ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
POW Милли.       Проснувшись рано утром, еще до начала занятий, я долго не могла понять, какое сейчас время и что произошло, из-за чего я оказалась в своей постели прямо в одежде, но укутанная одеялом. Вспомнив, что было, на глаза снова начали наворачиваться слезы, но я нетерпеливо смахнула их рукой и решила встать - лучше пойти в душ и постоять там с полчаса, чем рыдать в подушку. Ничего особо не исправить, но это и не конец света - надо привыкать ко взрослой жизни, ведь не все так гладко, как может показаться.       Прохладный душ действительно помог мне собраться с мыслями и с решением - больше ни за что не видеться с Декстером Уайтом и никогда не доверять парням вроде него безоговорочно. Все, хватит быть наивной дурой, надоело. Лучше сосредоточится на учебе и не обращать внимания на противоположный пол... и не только на противоположный. Флоренс. Все-таки хорошо, что она вчера вывела Декстера на чистую воду. Боюсь представить себе, что было бы, если бы я не узнала о его истинной личине, ведь сегодня предполагалось ехать... О черт. Точно же, у меня вроде как отменены занятия, надо будет сказать куратору и ректору, что я приду на все лекции. И даже больше - запишусь на дополнительные курсы, как советовала Кайла. Надо ей позвонить...       Одеваясь, я заметила, что Энн в кровати уже нет - видимо, унеслась пораньше, зато Сидни все еще нежилась в постели, завернувшись в одеяло. Вот уж кому все равно на ранний подъем - учеба на факультете астрофизики имеет свои преимущества - можно иногда пропускать первые пары. Выйдя из кампуса после легкого завтрака, я поняла, что прогадала, не одев сверху пальто или плащ, потому что в одном блейзере и блузке было несколько холодновато - утром температура еще не поднялась и дул ветер. Поежившись, я пошла по направлению к главному холлу, на ходу набирая номер Кайлы. - Алло?.. - сонный голос послышался в трубке. - Привет, ты что, спишь? - Я шла, неосознанно оглядываясь по сторонам, чтобы не встретится нос к носу с Уайтом или Блейн. - Привет, Милли. Нет, уже пью кофе в столовой... Просто еще не проснулась окончательно, - пробормотала она, - А ты что, уже идешь на лекцию? Как вчера прошло? Я тебе звонила... - Да, как раз об этом я и хотела поговорить, но хотелось бы с глазу на глаз - не совсем телефонный разговор, - я напряглась, вспоминая вчерашний конфуз и массу негативных эмоций, - Если в двух словах - то ты была права насчет Декса - он оказался подонком... - Как ты это поняла? - оживилась Кайла, - Нет, не говори ничего - давай встретимся в полдень у кампуса, когда будет окно, я хочу знать все подробности! - Хорошо, - согласилась я, дойдя до нужного мне здания и войдя внутрь, - Тогда в полдень у нашего кампуса, я тебе все расскажу. До встречи! - Попрощавшись с ней, я поднялась на третий этаж и направилась к аудитории, глазами выискивая Богдана, который тоже должен был прийти на эту лекцию. Увидев его макушку в толпе студентов, я прибавила шаг, приближаясь к нему. - Милли! - Увидев меня, он вскинул руку в приветственном жесте, - Иди сюда! - Привет, - я улыбнулась - все-таки приятно находится в компании человека, которому доверяешь, - У нас есть еще время перед лекцией? - Да, - он взглянул на наручные часы, - Еще минут десять есть точно. Что-то случилось? - Его лицо моментально преобразилось из веселого в серьезное, - Я вижу по глазам, что что-то произошло. - Действительно, - согласилась я, поражаясь его проницательности, - Вчера я узнала, что Декстер совсем не мужчина моей мечты, а обычный бабник, которому нужно было от меня только одно, - я закрыла глаза, помотав головой, пытаясь отогнать видения прошлого вечера, - А помогла мне в этом Фло... - Что? С этого момента поподробней!       ...Рассказав Богдану то, что произошло вчера вечером, я почувствовала облегчение - хорошо, когда можешь разделить с кем-то свои проблемы и переживания. Он слушал очень внимательно и напоследок сказал, что я должна быть благодарна Фло, с чем я не могла не согласиться. Мы пришли к выводу, что все, что не делается - все к лучшему, ведь я избежала поездки неизвестно куда с парнем, которому абсолютно нельзя доверять.       Позднее мы оба встретились с Кайлой у кампуса. Познакомив их друг с другом, я увидела неоднозначную реакцию Богдана - он краснел, бледнел, периодически запинался и отводил взгляд в сторону. "Видимо, она ему понравилась, - улыбнулась я своим мыслям, когда мы уже с одной Кайлой шли на лекцию по этике, - Здорово, если они будут вместе - оба друг-друга стоят, надежные и умные."

