ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
POW Фло.       Чемпионат страны через три дня... Наша команда по баскетболу была одной из лучших в штатах, к тому же, мы выигрывали почти все командные матчи за прошлый год, но нервы все равно расшатались - наорала на парней за их желание пойти расслабиться в город, сказав, что на носу главное событие этого полугодия, чем вызвала смешки и советы "пойти отдохнуть и перестать быть роботом". Не знаю, как им, но для меня усиленная подготовка и бесконечные тренировки, смежные с занятиями на лекциях, были отдушиной и возможностью отвлечься от свой пропащей жизни - без любви, без Милли, без какой-либо надежды. Спорт всегда улучшал настроение и давал некую внутреннюю свободу, а именно свободу от грусти, жизненных тягот и переживаний. - Это что, Эшли Спринг там стоит? - Гейб Фаррел, один парень из баскетбольной команды, указал на трибуны, находящиеся вдалеке. Прищурив глаза, фокусируя зрение, я увидела стройную фигуру Спринг с копной длинных черных волос, стоящую на самом верху в окружении нескольких других девушек, - Она классная, подкатить бы... - Удачи, - усмехнулась я, - Только не забывай предохраняться. - Ты считаешь, она шлюха? - спросил Гейб скептически, закинув мяч в корзину, - Выглядит слишком идеально для дешевки! - Фаррел, не хочу наговаривать плохое на девушку, но, - на слове "но" я сделала паузу и ухмыльнулась, - Но не советую тебе рассчитывать на серьезные отношения с этой особой. Ничего не выйдет. - Это потому что ты ее уже оприходовала или что? - рассмеялся он, - Или у тебя на нее планы? Последнее предложение показалось мне таким забавным, что я, не сдержавшись, расхохоталась: - О-о-о да-а, конечно, планы, - сквозь смех ответила я, - Никаких планов, чувак, забирай ее, хоть сейчас. - Ну смотри, - улыбнулся Гейб, - Я готов даже поспорить, что смогу закадрить ее за этот день - на сто баксов, как тебе? - Ну, - я посмотрела на Эшли, которая помахала мне, и ухмыльнулась, - Да хоть на двести. - По рукам!       Наблюдая за тем, как он направляется к трибунам, я посмеивалась, представляя его фиаско - да и даже если он сумеет ее закадрить, то мне не жалко было бы отдать двести долларов за то, чтобы официально отделаться от Спринг. Это было бы замечательно! Буквально через пару минут я увидела возвращающегося Гейба с понурым лицом - собственно, как и предполагалось. - Ну что, герой-любовник, не сумел заполучить даму? - со смехом спросила я, подкидывая ему мяч. - Ты же поняла, что нет, хватит издеваться, - буркнул он и достал из кармана пару смятых купюр, - Держи, ты выиграла. - Не расстраивайся - с меня выпивка после чемпионата, - я взяла купюры, сложив их в карман, - Насчет Эшли - забей, она такая проститутка, что тебе лучше подыскать кого-то с более чистой репутацией, ну, если ты понимаешь, о чем я.       Проведя на поле добрых полдня, я, с приятной ломотой в теле, отправилась на лекцию, на которую должна прийти Джина - заодно поболтаем после пары о том, о сем. В аудитории было шумно, многолюдно и довольно жарковато для начала ноября - найдя в толпе у входа рыжую макушку Джин, я двинулась к ней, обходя народ. - Эй, Стоун, - крикнула я ей, - Обернись! - Фло, - повернулась она ко мне, глаза ее были печальны и готовы наполнится слезами, - Я знаю, что было между вами с Эшли, почему ты мне ничего не рассказывала?.. Твою мать, как? Лия рассказать не могла - она не болтушка, остальные "сведущие" не общаются с Джин и вряд ли пошли бы к ней только за тем, чтобы посплетничать... Остается одно. - Это Спринг тебе рассказала, да? - Я подошла к ней и взяла под локоть, уводя подальше от толпы на дальние места. - Да, - она всхлипнула, а я сжала ее локоть еще сильнее, - Она. Она рассказала о том, что влюблена в тебя с самого первого курса, а ты все время отшиваешь ее, и еще она рассказала, что вы встречались, но ты ее бросила... Почему, Фло, ты даже словом не обмолвилась, когда узнала, как я люблю Эш? - Да что ж такое... - пробормотала я, и, отойдя на довольно большое расстояние от входа и галдящих студентов, повернулась к подруге, по лицу которой начали течь слезы - слава богам, плакала она практически безмолвно, - Джин, прости. Реально надо было рассказать, но я не нашла в себе силы, да и не хотела тебя расстраивать. Между нами все было кончено еще на первом курсе, а... - А как же та ночь, когда тебя не было в кампусе? Ты же была у нее, я знаю это... Почему? - А почему она вообще тебе об этом рассказала? - В моей груди заклокотала ярость. - Я не знаю, - Джин потупила глаза, вытерев слезы с лица рукавом рубашки, - Я была на вечеринке и подошла к ней, стала знакомится, но она практически не обращала внимания на то, о чем я говорю. Когда я сказала ей, кто я... назвала свое имя и фамилию, она вдруг как будто очнулась, начала задавать вопрос, откуда у меня приглашение... Я и ответила, что ты мне помогла, она сказала, что знает тебя, и что ты ей разбила сердце... Мы поговорили на эту тему, я поняла, что у меня нет никаких шансов быть с ней, - она тихо всхлипнула и закрыла лицо рукой. - Хмм... - честно говоря, ничего путного не лезло мне в голову, слова утешения тоже не сильно шли, да и были бессмысленны, - Почему же нет шансов? Это она тебе сказала? Джин, слушай, успокойся. Это была катастрофическая ошибка - вообще с ней встретится, но ты попросила у меня достать это приглашение, что я и сделала, но вот о последствиях и не задумалась... Сама понимаешь, алкоголь может сильно ударить в голову и отключить здравый смысл, а тогда мы выпили нехило, признаюсь... - она молчала, все так же глядя в пол, поэтому я продолжила, - Ни за что бы не призналась даже самой себе, что опять окажусь в ее постели. Вообще не помню, как все произошло, да и саму ночь - веришь, нет... Тут в голове возникли смутные образы - я хватаю Эшли за волосы, притягиваю к себе, поцелуем-укусом терзая ее губы; мои пальцы расстегивают молнию на спине, стягивая платье быстрым движением; она стонет, притягивая меня за плечи, царапая спину, я оттягиваю ее голову за волосы назад, впиваясь поцелуем в шею и ставя засос... Онемев на мгновения от пронесшейся картины недавней ночи, которая, казалось бы, была похоронена где-то в памяти под влиянием алкоголя, я взлохматила сзади пряди волос, судорожно отгоняя непрошенное видение. - Фло? - Спросила Джина, подняв на меня взгляд, - Ты чего? Побледнела как-то... Да уж, бледность на моей загорелой коже выглядит, должно быть, странновато. - Ничего, прости, задумалась, - пробормотала я, садясь на место, - Ты не держишь на меня зла? - Ну... Если только немного, - улыбнулась она сквозь слезы, - Мне просто было обидно, что ты мне не говорила о том, что у вас были отношения... - Прости еще раз. Поверь, Спринг этих слез не стоит - дешевка та еще... - А мне показалось, что она тебя любит, - произнесла Джин, не смотря на меня, подозрительно долго копаясь в своем рюкзачке, - Пусть ты и думаешь, что она стерва и шалава, но она идеальна... - Все, Джинни, хватит, умоляю, - я закатила глаза, - Сейчас начнется лекция... и я не хочу слышать ни слова больше об Эшли Спринг.

