ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
"Фло! Мне необходимо с тобой поговорить. Обо всем. Я не хочу портить ваши с Эшли отношения, и если она для тебя действительно что-то значит... Если ты ее любишь, то можешь не приходить. Но если ты не обижаешься на меня и мое поведение слишком сильно, то приходи, пожалуйста, в кафе Prospect House, то, которое у Робертсон холла, хотя ты наверняка знаешь, где это, ведь ты тут так много времени буду ждать тебя завтра, в среду, в 7 часов вечера." Флоренс сидела и перечитывала эту записку, которую снова принес ей очкарик, с которым Милли общается все это время. Что она подразумевает под этим?.. И что значит "поговорить обо всем"? Неужели... Неужели Эшли оказалась права и Милли что-то чувствует ко мне? Настроение стремительно взлетело вверх, а от открывающихся перспектив перехватило дыхание. Мысль о том, что любовь всей ее жизни может испытывать к ней хоть каплю тех эмоций, что испытывала сама Фло, пьянило рассудок и отключало разум. Завтрашний день казался таким далеким... Хотелось сию секунду очутиться возле Милли и, заглянув ей в глаза, увидеть ответы на свои вопросы. Увидеть ответную любовь... Нет, лучше не думать наперед. Фло поднялась с места и, схватив свою толстовку с кровати, побежала из комнаты, вниз, на свежий воздух. Пробежать пару-тройку километров сейчас было лучшим вариантом избавиться от навязчивых мыслей и сбросить эмоциональное напряжение. Записка, которую она забыла взять с собой, сиротливо осталась лежать в комнате, на кровати, привлекая внимание кипенно-белым цветом на фоне темного покрывала.

***

Джина Стоун, перебирая одной рукой пряди своих рыжих волос, смотрела исподтишка на Эшли Спринг, которая, собрав вокруг себя небольшую компанию девиц, говорила о чем-то, активно жестикулируя. Ее черные, блестящие локоны лежали ровной волной на плечах и груди, не скрывая впечатляющие размеры последней. Губы, покрытые прозрачным блеском, постоянно открывались, обнажая розовый язык и белоснежные зубы, гипнотизируя рыжеволосую уже на протяжении последних десяти минут, не меньше. - Подойди к ней, - сказала ей на ухо стоявшая рядом однокурсница, Аманда, знающая о предпочтениях Джины, - Будешь смотреть и дальше - дыру проделаешь, не иначе. - Это безнадежно, - как-то неэмоционально выдала рыжая, - Она с Фло. Кто в здравом уме променяет Фло на кого-либо другого? - Почему ты так не уверена в себе? Ты хотя бы пробовала с ней подружиться? - Пробовала, - мрачно ответила Джина, - Она абсолютно не воспринимает меня, я для нее что-то вроде пустого места. Тут нечего обсуждать, по сути.

***

POW Эшли. Мне срочно надо увидеть Фло. Понимаю, что она может быть где угодно, но стоит попытать счастье. Если я сейчас же не испытаю парочку оргазмов, мне придет конец. Эти тупые дуры совсем доконали меня - мне не следовало на третьем курсе брать на себя бразды правления в сестринстве, тогда бы не пришлось постоянно слушать их причитания и изображать из себя радушного президента. Пф-ф-ф... Я зашла в ее кампус(который всегда мне нравился намного больше, чем свой) и поднялась на нужный этаж. Ура, по этажам не ходила пронырливая Кейтлин-куратор, которая любила совать свой нос, куда не следует, а то бы опять прицепилась с вопросами а ля "что я тут делаю"? Хотя, я бы ей так ответила, что она бы не захотела спрашивать меня ни о чем на протяжении всей своей жалкой жизни. - Фло-о? - пропела я, входя в комнату, которая, к счастью, снова оказалась не заперта. Тупорылая рыжуха постоянно забывает свои ключи, из-за чего они не всегда запирали ее, на мою радость. Спасибо, Джинни... или как там тебя. Не важно. Фло, как и ожидалось, в комнате не было, и я решила подождать ее здесь, сидя на этой мягкой и уютной кровати... Плюхнувшись на нее, я скривилась - у Фло оказался ортопедический матрас, на котором я ощущала себя, как на спартанской койке. Ничего, да я даже на полу могу... Тут мой взгляд наткнулся на белый лист бумаги, свернутый в несколько раз - ну-ка, что тут у нас... Развернув его, я пробежалась глазами по тексту, написанному ровными и аккуратными буквами. По мере прочтения мои глаза сужались от гнева, а внутри все сжалось от злости и... Не знаю, как это описать, может, от страха? Я знала, что блондинистая сучка запросто сможет отбить у меня Фло, не зря та по ней так долго страдала. Не нужно быть гением, чтобы сложить два плюс два и понять, что, встретившись с ней наедине, Блейн пошлет меня далеко и надолго. Ну уж нет. Ни за что не дам этому случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.