ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
POW Милли. Я пришла без десяти семь, перед этим выпив пару капель успокоительного, потому как мои дрожащие руки никак не хотели наносить макияж. Сидя за столиком, покрытым белой скатертью, я смотрела в большое окно, открывающее вид на палисадник, и напряженно размышляла. О чем мы будем говорить, что она скажет, что я скажу, так прямо и признаюсь, что я... Что она мне небезразлична? Страшновато... Милли, соберись, это же Блейн, ты с ней знакома так давно, вы знаете так много друг о друге, практически все... Тебе не должно быть так страшно, - думала я, отбивая одной ногой чечетку под столом в такт музыке, звучащей фоном в заведении. Да и кафе сегодня полупустое, и ни одного знакомого поблизости, что не может не радовать. Устремляя взгляд на входные двери через каждые пять секунд, я, наконец, обратила внимание на часы, висящие на стене - 19.04. Что ж, Флоренс, ты опаздываешь. Очень мило... Учитывая то, что я, как дура, пришла раньше. Вздохнув, я взяла в руки сумочку, и, повертев ее в руках, открыла, чтобы достать телефон и скоротать минуты в ожидании. ..Прошло тридцать минут, в течение которых я успела прочитать пару параграфов электронной книги по литературе, три раза накрасить губы блеском, семь раз посмотреться в зеркало, поправляя прическу и пару раз позвонить Богдану и Кайле и поплакаться о том, что меня кинули. Глядя на часы, которые показывали 19.36, я жестом подозвала официанта, чтобы расплатиться за свой зеленый чай и круассан, думая о том, что сейчас, в это самое время, Фло и Эшли Спринг лежат в постели и усмехаются над моей запиской. Нет, она не такая... Но что это изменит? Она не пришла, не позвонила, не отправила никакой весточки, значит, я могу расценивать это как жесткое динамо. Что ж, справедливо, Милли... И на что я вообще рассчитывала? Зачем я вообще написала ей то письмо? Какая я глупая дура!       Просидев еще пять минут, я сорвалась с места, кинув на стол оплату с чаевыми. Мне хотелось уйти как можно дальше и не слышать ничего о Флоренс Блейн. К черту. Это была ошибка, отправить ей письмо, кажется, я слегка не в себе, раз позволила себе хоть частично подумать о том, что мне может нравится человек своего пола. Нет, это невозможно и вообще немыслимо! Чуть ли не сбив какую-то мирно гуляющую парочку, я понеслась к своему колледжу, желая смыть весь старательно наложенный мейк и, укрывшись с головой одеялом, постараться заснуть. Все равно я всю ночь не сомкнула глаз, размышляя о том, какова будет наша встреча - что ж, оказалось, что мне не стоило даже думать об этом. Ох, ну я и идиотка... POW Фло. - Почему ты постоянно смотришь на время, куда-то хочешь свалить от нас? - С дружеской насмешкой спросил Уилл, партнер по баскетболу, кидая мне мяч, - Мы планировали остаться здесь подольше, отработать пару трюков... Ты с нами? - Прошу прощения, господа, но без двадцати семь - а это через минуту, я улечу отсюда на всех парах - есть дело особой важности, - сказала я, забрасывая мяч в корзину с прыжка, - Обязательно покажете мне все эти трюки, но завтра... Как насчет того, чтобы встретится перед третьей парой? У вас окно, да и у меня ничего особенного. - Не заговаривай нам зубы, Блейн, это "дело" связано с сексуальной Спринг? - Митч, играя мышцами и поворачивая голову из стороны в сторону, разрабатывая связки, усмехнулся, - На твоем месте я бы улетел еще раньше - не хотел бы заставлять такую крошку ждать. - ...Возможно, - выдала я, не имея никакого желания рассказывать им про Милли. По-крайней мере, раньше времени, - Так или иначе, я приду сюда завтра после третьей пары, будете вы здесь или нет. - Будем, будем, - загалдели парни с одобрительными кивками, - Ты, главное, всю силу не растеряй за эту ночь! - Болваны, - беззлобно сказала я, направляясь к раздевалкам.

***

На выходе меня остановила смутно знакомая девушка с темными волосами и в очках: - Флоренс? - Да, что-то случилось? - Эшли... - она сделала многозначительную паузу, - Она в госпитале. - Что? - мое сердце отчего-то ухнуло вниз, - Что с ней? - Она упала в обморок прямо на лекции... Еще и головой ударилась. - Да? Как же так... - В общем, если хочешь, - протянула она, - Можешь пойти к ней. - Хорошо, - кивнула я, беря направление к госпиталю, - Спасибо, что предупредила, - сказала я ей, обернувшись. - Да не за что... - как-то странно ответила она и отвернулась.

***

Она лежала на больничной койке - ее черные локоны сильно контрастировали с белой прямоугольной подушкой. - Эш? - Фло?.. - Как ты? - Я села подле нее, смотря на ее лицо, - Я пришла сразу же, как только узнала. - Спасибо, - выдохнула она, и мое сердце кольнула жалость, - Я... нормально, уже все нормально, - она прикрыла глаза. - Как такое случилось? Что говорят врачи? - Повинуясь какому-то зову, я взяла ее тонкую, бледную кисть в свою руку и сжала. - Не знаю... Может быть, я слишком долго сидела за учебниками в эту ночь, - слабо улыбнулась она, слегка сжимая в ответ мою руку. - Надо беречь свое здоровье... У тебя это впервые? - Да. Я шла к месту и... дальше темнота. Все звуки и свет исчезли в один миг, так страшно... - Ну, теперь тебе нечего боятся, я с тобой, - ободряюще положив вторую руку на ее плечо, я попыталась улыбнутся, хотя выходило у меня не слишком искренне. Почему-то этот, возможно, вполне невинный обморок вызывал в моей душе бурю эмоций, основные которыми были страх и... нежность? - Я так рада, что ты пришла, я боялась, что ты решишь, будто бы я не стою того, чтобы тратить свое время, - она все улыбалась той же усталой улыбкой, смотря на меня, - Не уходи, пожалуйста... - Ради твоего такого редкого "пожалуйста" и нетипично-милого тона я в любом случае останусь, можешь не волноваться. - Ты - чудо. - Она закрыла глаза, глубоко вздохнув. - Поцелуй меня. - Ты уверена, что это своевременно... - Пожалуйста. - Она распахнула свои колдовские глаза, глядевшие с мольбой... Не могу отказать, когда на меня так смотрят!

***

- Милли, милая, ты в последнее время как будто бы меня избегаешь, - услышала я голос Декса на том конце провода. - Прости... - Все, что смогла я выдавить из себя. Настроение было гадким, в голове не укладывался этот игнор со стороны Фло... Все, даже думать о ней не хочу! - Но почему? Я что-то не то сделал? - Нет... Декс, извини, я просто не очень хорошо себя чувствую, - нашлась с объяснением я, - Я тебе сама перезвоню... - Что с тобой? Может, тебе в госпиталь нужно? Или, если хочешь, я могу приехать и отвезти тебя в классную клинику неподалеку... - Нет, нет, спасибо, правда, я справлюсь с этим сама... - Недолго думая, я добавила, - Это по женски, если понимаешь... - Ааа. - Меня даже позабавил его тон, и я чуть ли не хохотнула в трубку, - Тогда... Прости, что привязываюсь со своими вопросами, милая, просто я беспокоюсь о тебе... Скоро бал, надеюсь, ты будешь в порядке к тому времени? - Да-а, разумеется, - заверила я его, совсем не желая идти на этот бал. - Отлично. Тогда поправляйся, Милли, если что, ты всегда можешь мне позвонить. - Спасибо, Декс. Нажав на кнопку отбоя, я свернулась в клубок на кровати, радуясь, что Сидни опять ушла куда-то на ночь. Можно полежать в одиночестве, что было мне просто жизненно необходимо. Бал. Какой, к черту, теперь бал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.