ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
POW Флоренс. - Фло, надо поговорить, - после лекции по основам права Декс остановил меня, когда я собиралась убежать на тренировку. - Что-то случилось сверхъестественное, что ты вдруг подошел ко мне? - Нет, в принципе, все прекрасно, - улыбнулся он, - Но я скучаю по нашему общению, тебе не кажется, что наши глупые перепалки - это какое-то недоразумение? Недоразумением ты называешь то, что встречаешься с девушкой моей мечты? - Да, похоже на то, - мне не хотелось спорить, да и худой мир лучше доброй войны, - Не хотелось бы повторения прошлых инцидентов. - Тем более, я так понимаю, конфликт исчерпан - ты, я слышал, встречаешься с Эшли Спринг - кстати, не ожидал от тебя, - он ухмыльнулся, заложив руки в карманы брюк, - Я, наверное, единственный, кто был в курсе ваших не особо длительных отношений в первый год, поэтому для меня это еще большая неожиданность. Как так сложилось? - Да, как-то так, - почему-то, задумавшись вдруг над этим вопросом, я сама не находила более-менее внятный ответ, - Она красива, не глупа, в постели без претензий... Почему бы и нет? Мне надоело быть без пары, хочу, наконец, нормальных отношений. - Я тебя прекрасно понимаю, я тоже пересмотрел свои взгляды на жизнь - теперь меня не забавляют одиночные связи. Милли - сокровище, с ней у меня все серьезно и надолго... - Да, я тебя услышала, - оборвала я его, почувствовав, как все сжалось в груди и появилось желание заткнуть друга раз и навсегда, - Вот видишь, как все прекрасно сложилось, мы меняемся в лучшую сторону. - Это точно, - удовлетворенно кивнул Декстер, - Слушай, Фло, ты же в курсе про предстоящий Рождественский бал, который будет 21 декабря? Мы собираемся организовать поистине шикарное событие, будет много людей, в том числе и тех, кто когда-то учился в Принстоне и состоял в нашем клубе и клубе Тайгер Инн - а там, сама понимаешь, люди все более чем успешные. Ты можешь... - Прости, Декс, но, если память мне не изменяет, я ушла из Айви и больше не имею никаких дел с твоим обществом, - от разговоров начала болеть голова, - Мы, конечно, останемся добрыми приятелями, я не против, но... - ..Но ты не сможешь кинуть друга в трудную минуту, - закончил он за меня и, слегка приобняв за плечи, повел дальше от аудитории, - Дел масса. Сама понимаешь, Джереми доверять серьезные вещи я не могу, а девушки... - он многозначительно помолчал, - Ну, ты поняла. Наши дамы из клуба и какая-либо работа - вещи несовместимые. - Понимаю, но... - не хотелось грубить, но желание возвращаться в Айви тоже не было - хотелось порвать с прошлым раз и навсегда. Как будто это поможет тебе, Флоренс, - Я могу тебе помочь, но это не значит, что я вернусь в Айви. - Ты до сих пор на меня в обиде? - Он остановился, взглянув на меня как будто недоуменно - актер, - Но, по сути, обижаться могу только я, ведь это ты все время начинала перепалки! - Не изображай из себя ребенка, Декс, я вижу тебя насквозь, - отвернулась я от него, глядя куда-то в сторону, - Ты тоже мало походил на джентльмена, тогда, в зале... Но, тем не менее, я тебя прощаю. Знаю, ты, по сути, неплохой парень, вот только спеси дохрена... - я посмотрела на него, приподняв бровь, - Вот что. Давай обсудим этот бал позже, ты мне более подробно все расскажешь, ну, скажем, вечером, после пяти? - Хорошо, согласен, - он кивнул, - И, знаешь, что? - М? - Что он еще хочет добавить к своей тираде о выносящей мозг вечеринке? - Раз наш конфликт решен... Ну, я про то, что ты теперь с Эшли - может, устроим двойное свидание, ты и она, я и Милли? Поговорим, вы же вообще были с Милли друзьями, а я бы получше узнал твою девушку? Как тебе? ЧТО? Ты в своем уме, Уайт? Каким образом тебе в голову пришла эта дебильная мысль? - Хмм... - я кашлянула, стараясь не рассмеяться от абсурдности его идеи, - Ты говоришь так, как будто мы тут все прошли годы отношений и уже женатые пары... - я не сдержала смешок, - Я подумаю над этим предложением, короче говоря. - Я потрепала его по плечу, уже не сдерживая ухмылки, и пошла дальше, чувствуя его непонимающий взгляд, провожающий меня. Да уж, друг, Милли действительно меняет людей!

***

- Ну, как ты? Богдан стоял возле подруги, которая ковырялась ложкой в тарелке, сидя в столовой. - Очень... тупо, - наконец, выдавила из себя Милли, - Какое-то предательское ощущение к самой себе... - Я могу тебя понять, - кивнул он ободряюще и присел к ней, - Все эти чувства... - Да нет, ты вряд ли сможешь понять, - усмехнулась блондинка, чувствуя вновь нарастающую панику, - Тебе же никогда не нравились парни, или я чего-то о тебе не знаю?.. - Нет, верно, я абсолютный гетеросексуал, - улыбнулся брюнет, - Но понять тебя все равно могу - я мастер попаданий в прошлом в различные щекотливые ситуации. Что ты намерена предпринять? - Я? - Милли подняла на него недоумевающий взгляд, - В каком смысле... Что ты имеешь в виду? - Лично я - ничего, все зависит только от тебя. Ты же не будешь и дальше вот так вот трястись, как заяц, от страха перед своими чувствами? Или я чего-то не понимаю? - Я-я-явно не понимаешь, - протянула девушка, - Что ты мне предлагаешь? Написать Фло любовное послание на трех листах формата А4? Кинуться ей в объятия? Прокричать на весь университет: "Ура, ЛГБТ рулит, счастье-то какое"? Серьезно, что ли? - Почему ты все время усугубляешь, Миллз, - рассмеялся Богдан, - Не все так плохо, как тебе кажется, да и только из-за того, что ты влюбилась в бывшую подругу, ты не стала лесбиянкой. Би - да, но что в этом такого криминального? - Много чего, полагаю... О боже, я не хочу больше думать об этом, - простонала она, - Все эти дни я мучаюсь, думаю, думаю - мне надоело, я хочу отвлечься, - она посмотрела на него страдальчески, - Помоги мне, пожалуйста... - Но чем я тебе могу помочь в этом деле? - Поехали куда-нибудь, умоляю, завтра как раз выходные, можем быть в пределах города, но не на территории университета, - зачастила она, схватив его за руку, - Снимем номера в гостинице на пару дней, сходим в клуб... - Если тебе это поможет, в чем я лично сомневаюсь, то я согласен - не отпускать же тебя одну, буду за тобой присматривать. А что насчет Кайлы? - Она же не в курсе... Ну, про Фло, - опустив взгляд, ответила светловолосая, - Я все не решусь ей рассказать. Может, потом... Так ты поедешь? Встретимся тогда вечером? - Да, конечно, - покивал головой друг, - Ты только не нервничай так... Не нервничать? Очень смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.