ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
POW Милли. Целый субботний день мы гуляли по городу втроем, смеясь и разговаривая, забегая в уютные кафешки на окраине, чтобы выпить по чашке кофе и перекусить чего-нибудь - на улице стоял легкий мороз, было солнечно и довольно сухо - снега почти не было, поэтому гулять было вдвое приятнее. Вечер неумолимо приближался, поэтому мы начали искать себе ночлег среди гостиниц, коих было довольно много - и выбрали уютный и опрятный мотель с просторными комнатами и удобной мебелью. Сняв две комнаты - одна для Богдана, одна для нас с Кайлой, мы расположились в номерах и встретились после внизу, в небольшой столовой, в которой, помимо нас, было еще несколько человек. - Ну что, какие дальнейшие планы? - Кайла откусила кусочек от большого зеленого яблока и посмотрела на нас, - Мы тут почти что все облазили, не спать же ложиться? - Конечно, нет, - поддакнула я ей, - Я спать вообще не хочу... - Может, еще погуляем? - Предложил Богдан, размешивая в чашке чай. - Я недалеко отсюда видела какой-то клуб, - вдруг сказала Кайла, оживившись, - Вывеска еще красивая такая... Может быть, завалимся туда? - Почему бы и нет, - я встала из-за стола, - Тогда нам надо переодеться во что-то более симпатичное... Ты как? - Я посмотрела на Богдана, который, кажется, о чем-то задумался. - А?.. Да, я с вами, конечно, - он тоже поднялся, - Пошлите наверх...       Через пятнадцать минут мы встретились внизу и отправились в тот клуб, о котором говорила Кайла - он располагался на пересечении двух улиц и его вывеска горела разноцветными огнями; рядом со входом было довольно много людей, стояли припаркованные мотоциклы и машины. - Вот и он, - ответила она и потащила нас к нему. Фейсконтроль мы прошли без особых трудностей - на входе в сам клуб я сняла свою парку и осталась в одном атласном платье розового цвета, так же поступили Кайла с Богданом, сняв свою верхнюю одежду. Пройдя внутрь, мы оказались в довольно большом помещении с двумя этажами, заполненным практически до отказа молодыми людьми и девушками. Громко играла музыка в стиле транс, на нескольких пьедесталах энергично танцевали полуголые парни - довольно странный выбор для клуба... - Неплохо, да? - Прокричала Кайла, чтобы было слышно, - Может, подойдем к бару? Взяв по коктейлю, мы сели за барную стойку - я обратила внимание на масляный взгляд бармена, обращенный на Богдана - тот как будто бы и не замечал ничего, окидывая взглядом танцплощадку, на которой было довольно большое количество извивающихся парней - они что, танцуют друг с другом?.. - Привет, крошка. - Ко мне подошла рыжеволосая девушка с ярко накрашенным лицом, в черной мини юбке и высоких сапогах на опасных шпильках. - Как оно? Пойдем, может быть, познакомимся поближе? - Ее хриплый голос приковал меня к сидению намертво, а слова с трудом воспринимались. Что?.. Мне послышалось?.. - Простите, не поняла... - промямлила я, оглядываясь по сторонам. Вот, два целующихся парня стоят у стойки слева. А неподалеку две девушки слились в поцелуе на танцполе, скользя руками по телам друг-друга... О нет, неужели... - Крошка, что тут понимать, - она наклонилась ко мне и прикоснулась к моей щеке - я увидела ее взгляд - зеленые глаза с большими зрачками - явно одурманена наркотиками, - Я тебя хочу и ты мне приглянулась. Что ты тут сидишь, киснешь? Пошли со мной, тебе понравится, - она потянула меня за руку, и тут я как будто очнулась. - Нет, я не лесбиянка! Отстань от меня! - Я выдернула свою руку из ее ладони и отошла на небольшое расстояние. - Ох, как мы ошиблись, - хихикнула Кайла, - Девушка, мы не