***

- Фло-о-о-о, - простонала Джина, развалившись на кровати поперек и запустив в свои рыжие волосы обе пятерни, - Я умираю... - Что с тобой, - ухмыляясь, сказала Блейн, складывая свои свежепостиранные шмотки в шкаф, - Опять муки любви? Или, о неожиданность, проблема в учебе? - Не совсем то, но почти, - прохныкала рыжая, - Эшли меня продинамила жестко - я хотела всего-то попасть к ней на вечеринку, а ее злобные сестры из лямбда-си меня послали далеко и надолго! Жизнь больше не имеет смысла! - Хватит истерить, дуреха! - беззлобно прикрикнула на нее Фло и села около подруги на кровать, держа в руке стопку толстовок, - Если снова будешь прежней жизнерадостной Джин, а не плаксивой амёбой, то так и быть, я поговорю с твоей Спринг, тем более, у нее висит должок, - таинственно добавила та. - Серьезно?? Ааааа, Фло, я тебя люблю!! - Джина бросилась ей на шею со счастливыми криками, - Если ты устроишь мне поход на эту вечеринку - я смогу завоевать Эшли и все будет просто блестяще! - Да, да, уверена, что сможешь, с твоим-то энтузиазмом, - улыбаясь и хлопая подругу по спине, согласилась спортсменка. Чем бы дитя не тешилось...

***

POW Милли Райс. - Милли, послушай... - Я не хочу больше разговаривать с тобой, Декс, не звони и не пиши мне, прошу! - прокричала я в трубку, сжимая ее до хруста, - Между нами все кончено! - Постой, ты же все неправильно поняла... - Нет, я поняла все предельно правильно и я не дура, - голос начал хрипнуть и я откашлялась, чувствуя подступающее отчаяние, - Сопоставить все факты о тебе не так и сложно! - Какие факты? - Он тоже начал кричать в трубку, и я зажмурилась, пытаясь успокоится, - Факты, которые якобы "знают" все подряд? Это ты называешь фактами? Ты веришь слухам, Милли? - Я верю тем, кто знает тебя! - Меня мало кто знает, - тон его голоса стал заметно ниже, - Знает меня настоящего... - Зато я тебя теперь знаю прекрасно! - крикнула я, разозлившись, - Отвали от меня, Уайт, раз и навсегда! Сбросив звонок, я начала копаться в своем телефоне, пытаясь заблокировать его номер. Ага, отлично... Найдя нужную опцию и активировав ее, я вздохнула. Все. Все сделала правильно.

