ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мисс Райс, постойте... Милли не хотела обрачиваться. Просто не хотела. - Мисс Райс! Да отвали же ты от меня... - Да? - она все-таки обернулась, нацепив на лицо доброжелательнцю улыбку. Получилось не очень. - Милли, - наконец, сказала женщина, - Твоя мать хотела бы, чтобы ты училась... - А я не хочу! - взвилась та, - Мне хорошо и так! Я работаю, не сижу на шее у отца, что еще нужно для счастья? - Как же? Учеба - очень важная составляющая в жизни, не выучившись, ничего в жизни не добьешся! Тебе уже 19, ты закончила школу два года назад, работаешь в какой-то закусочной... Отец этого не одобряет... - Я прекрасно знаю, что он не одобряет, но насколько мне известно, он и сам не учился нигде после школы, а добился сами знаете чего - теперь ворочает бизнесом! Может, и я стану бизнесвумен? Например, начну со своей пиццерии. - Не сранивай себя и Энтони Райса, я работаю с ним уже десять лет, он - человек совсем другой закалки, ты же неоперившийся птенец, и пока тебе предлагают поступить в такой престижный университет, нужно хвататься за шанс! - Да вы мне никто! - закричала Милли, - Зачем суетесь со своими советами! Я сама знаю, что мне делать. И нечего поджидать меня после работы, я понимаю, вас подговорил мой отец, но если он не смог меня заставить, то вы и подавно! Развернувшись на 180 градусов, она побежала к автобусной остановке, игнорируя просьбы вернуться. Как же ее достали все эти нравоучения! Отец сам виноват, что поставил перед ней ультиматум год назад - либо она поступает в универ, либо он прекращает всяческое ее финансирование. Что ж, пожалуйста. При помощи одной из своих подруг Милли сняла комнату в многоэтажке, поступила на работу в пиццерию, в двух остановках от новоявленного дома, стала жить одна и познавать все "прелести" жизни. Да, ей было трудно. Она скучала по маме и иногда даже по отцу, но мать была в Вашингтоне со своим новым мужем, а отец по уши в бизнесе, как всегда. Тем более, после того ультиматума они почти не общались. Да они просто не в курсе, что после школы она подала документы в Принстон и Гарвард, но везде ей отказали. Это и понятно - два последних года она проучилась кое-как, мучаясь дурными и не совсем сновидениями. В этих снах она была в том кабинете музыки... И бывшая подруга смотрела на нее своими карими глазами с налетом безумия. Милли часто просыпалась и подолгу не могла уснуть, переживая все заново. После того потрясения она видела Флоренс Блейн только один раз, когда та шла к кабинету сдавать экзамен по истории. В тот раз Милли скривилась и отвернулась, прячя под маской отвращения бешенно колотящееся сердце. И вот, прошло 4 года с их последней мимолетной встречи. Милли была рада, что она уехала, нет, серьезно. Такое смущение, ужас и неприятие она не испытывала никогда в жизни... Ей нравятся мальчики, а не... - Красотка, привет! - поздоровался с ней ее старый приятель Джек, когда она вышла из автобуса. - Ты что, поджидал меня? - ухмыляясь, она закинула руку ему на плечо, направившись к дому, где она снимала комнату. Джек был ее соседом и раньше учился вместе с ней в музыкальной школе, куда она ходила с 6 лет. Играла на фортепиано. - Да, а ты не рада этому факту? - он обнял ее за талию, - Как день? - Ээ, да нормально, сам понимаешь, работа, стресс... - Я слышал, что ты собралась переезжать? - Что? - она непонимающе посмотрела на него, не прерывая шага. - Ну, вроде как поступаешь в Принстон? Мой папаша говорил... Его отец работает на ее отца. Наверное, сведения как раз оттуда. - Нет, глупости, никуда я не поеду. Вот еще, размечтался, - сказала она с пафосом, но тут же рассмеялась, - Пускай отец сам едет туда. Восполняет пробелы в знаниях. Мне и так хорошо. - Но, Милли... Не подумай, что я тебя уговариваю, но ведь Принстон офигенное место! Ты многое потеряешь, и ты знаешь это! Единственное, что тебя останавливает - твоя собственная гордость. - Джек, заткнись... - Нет, это ты заткнись и послушай. Да, тебя не приняли, у тебя не было идеальных результатов и это понятно. Туда поступает минимальное количество народу из тех, кто подает заявки. Но сейчас-то все изменилось! Отец пошел тебе на встречу, потому что не хочет, чтобы ты растрачивала время попусту. - Да, все понятно, - раздраженно протянула Милли, - И ты туда же. Все за одно... - Детка, но ведь твоего отца можно понять, он желает тебе... - .. Только добра, ага. Ты мне прям глаза раскрыл, Джек, - скептически приподняв бровь, Милли убрала его руку с себя и отошла на пару шагов, - Я сама решаю, что мне делать. Разве нет? - И ты решаешь... Продолжить работать в Пицце Шеф , зависать в Вермонте, нежели поехать учиться в Принстон? Познакомиться с кучей клевых ребят, м? - он игриво подмигнул ей, - Ну, Милли? Серьезно, что ли? - Ну ты козел, - беззлобно ответила она, не сдержав улыбку, - Знаешь, чем завлечь. Слушай, - она серьезно посмотрела на него, - Я подумаю, честно. Я понимаю всю эту ситуацию и то, что вырвавшись из-под опеки, я сама по себе ничего не могу достичь. Заткнись, - сказала она, увидев его попытки возразить, - Ты сам знаешь, что это так. Мне бы ни в жизни самой не поступить, только если бы я погрязла в учебниках на несколько лет, а я лучше сдохну. Плюс бешенные деньги за учебу - тоже не стоит списывать со счетов. Так что сама идея меня интересует, вот только если б не отец... - Милли, блин... - Да, я поняла. Я подумаю. Обещаю первым тебя известить о своем решении. - Отлично, я уверен, ты сделаешь правильный выбор! - Ну так еще бы. У Милли Райс всегда были хорошие отношения с мальчиками, и дело даже не в романтических отношениях, которые, конечно же, были в ее жизни, хотя серьезными их не назовешь, а именно в дружеском плане. С парнями ей было легче, хоть она и не была пацанкой. То есть совсем. Она любила одевать женственные вещи и сама была очень женственной - с красивыми длинными золотыми волнами волос, небесно-голубыми глазами, довольно тонкими чертами лица и пухлыми губами. Многие говорили, что она похожа на ангела. Многие сравнивали с какой-нибудь моделью. Ей самой нравилось подобное внимание, хотя некоторая стеснительность перед незнакомыми людьми мешала ей пользоваться им по-максимуму. И что мне стоит пойти на мировую к отцу? - думала она, открывая дверь в свое жилище. Оглядев его, она поняла, что, в общем-то, ничего не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.