ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
POW Милли. После лекции по английской литературе я решила сходить прогуляться - уж очень надоело корпеть над учебниками. Заодно я хотела встретить Декса, поговорить с ним о завтрашнем дне, чтобы развеять все свои сомнения. В конце концов, о каком сексе может идти речь, если мы даже ни разу не целовались?.. Конечно, я замечала его вполне однозначные взгляды, но из-за моей робости и стеснения перед ним у нас не было даже поцелуя - только прогулки, держась за руку, все целомудренно. Поэтому я не думаю, что он задумал то, о чем говорила мне Кайла - нет, это было бы совсем неправильно. Идя по аллее вдоль Александр-холла, слушая музыку в плеере, я наткнулась на Кайлу - она бежала навстречу, ее длинные темные волосы развевались на ветру. - Эй, привет, - дружелюбно улыбнулась я, вытаскивая из уха один наушник, - Куда ты так спешишь? - Привет, - остановилась она, восстанавливая дыхание, - Просто решила пробежаться до библиотеки, мне необходимо собрать много материала для работы... А ты куда направляешься? - О, я просто гуляю - мои занятия закончились и я хочу подышать свежим воздухом подольше, прежде чем войду в кампус и засяду там... - Есть же множество развлечений на территории, ты бы выбрала себе по душе и не пришлось бы просиживать свободное время в комнате, - улыбнулась Кайла, - Если хочешь, могу посоветовать один театральный кружок, там очень клевый преподаватель, мастер своего дела! Или ты можешь вступить в какой-нибудь клуб, помимо Айви - там тоже очень много мероприятий! А еще наш Форбс-колледж в октябре планирует вылет в Нью-Йорк на бродвейский мюзикл - в прошлом семестре я уже летала и было здорово! - О, спасибо, что рассказала, а то я до сих пор не слишком во всем разобралась, хотя куратор пыталась рассказать мне о мероприятиях, - с благодарностью ответила я, убирая и второй наушник, скручивая их вокруг плеера, - Слушай, ты не в курсе, Декс сейчас на тренировке? Я просто звонила, но телефон был выключен... - Он в спортзале, это за главной библиотекой, - Кайла слегка нахмурилась, - Ты хочешь поговорить с ним о поездке? - Да, - я кивнула, уже предвкушая ее уговоры не ходить, - Хочу успокоиться окончательно, чтобы завтра поездка ничем не омрачилась. - Не буду повторять тебе то, что говорила ранее, но... - она задумалась, наверное, как бы сказать поубедительней; я стояла перед ней, скрестив ноги, уже готовя контраргументы, - В общем, удачи. Лучше поговори с ним, сама почувствуешь, что ощущаешь - доверие или... - Да, - согласилась я, - Спасибо за понимание! Ты не хочешь потом встретится? - Было бы здорово, - улыбнулась брюнетка, - Ты мне позвони! - Хорошо, - я улыбнулась и пошла быстрым шагом к зданию главной библиотеки. Эх, как много я еще не знаю - вот, например, про то, где что расположено - до сих пор путаюсь и иногда опаздываю на необходимые лекции. А тут еще так много всего предстоит узнать... Впрочем, это даже интересно. Было бы намного хуже, если бы студенческий городок был маленьким, тогда быстро бы заскучала, хотя быстрее бы привыкла... Добравшись до необходимого здания, я открыла дверь, проходя далее по коридору к, как я поняла, двери в сам зал - оттуда доносился какой-то гомон. Открывая дверь, я услышала то, от чего мне захотелось захлопнуть дверь обратно. Но поздно. -...она не одна из твоих однодневок, если ты опять рассчитываешь поиграть и бросить, то я раскрою твою башку, - о, этот голос, который бы я различила из тысячи других... - Блейн, еще раз повторяю, - так, Декс действительно здесь, - Я - Декстер Уайт. И я не спрашиваю чьего-то мнения по поводу того, что мне нужно! Трахать или не трахать - дело МОЕ! - Что?.. О ком они? Обо мне?.. Он сказал "трахать"? Боже, это происходит не со мной... Застыв, я наблюдала картину, как он едва не упал навзничь от удара, полученного от Флоренс, чьи глаза метали громы и молнии, чуть ли не прожигая насквозь. К ней подошел какой-то парень в баскетбольной форме, но она не обратила на него никакого внимания, потому что подняла взгляд и встретилась с моим. Внизу живота появилось непонятное ощущение(что за?..), сердце застучало в ушах, а кровь прилила к щекам от осознания того, что взгляды обращены на нас - как перемотать время назад? Что мне делать? Бежать? Это будет выглядеть ужасно глупо... - Ты! - вскинулся Декстер, отрывая меня от своих сумбурных мыслей, - Блейн, я уничтожу тебя! Как ты смеешь... - он подошел к Фло, которая, казалось, не слушает его, и встряхнул ее за плечи, - Бешеная сука! Хотя какая ты сука - ты такая же кобелина, как и все, как и я, как и Джереми, как любой уважающий себя парень в Принстоне! Ты ведь не телка, - пробормотал он, встречаясь с ней глазами, - значит, я могу действовать с тобой по мужски. Замахнувшись, Декс ударил ее по лицу - я моментально поднесла руки ко рту, чтобы не закричать, - голова Фло дернулась в сторону, но, повернувшись к нему и вытирая кровь с лопнувшей губы, она проговорила язвительно, глядя на меня: - Именно такого парня ты всегда хотела, Милли?.. Декс, словно очнувшись, резко развернулся в мою сторону - безумный взгляд, что было очень нетипично для него и его образа, взлохмаченные волосы, кровь - все это показалось мне ужасным. В голове проносилось столько мыслей, что я боялась, что она сейчас разорвется, а горло отчего-то сдавило, выжимая из глаз непрошеные слезы. - Милли! Постой! - закричал он, но мне было все равно. ...Я бежала настолько быстро, насколько могла, мимо праздно идущих студентов, не обращая внимания на их взгляды и перешептывания. Пульс отбивал свою дробь уже в висках, в горле был комок, и я, сглатывая слезы, мчалась к своему кампусу - нужно запереться, лечь в кровать и не вылезать оттуда, пока Декстер Уайт не умрет.