***

- И что ты ему сказала?.. Ужас, вот настырный! - Воскликнула Сидни, сидя в столовой вместе с Милли, Энн и Кайлой, - Я вообще не понимаю таких парней... - Да, я тоже, - мрачно согласилась Милли, с кривой полуулыбкой вертя в руках красиво оформленное приглашение вступить в Айви-клуб - витиеватые росписи снизу, монограммы, герб... Высокопарно и глупо, - Смысл присылать приглашение, когда всем ясно, что и близко я не подойду ни к нему, ни к его клубу? - Но это лучший клуб едоков в кампусе, - расстроенно протянула Энн, - Столько привелегий... - Ага, вступить в него и наступить на горло собственной гордости и самоуважению? - грубо оборвала ее Кайла, смерив девушку убийственным взглядом, - Идея просто блеск. - Заткнись, много ты знаешь, - вскипела Энн, не обращая внимания на потянувшую ее за рукав Сидни, - Это престиж и уважение в одном флаконе, и какое-то недоразумение, произошедшее между ним и Милли... - Недоразумение? - Одновременно спросили у нее Милли, Кайла и Сидни. - Я бы не назвала это недоразумением, - с обидой в голосе продолжила блондинка, - Он ясно выразился тогда, кто он и что ему нужно, поэтому о вступлении в Айви и речи быть не может! Кайла согласно кивнула, а Сидни покрутила пальцем у виска, глядя на Энн: - Подруга, если бы я тебя не знала, то подумала бы, что ты помешанная на популярности идиотка, но ты же вменяемая! - Вы что... Все против меня ополчились, да? - Стьюи вскочила со стула и воззрилась на них с оскорбленным видом, - Мне свое мнение уже и высказать нельзя?? Я хочу как лучше! - Она посмотрела на Милли, - Сама подумай, эта история и яйца выеденного не стоит, да и вступление в клуб Айви впишет тебя в список элиты! Посмотрев на нее, склонив голову в бок, будто что-то обдумывая, блондинка ответила: - Мда... Я думала, ты действительно моя подруга, но, видимо, Кайла была права... - Что? - Опешила Энн, отходя от их стола на шаг. - Что, что... - передразнила ее Кайла, криво ухмыляясь. - Ничего, ровным счетом нечего тебе больше сказать, - отрезала Милли, отворачиваясь от нее и смотря куда-то вдаль, - Сама вступай в этот чертов клуб и позволяй всяким недоноскам проехаться по твоей гордости. - Что я слышу... Клуб феминисток организуете, девочки? - с раздраженным ехидством спросила Энн, смотря на каждую, как на насекомое, - Подруги... Ополчились против меня, да? Отлично. - С этими словами она отвернулась от них и степенно зашагала к выходу, перед ним остановившись и обернувшись напоследок, выставив вперед руку с оттопыренным средним пальцем. - Дура... - пробормотала Милли, не веря, что все это только что услышала. - Не ожидала от нее такого, - в тон ей вторила Сидни, растирая в пыль лежащую на коленях салфетку. - А я и так знала, кто она и что из себя представляет, - Кайла скрестила руки на груди, смотря с вызовом в ту сторону, куда только что ушла Энн, - Я таких насквозь вижу...

***

- Миллисента! - голос папы было трудно узнать - обычно усталый и раздраженный, он, казалось, сочился радостью, - Как ты, дочка? - Папа? - спросила я недоверчиво, - Я нормально... - Что с твоим голосом - не нравится учиться? - Опять нравоучения будут, папочка? Ну уж нет. - Все в порядке, - протянула я, - Пап, ты что-то хотел? - Не верилось, что он звонил просто так, поинтересоваться моими делами. Обычно от него можно было услышать только упреки и наставления. - Я хотел, во-первых, услышать твой голос, - я скривилась, - А во-вторых, - опять он выделил это слово! Прямо как в детстве... - Во-вторых, я хочу узнать о твоей успеваемости. Ты знаешь, во сколько мне обходится твое обучение в университете... - Пап, - начала вскипать я, - Тебя никто не упрашивал оплатить мне Принстон! Ты сам меня уговорил! Ты будешь меня сейчас этим упрекать?? - Миллисента, прекращай мне дерзить, - отец, ты серьезно?.. - Я спросил тебя и хотел бы получить внятный ответ! Мой раздраженный вздох не укрылся от него, но мне было плевать: - Пап, я учусь нормально. Правда. Еще и на дополнительные курсы запишусь, - разрывая на две части листы бумаги в тетради, бубнила я, - Театральный кружок, ээ... - я судорожно вспоминала, о каких факультативах говорила мне Кайла - мне надо было назвать все сразу, чтобы удовлетворить вопрос отца. - Мне достаточно верить, что ты со всем справишься, - продолжил он, - Но вера - вещь хрупкая, Миллисента! - Как я ненавижу свое полное имя! - Я не хочу разочароваться в тебе, ведь ты знаешь, как важно получить высшее образование - и я дал тебе шанс выучится под знаменем Лиги Плюща! - Не разочаруешься, пап, - мрачно ответила я, вырвав все страницы из многострадальной тетради. С трудом закончив разговор, я кинула мобильный на подушку и, вздохнув, решила, что никуда вечером не пойду. Разговоры с отцом всегда отнимали слишком много моральных сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.