***

POW Милли(и далее попеременно с Флоренс). - Милли, мы сейчас опоздаем, - тянула меня за руку Кайла, - две минуты осталось, а мы еще внутрь не зашли! Я, еле поспевая за подругой и зачем только одела эти полусапоги на высоком каблуке?, вбежала в здание, поднимаясь на третий этаж. Лекция была по искусствоведению и велась у многих факультетов сегодня, в качестве общеобразовательного экскурса. Значит, там нам может встретится еще и Богдан, если у него нет других лекций по предметам его профиля, а так же, возможно, знакомые из Айви. - Повезло, профессор Кристенсен еще не пришел, - выдохнула Кайла, когда мы забежали в аудиторию, практически битком набитую студентами со всех факультетов университета, - Вон, в середине есть два места, быстрее занимаем! - Она побежала между рядами, а я тем временем все еще оглядывала зал, находя взглядом некоторые знакомые лица. Увидев на задних местах Фло, которая что-то говорила какой-то рыжей девушке(кажется, я ее видела тогда на стадионе...), я быстро отвела взгляд и помчалась к месту, на котором уже сидела Кайла, выкладывая тетради и письменные принадлежности. - Садись скорей, - прошипела она, и тут в аудиторию вошел преподаватель. Я быстро села, на ходу доставая конспект, а в голове были мысли только о сидящей позади Блейн... Я думала, что она сразу заметит мой приход и посмотрит на меня, но она была занята разговором с другой девушкой, да еще и, если припомнить разговор с Энн на стадионе в начале года, с такой же лесбиянкой, как и сама Фло. Я что, ревную?... Быть того не может! - Какой-то фарс, - пробормотала я себе под нос, не особенно слушая профессора, который уже начал вести лекцию, - Нет, я не могу быть такой же... Я... - Ты чего, эй, - ткнула меня в бок локтем Кайла, - Какой ты не можешь быть? - шепнула она. - Мм... - Начинаю говорить вслух сама с собой - первый признак шизофрении! - Ничего, не обращай внимания, я просто перенервничала, пока мы бежали сюда, - так же прошептала я ей на ухо. Не могу никак осмелиться рассказать ей про Флоренс - изнутри жжет стыд и язык не поворачивается даже начать разговор об этом. - Ну-ну, - недоверчиво хмыкнула Кайла, записывая в тетрадь основные термины, произносимые профессором Кристенсеном - ничего, спишу у нее потом, - Не держи все в себе, мой тебе совет.

***

      Гипнотизируя белокурый затылок Милли, я краем уха слушала кажущееся невнятным бормотанием лекцию препода, воображая в мечтах, как спасаю свою любимую от похотливых рук каких-нибудь парней(вроде Декса...), как она благодарно и с любовью смотрит на меня, а я нежно целую ее податливые, розовые, нежные губы... Пьянящий аромат ее волос... - Ау, Блейн, прием, прием, - прозвучал над ухом ехидный голос Джины, уже переставшей лить слезы и записывающей лекцию в тетрадь, - Ты не записала ни одного слова с того самого момента, как увидела свою ненаглядную красотку. Опять будешь переписывать у меня? - Да... Джин, выручай, я, кажется, совсем сейчас не в состоянии соображать адекватно, - усмехнувшись от звучания собственного голоса, ответила я, - Посттравматический синдром, или как это назвать... Она не будет моей, но я все равно о ней мечтаю. - Понимаю, - со вздохом ответила подруга, перелистывая страницу. Вот бы и мне так же перелистнуть эти чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.