ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
POW Эшли. Честно - иногда поражаюсь своим актерским способностям. Хотя, конечно, не только их заслуга, что я так шедеврально хлопнулась в обморок перед доброй сотней студентов. От запаха парфюма одной претендентки это сделать вообще не трудно... Честно, не думала, что этим смогу свернуть Фло с ее пути к этой треклятой блондиночке. Конечно, я подговорила однокурсницу, Эмили, что хвостом вьется за мной, как бы невзначай быть "свидетелем" моего падения и пойти сообщить Блейн об этом, но... Шансы были малы. Однако, увидев Фло в палате, где я торчала уже долбанных полчаса, я возликовала, не подав, разумеется, ни малейшего вида. На самом деле мне действительно было не очень хорошо - от вида любой клиники меня начинает подташнивать и появляется желание поскорее испариться оттуда, но ради внимания Фло и ради возмездия над сучкой Милли я была готова и не на такое. Какие это мелочи... Зато какая у нас была ночь!.. Пусть я так и не смогла склонить ее к полноценному сексу(все ее выдумки о том, что с больными следует обходиться осторожнее и прочее), но мы были одни все это время после того, как меня отпустили из госпиталя и говорили о всяких вещах... О нет, я что, становлюсь долбанным романтиком?.. - Как твое самочувствие? - Она зашла ко мне, держа в руке чашку с чем-то, - Я тебе приготовила какао, надеюсь, ты любишь... - Давай, неси свое какао, - ухмыльнулась я, протянув руки к чашке, - Кстати, я надеюсь, что ни от чего тебя вчера не отвлекла? Глаза Фло вдруг стали стеклянными и она, явно впав в ступор, замотала головой. - Серьезно? - Я конкретно забавлялась, чувствуя превосходство над всей этой ситуацией. Да, Блейн, я напрочь выбила у тебя все мысли о блондинке, так держать, я просто превосходна! - Да... Ладно, пей, я сейчас... На минуту. - Выскользнув из комнаты, она ушла куда-то, а я, глотая отвратительный напиток(ненавижу какао), довольно жмурилась - вышла победителем, собственно, как и должно быть. Фло моя.

***

POW Фло. Впервые за эти четырнадцать часов мне обухом по голове стукнула мысль о том, что я, по всей видимости, кинула Милли. Она САМА написала мне, назначила свидание, а я... Твою мать! Держась за голову в отчаянии, я ходила из стороны в сторону по кухне съемной квартиры, которую мы облюбовали с Эшли еще на первом курсе - совсем рядом с университетом, удобно. Что теперь? Не представляю, что думает обо мне Милли... Какое я дерьмо. Как вообще так получилось, что у меня вылетело все из головы из-за новостей об Эшли? Неужели... - Неужели я действительно начинаю что-то к ней чувствовать? Что-то... Серьезное? Слова вылетели изо рта, и я закрыла его руками, не в силах осознать ту возможность, которая казалась невероятной все это время. Полюбить кого-то, кроме Милли... Нет, вряд ли это может быть правдой. Или все-таки?.. - Нет, что бы то ни было, мне надо извиниться перед ней за вчерашнее... - Взяв в руки телефон, я отыскала номер ее друга-очкарика. Отлично, вот, кто сможет мне помочь. - Да? - Послышался слегка заспанный голос, - Флоренс? - Верно. Слушай, тут такое дело... Скинь, пожалуйста, номер Милли мне по смс. - Милли? - Его голос заметно похолодел, - А зачем, собственно? Не думаю, что после вчерашнего она захочет тебя слышать. Почему ты... - Именно поэтому я и хочу ей позвонить, - перебила я его, - Мне нужно извиниться. Я чувствую себя... Не в своей тарелке, что так поступила. Все мысли вылетели из головы... - Каким образом это могло произойти? Баскетбольный мяч врезался в твою голову? - Если бы. Вчера Эшли упала в обморок, и я, только узнав об этом, побежала к ней. Ума не приложу, как так получилось, что мысли о Милли... - ..Начисто стерлись у тебя из памяти? - Он хмыкнул, - Твоя Эшли либо занимается магией вуду, либо ты темнишь. Может, твои хваленые чувства уже дают трещину? Тебе не кажется, что ты должна быть сейчас полностью уверена в своих чувствах к ней? Потому что Милли... - он осекся. - Потому что Милли что? - Я вдавила корпус телефона в ухо чуть ли не до треска, - Что? - ...Не знаю. Это уже мои мысли. Одно я знаю точно - она на тебя очень зла. И сильно в обиде. Мне кажется, она была готова поговорить о своих... Хм, эмоциях по отношению к тебе, но ты не дала ей такого шанса. Не представляю, что сейчас твориться в ее душе. - Я не могу даже разобраться, что твориться в моей, - пробормотала я, - Так ты дашь ее номер? Я ей позвоню... - Советую написать для начала, а то, я полагаю, она даже слушать тебя не станет. Я сейчас пришлю. - Спасибо, Новицкий. Получив смс, я с полминуты смотрела на цифры, складывающиеся в заветный номер. Что написать?..

***

Меня разбудила вибрация, раздающаяся где-то под моей задницей. Отлично. Заснуть прямо в одежде, поверх одеяла - что может быть лучше? Кряхтя, я достала из под себя телефон и открыла сообщение, смахнув его вправо. Милли, привет. Пожалуйста, прости меня за то, что я вчера не пришла к тебе. Я могу все объяснить, если ты дашь мне шанс... Сегодня, вечером, после восьми. Я позвоню. Фло. С минуту я тупо смотрела на экран телефона. Что, неужели она решила мне что-то написать? А вдруг... А вдруг ей вчера было плохо, или что-то случилось? Вдруг у нее не было возможности со мной связаться? Что она мне скажет сегодня? - Скажет сегодня, - вырвалось у меня сварливо, - Если скажет. Тоже могу не приходить... Нет, я приду. Куда бы она меня не позвала, и я знала это. Я хочу разобраться в себе и во всем этом, пока окончательно не запудрила мозги бедняге Дексу. Никогда не любила недомолвки в отношениях, а здесь между нами выстроились просто мириады вопросов без каких-либо внятных ответов. Если она с Эшли... Любит ли она меня? Я имею в виду... до сих пор? И что мне теперь делать со всем этим, с самой собой, со своими вдруг неожиданными чувствами?.. Я вдруг представила себе перекошенное лицо отца, когда он узнает о том, что я встречаюсь с представителем своего пола. С девушкой. - Мда, если узнает... - сказала я, засовывая телефон в карман джинсов. Нестерпимо захотелось, чтобы стрелки часов как можно быстрее приблизились к восьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.