ID работы: 436705

Get Crazy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
195 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 41.

Настройки текста
POW Милли. Первой моей мыслью, как только я увидела это недовольное лицо с перебором косметики, было взять и выдать ей столь редко произносимый мной трехэтажный мат, а потом накинуться на нее и расцарапать ей лицо. Как же она меня бесит, Боже... - Привет, Эш, мы с Милли разгова... - Нет, помолчи, Блейн, я хочу узнать это от нее. Ну? - Она уставила на меня свои глаза, на которых было столько теней, что я удивлялась, как они не закрываются под их весом, - Что молчишь, что вылупилась, ну? - Эй, прекрати так с ней обращаться, - со злостью вдруг сказала Фло, и я внутренне возликовала, что она вступилась за меня, - Мы просто разговаривали, я тебе рассказывала про то, что мы были раньше лучшими друзьями, это значит, что нам есть, что обсудить. - Конечно, оно и видно, что и как ты с ней обсуждаешь - она же еще чуть-чуть и поцеловала бы тебя! - Ты явно не отличаешься острым зрением, - мой голос прозвучал как-то глухо, а внутри меня все напряглось от ожидания реакции Фло, - Мы тут пьем, вообще-то... - Что ты промямлила, блондиночка? - Ее голос был поистине самым раздражающим звуком на Земле! - Почетче, детка, иначе никто тебя не услышит! - Ты все прекрасно слышала, но придется тебя огорчить - я не хочу спорить с проституткой, - Мой ответ услышали все, кто сидели рядом с нами, и я услышала усмешки и одобрительные комментарии, от которых моя самооценка немного поднялась со своих невысоких позиций. Глядя на ее сужающиеся от злости глаза, я почувствовала, на какое-то мгновение, даже превосходство. Но это продолжалось ровно до тех пор, пока она, не издав какой-то непонятный, шипящий звук, не попыталась вцепиться мне в волосы. Не знаю, каким чудом я увернулась от рук с ярко-красными ногтями, опасно поблескивающими в полумраке паба, но, прокрутившись на высоком, барном стуле, я спрыгнула с него и, собрав все свои силы, кинулась на нее первой, свалив с ног. Никогда в своей жизни я не дралась и не пыталась вступить в драку, считая это прерогативой не особо культурных парней, но сейчас во мне сработал какой-то инстинкт - самосохранения ли, не знаю - и я, оседлав упавшую Спринг, стала удерживать ее руки, пытающиеся, по всей видимости, добраться прямо до моего беззащитного горла. Почувствовав рядом с собой движение, я увидела, что Фло, а вместе с ней бармен Луи и еще два каких-то парня стали помогать мне слезть с этой сумасшедшей, подняв меня за руку и поставив на ноги, которые стали предательски шататься. Я истерично засмеялась, увидев, как Спринг под своеобразным конвоем уводят на свежий воздух вон из паба. Я и сама вдруг почувствовала нехватку кислорода в организме и, покачнувшись, чуть было не упала, но сзади меня подхватили чьи-то сильные руки. Это была Фло. - Как ты? - Ее дыхание опалило мою шею, и я покрылась мурашками с ног до головы, - Мне вновь придется просить прощения за нее... Я все больше и больше сомневаюсь в адекватности Эш, - она развернула меня к себе и помогла сесть, хотя я лучше бы так и оставалась стоять, чувствуя ее руки на своей талии, - Не стоило мне преждевременно верить в ее исправление... - Это точно. - Только и смогла выдать я, чувствуя, как кровь приливает мне к щекам. - Видимо, нам еще только все предстоит... Месяцы перевоспитания, курсы психотерапии, - она ухмыльнулась, а у меня сжалось сердце. Ну как?.. Как после такого еще можно быть с ней, ну?! Почему ты просто не возьмешь и не кинешь ее, сказав ей пару ласковых