ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
POW Милли. - Куда ты так спешно собираешься? - Кайла сидела и смотрела, как я судорожно пихаю сменные блузки, шарфы и предметы туалета в свою сумку-чемодан, - Ты уезжаешь куда-то? - Да, вот, решили съездить на выходные в город, ну, отдохнуть там, все дела... - Вы с Дексом, да? - Нуу... - я замялась, перестав укладывать вещи, - На самом деле нет, мы с Богданом поедем... - А как же я? - Жалобные глаза Кайлы воззрились на меня, - Даже никто из вас не предложил ничего... - Э-э-э... - черт, как неловко-то... - Если хочешь, можем поехать вместе... - Нет, я не хочу вас смущать, - надулась брюнетка, - Прости, что полезла не в свое дело. - Да ладно тебе, ну что ты, - я села рядом с ней, вздохнув - отлично, блин, просто чудно, - Мы с радостью поедем вместе с тобой! - Ну, если я вам не буду мешать, то я поеду, - буркнула она, но на лице ее начала проявляться улыбка. - Какое еще "мешать" - Богдан от тебя без ума! Он будет только рад. Кстати, - я поняла, что хочу раскрыть карты - сейчас именно тот момент, когда я чувствую себя достаточно смелой для таких заявлений, - Мне нужно тебе кое-что сказать. Это связано так же и с этой поездкой... Ты же знаешь Флоренс Блейн? - Да-а, - протянула она, недоумевая, - А что такое? - Мы с ней дружили раньше, еще в школе, - начала я, понимая, что поздно отступать, - В общем, она... оказалась лесбиянкой. - Я в курсе, об этом весь Принстон знает, - кивнула Кайла, ухмыльнувшись, - Надо же, а что вы сейчас не общаетесь? Явной гомофобии нет, отлично... - Ну, дело в том, - я сглотнула, начиная теребить волосы, - Она призналась мне в любви в конце своего учебного года - я послала ее, довольно грубо притом, сбежала - после этого мы и не виделись, а потом я пришла в Принстон, а она здесь... - О-о-о-о, какая Санта-Барбара, - присвистнула подруга, - Почему ты мне раньше не рассказывала? Хотя я понимаю, я бы тоже стеснялась на твоем месте кому-то говорить об этом... Ну и что сейчас, вы как-то контактируете? - Дело в том, что я совсем-совсем не лесбиянка, - я опять начала тараторить, как будто бы пытаясь предвосхитить ее мысли о моей ориентации, - Мне никогда не нравились девушки, правда, для меня это был шок... Но сейчас, ты, наверное, слышала, она встречается с какой-то девушкой, вроде бы из Лямбда-Си, и я чувствую какую-то глупую ревность, что ли... - Может быть, ты просто влюблена? - Улыбнулась Кайла, а я была готова заорать. Ну почему еще один человек сразу делает именно такой вывод?! - НЕТ! - Я вскочила к окну, чтобы скрыть от ее взгляда покрасневшие щеки, - Я надеялась, ты сможешь дать мне другое объяснение этому... - Но это самое оптимальное объяснение, - сказала она, тряхнув волосами - я смотрела на нее краем глаза, следя за ее выражением лица, - Просто в Флоренс Блейн влюблены очень многие девушки, даже лично я знаю парочку, которые пускают по ней слюни - она такая... Ну, сама понимаешь, не сильно разбираюсь в терминологии лесбиянок... - Как будто бы я разбираюсь, - хмыкнула я, переминаясь с ноги на ногу, - Я поняла, ты имела в виду, что она такая - совсем не женственная? - Ну да, похожа на смазливого парня из какой-нибудь рок-группы, - прыснула подруга, и я тоже не смогла сдержаться. - Что-о-о?.. Никогда бы не подумала о таком, - хохоча, ответила я, повернувшись к ней, - Возможно... Ты намекаешь на то, что в глубине души я влюбилась в этот образ, но на самом деле совсем не в нее?.. - Не отрицаю такой вариант, хотя, это было бы правдоподобней, если бы ты ее до этого совсем не знала. Но ты говорила, что вы дружили... Насколько близко? - О, очень близко. Она была моей лучшей подругой, - произнесла я, чувствуя, как воспоминания о былых временах снова проносятся в голове, - Я доверяла ей, считай, всю свою жизнь... Конечно, и я замечала, и все видели, что она не выглядит, как типичная девочка, но я в то время вообще не задумывалась о лесбиянках и геях - мне и в голову не приходило... - Я тебя понимаю, сама в подростковом возрасте не возникало мыслей о таких людях, - кивнула Кайла, - Ты бы хотела снова с ней... - она вдруг закашлялась, и мне захотелось провалиться сквозь землю, - Ну, дружить? - Она выделила последнее слово и рассмеялась, а мне стало стыдно - который раз за эти дни. - Ну хватит издеваться, - я тоже не смогла сдержать улыбку, услышав ее смех, - Я не знаю, наверное... - Да к черту все, да, я хотела бы с ней встретится, поговорить - мне это нужно, чтобы понять, что это все хрень, что я чувствую. - А если все будет наоборот? Если ты поймешь, что это действительно любовь на всю жизнь? Глядя на ее смеющееся лицо, я не сдержалась и кинула в нее расческу. Ага, конечно... Ни за что.

***

- Я хочу тебя и прямо сейчас, - прошептала мне на ухо Эшли, прижимаясь грудью к моей спине - благодаря своим высоченным шпилькам она была буквально на несколько сантиметров ниже меня, - Давай здесь... - Ее дыхание опаляло мою кожу - я и сама не прочь бы завалить ее хоть на полу и отыметь любыми подручными предметами - да хоть бы и своей рукой, но разговор с Декстером по поводу вечеринки слишком загрузил меня - все мысли были об этом. - Давай попозже, дорогая, - я развернулась к ней и заключила в свои объятия, - Ты же хотела пойти на тот долбаный бал? Я теперь помогаю его организовать... - Ты помирилась с Дексом Уайтом? - Она прищурилась, склонив голову на бок, - Неужели? Он, я знаю, встречается с твоей белобрысой зазнобой... - Она уже не моя зазноба, - отрезала я, - И довольно об этом. Мы снова... дружим, да, - сложно было произнести это слово по отношению к Уайту, - Он признал, что был не прав и все такое - скучно, в общем. Итак, насчет бала - готовь свое самое шикарное платье, потому что это будет действительно нечто грандиозное. - Я скривилась, а глаза Эшли заблестели от перспективы, - И я платье точно не одену, с меня хватит того приема в Айви, когда пришлось нацепить эту тряпку. - Ты бы и в платье была сексуальна, - мурлыкнула Эш, - Но в костюме ты будешь выглядеть намного лучше... Ну вот, я снова потекла, - наигранно надула губы она, глядя на меня и положив мою руку к себе на задницу, - Ты так и будешь издеваться?.. Не говоря ни слова, я схватила ее за руку и втащила в пустую аудиторию. Ненасытная сучка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.