ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
POW Флоренс/Милли       Вот и настал день чемпионата - команда Калифорнийского университета из Беркли уже прибыла на нашу территорию, готовясь к показательной "борьбе" - я тоже не теряла времени даром, забрасывая в сотый раз мяч в корзину в малом спортзале, вместе с другими. То, что в прошлом году меня внесли в состав основной команды, в которой были только парни-спортсмены, мне безумно льстило и я не намерена была ударить в грязь лицом - мы обязательно выиграем и не только сейчас, но и на чемпионате по американскому футболу, что пройдет весной следующего года в стенах Колумбийского университета. Народ уже собирался на трибунах большого крытого зала, даже отсюда, на довольно приличном расстоянии, доносился шум и выкрики болельщиков. Моя команда уже прибыла, собираясь к месту действия, и я, захватив форму, пошла с ними, на ходу переговариваясь с ребятами.       ..Все трибуны были полностью заняты учениками всевозможных факультетов, часть из них была болельщиками из Калифорнии - особенно выделялись они благодаря шарфам из сине-золотой ткани и бейсболкам тех же цветов. Их талисман-медведь уже стоял у выхода команды соперников, неподалеку с группкой болельщиц в блестящих мини-юбках. На противоположную от них сторону уже вышел наш талисман-тигр - игра должна была вот-вот начаться. Телефон разрывался от количества принятых смс, все с пожеланиями удачи в игре - что ж, это приятно. Мандраж постепенно проходил, уступая место азарту и желанию выиграть, забросив как можно больше мячей в корзину противника. Перед тем, как выйти в зал, я увидела два пропущенных от Спринг - спасибо, детка, тебя-то мне и не хватало. Забросив мобильный на верхнюю полку шкафчика, я пошла в своей команде.

***

- Как тебе обзор? - Декс усадил меня на наиболее выгодные места в участке, который занимал только клуб Айви, - Сегодня весь состав болельщиков Принстона и часть болельщиков Беркли собрались в одном месте - неплохое ощущение, да? Он был прав - в огромном крытом помещении яблоку негде было упасть - по всей территории раздавались возбужденные голоса, болельщицы начали выкрикивать слова поддержки - я и сама одела толстовку черно-оранжевого цвета с монограммой университета, как и Декс, чтобы поддержать команду. Команду, в которой играет Фло, но... Ну и какая разница? Всю неделю я думала об этом, понимая, что мне не стоит думать о ней и вспоминать ее, ведь это как переливать из пустого в порожнее - думать-думаю, а говорить не могу. - Классно, - улыбнулась я своему парню, - Давно не наблюдала такого скопления народа. - Мне так это все утомительно, - с легким недовольством произнесла сидящая рядом Стефани Уайт, сестра Декса, - Никогда не понимала этого дикого восхищения спортом. - Ты могла бы и не идти, Стеф, - резонно ответил ее брат, - У тебя есть более важные дела, например, пересдать сочинение по английской литературе... - Нет, я лучше понаблюдаю за беготней в потных майках, - усмехнулась блондинка и закинула ногу на ногу, - Милли, солнышко, что ты думаешь об этой игре? Тебе нравится? - Ну... - на самом деле я никогда особо не разбиралась в спорте - я как-то больше по музыке и гуманитарным наукам, но в школе я дружила с Фло, поэтому ходила болеть за нее на стадион, - Я не сильна в баскетболе, но наслышана о том, что наша команда одна из сильнейших в стране - а этим стоит гордиться, я считаю. - Да, престиж в любом его проявлении, правильно мыслишь, - согласно кивнула она, - Вот и "тигры" вышли... Действительно, обе команды вышли с разных сторон на игровую площадку, и Милли сразу увидела Блейн, которая шла вровень с парнями и, смеясь, переговаривалась с ними - как будто бы не было никакого стресса перед матчем. - Фло отлично держится, как всегда, - заметил Декс, а Милли внутренне взмолилась о том, чтобы он больше не произносил ее имя. Не думать, не думать о ней! Не стоило вообще приходить сюда, осталась бы в колледже, лежала бы и слушала музыку...

