ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
- Почему ты так себя ведешь? - Я едва сдерживала себя от того, чтобы не заорать на нее. Она стояла, не глядя на меня, скрестив руки на груди - ишь ты, еще и обижается? - А как я себя веду? - она повернулась ко мне, ее глаза метали молнии, - Извини, что высказала все, как есть! Я насквозь вижу твою Милли Райс, ее реакция на тебя очевидна даже слабоумному, и меня это бесит! Если она такая правильная и встречается с Уайтом, то пусть продолжает, и пусть не лезет... - Заткнись, - моя голова начала болеть от бесконечного потока бреда, вырывающегося из ее рта - что она несет?.. Ее бессмысленная ревность так смешна и вместе с этим так раздражает... Милли не может быть влюбленной в меня, это невозможно, - Ты ее совсем не знаешь, как ты можешь такое утверждать?! Почему ты накинулась на нее, ты понимаешь, что поступила некрасиво, или тебе абсолютно все равно на то, что о тебе подумают люди? К чему было устраивать этот балаган? - Мне действительно параллельно, что обо мне подумают какие-то люди, - сказала она раздраженно, - Но дело же не в этом, и ты это прекрасно понимаешь, дело в том, что этой блондинке достаточно будет только пальцем тебя поманить, и ты пойдешь к ней, даже не сказав мне "прощай"... И не утверждай, что это не так! - Постой, ты не понимаешь, Милли нравятся только парни... - Только не надо повторять эту душещипательную историю про то, как она тебя кинула, разбила твое сердце и прочее, и прочее! - Эшли подошла ко мне, глядя мне в глаза с вызовом, - Знаю я таких "недонатуралок" - вроде как любят парней, а западают на девушек, при том, что, когда те отвечают им взаимностью, они их бросают, мотивируя это тем, что они, якобы, "не такие"... - она взмахнула рукой с пренебрежением, - Она такая же, твоя любимая Милли - я точно это знаю, у меня уже был неудачный опыт в прошлом с подобной... - Да с чего ты решила, что она такая? - Я готова была взять ее за плечи и растрясти, как тряпичную куклу, - Даже если бы она вдруг, при содействии магии, полюбила меня... - Стоп, так вообще можно сделать? - Она хороший человек и не стала бы играть чувствами других людей. Я ее хорошо знаю! - Но с какой стороны ты ее знаешь, - Спринг склонила голову набок в излюбленной манере - глаза прищурены, смотрит уничижительно, - Вряд ли с той самой, о которой я тебе говорю. У меня уже был подобный опыт ранее, как я и говорила, когда я была еще совсем глупой и несообразительной - в 16 лет, в колледже Святого Патрика, когда я увлеклась одной... которая пудрила мне мозги своей якобы влюбленностью, была вся такая робкая и неприступная, а потом взяла и уехала с каким-то парнем, весело помахав мне ручкой, - презрительно фыркнув, она изобразила жест, - Я не хочу, чтобы ты потом страдала, Фло. Ты и так намучилась из-за блондинки, тебе не кажется, что пора прервать этот порочный круг? - Ты что, ревнуешь? - Я закатила глаза и приобняла ее за талию, - Хватит с меня твоих басней, и не надо больше задевать Милли. Она этого не заслужила... Все равно я с тобой, так что ты так нервничаешь? На самом деле я не придавала значения ее словам. То, что я якобы нравлюсь Милли... Сама фраза кажется мне абсурдной. Нет, такого не может быть. Не хочу вдруг поверить и жестоко потом обмануться. Прийти к ней и получить абсолютно ожидаемый отпор. Лучше оставить все, как есть... Если Спринг не разочарует меня сильнее, чем это возможно, то я, скорее всего, смогу все это преодолеть.

***

- На тебе лица нет, - голос Богдана раздался рядом со мной, но я не повернула голову, чтобы взглянуть на него - меня всю охватила паника и стыд, - Рассказывай давай, что там случилось! - Боюсь, это полный провал, - сдавленно отозвалась я, прокручивая в голове прошедший вечер, - Если бы Декс не проводил меня до столовой и не напоил меня этим чертовым ромашковым чаем, думаю, я удавилась бы прямо там. - Рассказав вкратце события этого вечера, я замолчала, ожидая ответа друга - все очень плохо? - Хм, на самом деле я могу понять реакцию этой особы, хотя она была черезмерно груба, - произнес, наконец, Богдан после минутного молчания, - Не обращай на нее внимания, она просто ревнует Флоренс к тебе, и совсем небезосновательно. Ты, при желании, все еще имеешь все шансы на то, чтобы быть вместе с Фло, тебе главное наладить с ней контакт... - Ты же сам понимаешь, что я со стыда сгорю "налаживать контакт"! Я не знаю, с чего начать! - Кстати, что насчет восприятия общества? Когда все вокруг будут знать о ваших отношениях, ты тоже будешь этого стыдиться? - Что-о? - Вот об этом я и не думала. То, что люди так или иначе узнали бы о нас, будь мы... Если бы мы... Были бы вместе... Интересно, как бы это было? Мы были бы официальной парой, на нас бы все глазели... бррр... Или мы бы встречались тайком, не выдавая друг друга? - Я... Я не знаю. Не думала об этом. По сути, это не так уж и важно... - Вау, серьезно, Милли? - Он присвистнул и даже прихлопнул в ладоши, - Какой неожиданный прогресс за все это время! Мне казалось, ты будешь ужасно смущаться того, что все вокруг узнают о твоих предпочтениях, ведь ты, скажем так, довольно плохо относилась к людям нетрадиционной сексуальной ориентации... Если это так, и ты забудешь все предрассудки, то я поддерживаю тебя на все сто процентов! Можешь на меня рассчитывать, в обиду тебя не дам, да и не видел я еще откровенных гомофобов в нашем окружении... - Как мне с ней теперь общаться? - Мой голос вновь осип, и я закашлялась, чувствуя себя полной дурой, - Ну, в смысле, как подойти, что сделать? Вдруг она не хочет меня больше видеть? - Данная мысль не давала мне покоя с тех пор, когда я увидела ее с этой Эшли Спринг, - И, наконец, что делать с Дексом? О боги, Декс! Какая я свинья... Думаю о другом человеке в то время, когда встречаюсь с ним! Не хочу становится предательницей... - Туше, подруга, все будет хорошо, не стоит так волноваться, - ага, как же мне не волноваться? - Может быть, воспользуемся снова моими услугами почтальона? Я могу передать ей любую записку, например, что ты хочешь с ней встретится, где-нибудь наедине... Вариант? - Не хочется выглядеть, как испуганная, влюбленная школьница, - я вздохнула, собираясь с мыслями, - Хотя, по сути, что я могу в данный момент? Давай, почтальон, воспользуюсь вновь твоими услугами, - сказала я, беря у него лист бумаги, который он молниеносно достал из своей сумки. Трюкач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.