***

- Вот это ДА! - ликующе прокричал Джереми вслед убегающему за блондинкой Дексу. - Выше ожидаемого! Кто бы знал, что еще и она придет, да так вовремя?.. О, обожаю драмы! - рядом с ним хихикали девушки, поддакивая и комментируя произошедшее. - Не пойти бы тебе отсюда? - Флоренс, собираясь уходить, окинула его взглядом, - Твоя физиономия не сочетается с убранством зала. - А ты что, не побежишь за своей принцесской? - глумливо спросил Джереми, обнимая одну из девиц, которая с усмешкой смотрела на Блейн, - Смотри, глядишь, Декс ее догонит и успеет засадить, пока ты тут прохлаждаешься! - Не доводи до греха, Дьюк, иначе тебе достанется еще больше, чем Уайту, - процедила она, - Ты получил то, что хотел, а теперь проваливай - парням надо заниматься, а ты не слишком мотивируешь. - Не говори за других, Блейн - я смотивирую кого угодно, другое дело ты - после такого представления твой статус заметно пошатнется, вот увидишь, - он ухмыльнулся. - Мне наплевать на это, в отличие от тебя, мой мир не рухнет, если я потеряю вдруг эту идиотскую популярность, - отрезала спортсменка, - И да, я сама ухожу из Айви - можешь передать об этом Декстеру, когда будешь прикладывать лед к его опухшему носу сегодня вечером, - она смерила висящих на Джереми девиц презрительным взглядом и отвернулась, собираясь уйти из зала. - Эй, Блейн! - прокричал ей Дьюк вслед, - Все еще не закончено! Или ты думаешь, что твоя блондинка сразу же побежит к тебе после такого? Флоренс, не обращая внимания на его крики, молча вышла из зала, под улюлюканье болельщиц, столпившись недалеко от входа. Ничего, мы еще посмотри, как все обойдется.

***

Милли, радуясь, что смогла убежать от Декса, лежала на кровати, восстанавливая дыхание. " - Как он мог?.. - думала она, - Как он мог такое сказать? Кайла была права, я полная дура, раз решила, что Декстер Уайт - приличный парень! Я доверяла ему, а он..." - всхлипнув, она обняла подушку, - "Не могу поверить, что я оказалась в такой ситуации - и зачем я согласилась сюда приехать! Все было бы нормально, если бы я осталась в Берлингтоне, учится все равно никогда не поздно, да и я снова пошла на поводу у отца... ", - вцепившись в подушку, Милли снова расплакалась, - "Вот дура! Да еще и Фло здесь - что она себе позволяет, почему она вообще с ним разговаривала обо мне!" Зато, если бы не этот случай - ты бы так и не узнала истинных намерений Декстера, поехала бы с ним - а потом бы страдала еще больше, - прошептал ей внутренний голос на грани ее истеричных мыслей. " - Да, верно... Хоть что-то Флоренс сделала так, как надо", - Милли сквозь слезы улыбнулась, вспоминая, как когда-то она защитила ее от пристающих к ней парней из старшего класса - Фло разогнала их тогда чуть ли не пинками, - с тех пор они не подходили к ней ближе, чем на расстояние в десять метров, - "Хорошее было время... Я не подозревала, что у нее... что она лесбиянка, все было прекрасно". Девушка не заметила, как заснула, погрузившись в свои мысли. Наступил вечер, плотные сумерки накрыли городок в Нью-Джерси, а через несколько часов, уже ночью, туман, словно саван, окутал весь Принстон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.