***

Через полтора часа, конец игры. - С внушительным отрывом в очках, победила команда Принстонского университета - в конце утвердив свое звание лидеров безупречным трёхочковым от Флоренс Блейн! - прокричал радостно рефери. Не ожидала, что это будет столь захватывающе - она сыграла просто потрясающе! Мне кажется, все взгляды были прикованы в основном именно на Фло - на ее мастерские финты, да и тот факт, что это единственный игрок другого пола на поле, создавал еще больший ажиотаж вокруг нее. Мне нестерпимо захотелось поздравить ее - не знаю, что толкнуло меня на это, но я стала спускаться вниз, к толпе радостно скандирующих студентов, которые расступались, пропуская вперед команду, впереди которой шел капитан Майкл Митчелл с кубком над головой и сияющая Блейн. - Ты куда? - Меня остановил за руку Декс, поворачивая к себе, - Пошли лучше отметим событие без лишнего шума... - Я бы хотела... - мой голос вдруг осип - что ты хотела? Поздравить ту, с кем даже не разговариваешь больше? С чего вдруг?, - Эм, да просто мне так игра понравилась, что хочется поблагодарить команду за победу, - выкрутилась! - Я понял тебя, - он мило улыбнулся, притягивая меня к себе за талию, - Конечно, иди и поздравь. Но потом мы обязательно должны встретится - в клубе хочу сделать спонтанную вечеринку по случаю, мне бы хотелось, чтобы ты помогла мне с приготовлением - рассчитываю на твой хороший вкус. - Конечно, Декс, - я улыбнулась ему, чувствуя нестерпимое предвкушение внизу живота от того, что сейчас подойду к Блейн, - Можешь рассчитывать на меня. - Ты просто прелесть. - Он наклонился ко мне и прикоснулся к моим губам своими в легком поцелуе, и я ответила ему, не переставая в этот момент думать совсем о другом человеке...

***

- Отличная игра! - Вы порвали Калифорнию как нечего делать! - Мальчики, я хочу от вас детей! Отовсюду были слышны подобные выкрики под одобрительный гомон толпы, которая окружала нас, а я, искренне довольная исходом игры, шла вместе с Майклом, иногда пожимая протянутые мне руки. Увидев вдали, у трибун, Милли, которая стояла, повернувшись к Дексу и не смотрела в мою сторону, я ощутила уже такой привычный укол ревности и тяжесть в груди - они даже оделись в одинаковые толстовки и похожего цвета джинсы, словно показывая всем, какая они идеальная пара... - Фло! - ко мне шла Эшли Спринг собственной персоной, одетая непривычно по-спортивному - в белые брюки и красную тенниску, - Ты была просто шикарна! - Спасибо... - Пробормотала я, с трудом переводя взгляд с парочки влюбленных голубков на нее. - Я так устала от того, что между нами это недопонимание, - она приблизилась ко мне совсем близко, не сводя взгляд с моих глаз, - Я очень хочу быть с тобой - только с тобой... Почему бы и нет?.. - Так что нам мешает? - Я приблизила ее к себе за талию и медленно поцеловала, краем уха слыша, как окружающая нас толпа ахнула - на несколько секунд стало совсем тихо. Да, скорее всего, я пожалею об этом, но... К черту все!

***

Оторвавшись от его губ, я сказала Дексу, что буду позже в Айви-холле, а сама, вздохнув, пошла в сторону Фло, обходя тут и там стоящих и оживленно болтающих студентов, не отрывая взгляда от бывшей лучшей подруги - или друга, даже не знаю, как теперь ее назвать. Между нами осталось всего несколько метров, и тут я увидела девушку с черными волосами, волнами спускающимися до локтей, которая подбежала к ней - и я остановилась, увидев, как через пару мгновений Флоренс притянула ее к себе и поцеловала! Всюду вдруг затихли звуки, и я даже смогла отчетливо услышать звук своего сердцебиения - и потом, как сквозь пелену, расслышала перешептывающиеся голоса, где-то услышала смех - Фло и черноволосая девушка прекратили целоваться, и, не глядя ни на кого, пошли из зала, взявшись за руки... - Хорошо вместе смотрятся! - Сказал кто-то совсем рядом - никогда бы не подумала, что эти слова в такой ситуации смогут ранить так больно... Но почему?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.