на прощание, ведь она просто непроходимая стерва, недостойная тебя? - Эй, ты точно в порядке? - Она вдруг взяла меня за руку, отчего меня бросило в дрожь, и сжала ее, смотря с участием и... нежностью? Любовью? Нет, явно нет. Вся ее "безграничная" любовь ко мне давно вылетела в трубу, вместе с моими мечтами. - Да, - выдавила я из себя и, схватив третий по счету стакан с остатками эля, выпила остатки до конца, - Мне... Мне пора, Фло. - Я провожу тебя... - Нет, правда, не стоит. Я в Айви... - Но ты же пья... - К Дексу, - перебила я ее, помотав головой, отгоняя от себя все мысли. Хотелось в душ и спать, срочно, - Я уже большая девочка, Фло, меня не надо провожать туда-сюда-обратно, и выпила я не так уж и много, как тебе кажется... Я не сахарная. - Выдернув свою руку из ее руки, я пошла к выходу, одевая свое пальто. - Я вовсе не считаю тебя маленькой, я просто хотела проводить тебя, Милли... - Мы вышли из паба на морозный воздух, и я, вдыхая его, чувствовала, что трезвею с каждой секундой. - Правда не стоит, тем более, меня обещал встретить Декс, - соврала я, - Пока, Фло, до встречи... - Хорошо... Созвонимся? - Обязательно. Уходя от нее, я чувствовала усталость и какое-то чувство несправедливости и разочарования. В глубине души я мечтала, что она почувствует мое отношение к ней, отзовется, но на деле получила еще одно доказательство того, что она влюблена в Эшли Спринг. Что ж, этого следовало ожидать... Теперь я могу довольствоваться только ее бескорыстной дружбой. Придя в Айви, я посмотрела на время на больших часах, висящих на стене - было 22.23, многие разбрелись по клубам, некоторые ушли по комнатам, в большом зале было только два человека, которые, увидев меня, с улыбкой кивнули мне. Поприветствовав их в ответ, я поднялась на второй этаж, ожидая увидеть там Декса, на ходу набирая его номер телефона. - Милли? Я обернулась, не достигнув и половины ступеней широкой, винтовой лестницы. Он стоял внизу, одетый в очень красивый смокинг цвета берлинской лазури с белой шелковой рубашкой и платком в сине-белый орнамент, и я невольно залюбовалась им. Вот, Милли, вот твой правильный путь! И твой правильный человек... - Привет, Декс, - улыбнулась я, неловко переступив на пару ступеней вниз, - Прости, что задержалась... - Ничего, зато я успел понять, что это идеальный костюм, а посмотрев на тебя, понял, что платье идеально тебе подойдет, - он с улыбкой взбежал по лестнице туда, где стояла я и взяв меня под локоть дежавю дня, повел наверх.

***

- Ну что, ты встретилась с ней? - Лия набросилась на брюнетку с вопросами прямо с порога, - Как все прошло? Снимая верхнюю одежду и обувь, Флоренс хранила молчание до тех пор, пока Лия молебно не воскликнула: - Что ты молчишь?! - Не кричи, - поморщилась Фло, заваливаясь на кровать и закрыв глаза руками, - Ничего не было, о чем ты могла бы подумать. - А что же было? - Эшли пришла и снова все испортила. Не поверишь - она накинулась на нее, повезло, что у Милли оказалась хорошая реакция... Иначе она могла серьезно пострадать от когтей моей фурии, а этого бы я не простила уж точно. - Я одно не понимаю - как ты ее еще терпишь? - Лия села рядом с подругой на кровать, в недоумении качая головой, - И неужели Милли ничего тебе не сказала? Зачем-то она тебя звала на встречу? - Да, - произнесла Блейн, убирая руки с лица и смотря в потолок ничего не выражающими глазам, - Она сказала, что скучает по мне. Мы, вроде как, снова друзья... Даже не верится. - О-о-о-у, уже прогресс, - присвистнула мулатка, - Такими темпами ты сумеешь покорить ее сердце, все в твоих руках! - