ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 40.

Настройки текста
В пабе " У Джонни" было шумно, многолюдно и, как ни странно, довольно весело, не смотря на колеблющееся настроение Милли. Играл какой-то панк-рок в рождественском стиле, всюду были довольные лица с кружками, полными эля и различных сортов пива, из каждого уголка раздавались взрывы смеха и гомон - Фло, придерживая Милли за локоть, провела ее к барной стойке и щелкнула пальцами бармену. - Луи, здорово, мне как обычно, а девушке, - она посмотрела на блондинку, которая была явно не в адеквате, - Ей что-нибудь приятное на вкус и не слишком алкогольное. - Фло, приятно тебя видеть, твоя новая пассия? - Он оценивающе взглянул на Милли, которая тут же стушевалась, открыв было рот, чтобы сказать что-то, но тут же закрыла, - Красотка, намного лучше черноволосой бестии, на мой взгляд. Имбирный эль по новому рецепту? - Эль подойдет, спасибо, Луи, и да, это моя подруга детства, Милли Райс, познакомься... Милли, это Луи, лучший бармен этого кампуса, пожалуй. Тот слегка зарделся и покачал головой, поспешно ставя уже до краев налитый стакан с янтарной жидкостью перед блондинкой: - Опять ты за свое, Фло, я не пытаюсь превзойти самого себя... - Тебе это и не нужно, ты и так хорош. - Милли, очень приятно с вами познакомиться, - он отвесил шутливый поклон, на что девушка ответила кивком и смущенной улыбкой, - Надеюсь, Вы проведете прекрасный вечер вдвоем, ведь друзья - это прекрасно. Поговорим позднее? - Он кивнул Флоренс и отошел в сторону, принимая заказы. - Как тебе здесь? - Спросила темноволосая, отпивая глоток из своей кружки с темным "Гиннесом", не сводя взгляда с девушки, - Создает праздничное настроение, не так ли? - Да, точно, - кивнула Милли, опустив глаза в стакан и лихорадочно соображая. Что ее повело сюда? Зачем она пошла куда-то вместе с Фло... которая воспринимает ее просто, как "подругу детства"? - Ты хорошо себя чувствуешь? - Ее заботливый тон сводил блондинку с ума, - Может, хочешь уйти? - Н-нет-нет, все в порядке, - запротестовала она, не глядя на нее, - Я в норме, точно. Просто... Мне слегка непривычно снова болтать с тобой, как ни в чем ни бывало. Вообще находится в одном помещении, рядом друг с другом. - Я понимаю тебя... Мне тоже, признаться, непривычно видеть, что ты рядом и не смотришь на меня волком... - Она усмехнулась, - Но все можно вернуть, просто верь мне, я уже не та, что прежде, я не буду более тебя смущать, к тому же, у меня есть девушка, как ты уже знаешь, и мы... Знаешь, мы вполне счастливы! - Она выпила пару глотков своего напитка, замолчав на минуту. - Кстати, как у вас отношения с Дексом Уайтом? POW Милли. Я надеялась, что мое выражение лица не сможет выдать мои эмоции в тот момент, но понимала, что вряд ли мне удастся сохранить самообладание. "Знаешь, мы вполне счастливы!".. Что? Ох, какая я идиотка... Она разлюбила меня, влюбившись в эту стерву, а я тут пытаюсь "наладить контакт"... Просто охренеть, какое фиаско. - У нас все чудесно, - пропела я, удивляясь своим вдруг блеснувшим актерским способностям, - Мы идем на бал, и у нас будут шикарные парные наряды... - Мы тоже придем на бал, хотя с нарядами до сих пор не определились, - сказала она ровно, и я мысленно взмолилась, чтобы она направила разговор в другое русло, - Я рада, что у вас все хорошо, вы премило смотритесь вместе, хоть на фото и в рамку. - Она хмыкнула и, как ни в чем не бывало, продолжила, - Правда. На самом деле он хороший парень... Если не обращать внимания на его прошлые похождения. И у него к тебе, похоже, действительно есть чувства. - А у тебя ко мне, Фло, чувств больше не осталось?!.. Складывалось ощущение, что она начинала нас сводить вместе с ним, исключая любую возможность наших с ней отношений, - А у меня, похоже, начинает получаться учить мою Эш хорошим манерам, она стала намного более спокойной и уравновешенной, на мой взгляд. Ты же знаешь, какая она сама по себе по тому неудачному ужину, - О да, я знаю, Фло. И "твоя Эш" не та тема для разговора, которая меня устраивала бы, - Как твои дела с отцом? Вы общаетесь? Нашла, о чем спросить. Хотя, если бы она продолжила говорить о своей... Об этой курице, то долго бы я не выдержала. - Да, недавно вот разговаривали, не сказала бы, что это была милая и доверительная беседа отца с дочерью, но... - Я сделала паузу, отпив глоточек своего эля. Он был очень приятен на вкус, - Короче говоря, он ничуть не изменился, как будто мой отъезд еще до Принстона и моя жизненная позиция для него ничего не значит. - Ты съехала из родительского дома? - Удивление на лице Фло сменилось пониманием, а я, вздохнув, начала рассказывать ей, как, где и что я делала после школы. Несколько лет нашей разлуки постепенно таяли, и я действительно начала чувствовать, как долго и как сильно мне не хватало Флоренс. Только она была способна выслушать меня, действительно понимая все мои эмоции и как будто бы давая мне внутреннюю надежду и силу своим теплым взглядом и словом. В завязавшемся вдруг оживленном разговоре о прошлом, о том, что было недавно и что было, казалось, так давно, мы не заметили, как прошло почти два часа. Уже захмелевшие, в приподнятом настроении, мы смотрели друг на друга, и мне начало казаться, что она понимает мои чувства без слов. Безумно захотелось прикоснуться к ее губам своими, хотя в глубине души я ужасно боялась этого поступка, но желание все росло и росло, и я, вдруг жестом руки остановив ее рассказ о том, как она завоевала очередной университетский кубок, приблизилась к ней, наклонившись корпусом к ее лицу, не отрывая своего взгляда от ее глаз цвета выдержанного коньяка, и, прикрыв глаза... - Что это мы тут делаем? Вздрогнув, я отшатнулась от Фло и посмотрела в сторону голоса. Около нас, скрестив руки на груди, стояла Эшли Спринг, лицо которой не предвещало ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.