из ваших! Ошиблись клубом, понимаешь... - Не надо принимать меня за идиотку, - со злобой ответила рыжая и начала приближаться ко мне, - Ты прекрасно знаешь, куда попала - хочется, чтобы я сделала это грубо? - Она ухмыльнулась, схватив меня за талию и приблизив свое лицо к моему, пытаясь добраться до губ - я уперла руки ей в плечи, стараясь отстраниться. - Не трогай меня! - Девушка, отстаньте от девушки, - Богдан убрал ее руки от меня - я сразу же отошла подальше, к Кайле, - Она не любит таких, как ты. Ей нравятся брюнетки, во-первых, - он повысил тон, удерживая ее за руку, - А во-вторых - обдолбанные курицы никого не привлекают, так что иди, проспись. - С этими словами он отпустил ее, изрядно опешившую, и подошел к нам, - Давайте, пошлите отсюда быстрее... А то еще нарвемся на неприятности.       Когда мы уже подходили к отелю, я вдруг вспомнила слова Богдана, на которые в тот момент не особо обратила внимание: - Ты сказал, что мне нравятся брюнетки... - я, конечно, поняла, к чему он это произнес, но хотелось удостовериться. - Она бы так просто от тебя не отстала, а девушек я не бью, поэтому нужно было остановить ее другими методами, - он улыбнулся, - Ну конечно брюнетки - у Флоренс темные волосы, насколько я знаю. Я закатила глаза. Ну разумеется...

***

POW Эшли Спринг.       Я не могла насытиться этими днями, проведенными с Фло - несколько лет я только и делала, что мечтала о ней, предпринимая дешевые даже для проститутки попытки с ней сблизиться - и терпя поражение, разумеется. Соблазнив за это время десятки дайков по всему кампусу, я принялась за столь редких на кампусе бучей - ни одна из скотин даже рядом не стояла с Блейн. Все они были какими-то блеклыми, ни о чём - не на что посмотреть, нечего запомнить. Если вдруг вообразить себе, что у меня имеется в наличии душа - то она явно тяготела к чемпионке всея Принстона. Возможно, я бы выразилась, что это любовь, если бы воспринимала хоть как-то это определение. Да, несомненно, я готова была даже петь ей песни о великих чувствах - лишь бы она была со мной. Лишь бы не с этой конфетной блондинкой. Ненавижу блондинок! Как жаль, что она не заинтересовалась нашим обществом - сейчас бы я ее гоняла, как обычно это делают мужские братства - надавала бы невыполнимых заданий... Узнала бы она, что такое адские недели. Что вообще Фло нашла в этой милашке? Она же никакая... Как рафинированный сахар, покрашенный в розовый цвет - наверняка и по уму такая же тупая. Что, место в Лиге Плюща обеспечили мамочка с папочкой? Не удивлюсь, если так. Сама я поступила благодаря многолетней подготовке - моя тетя Анжели с детства наставляла меня на этот путь, заставляя читать горы литературы. Что ж, если бы не она и не сумма в банке, доставшаяся от покойного отца - увы, в Принстон без денег не поступить даже умным красоткам, вроде меня - если только ты не получил грант, - то была бы я игрушкой в руках какого-нибудь старого хрыча с шестизначным счетом в банке, или же была бы элитной шлюхой где-нибудь на Манхэттене - ходила бы только по светским раутам, подыскивая жертву с котлетой купюр в кармане. Хорошо, что этого не произошло - с таким образованием я вполне могла бы занять какой-нибудь неплохой пост, а теперь к этому примешалась еще и Флоренс - думаю, мы бы смогли стать легендарной парой - я, какая-нибудь бизнес-леди, и она - знаменитость из NBA* - просто блеск, даже звучит шикарно. Ведь мы так подходим друг-другу - она и я, я и она - дуэт, который, вероятно, восхваляли бы даже гребаные ангелочки на небесах. Во всей своей пошлой манере, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.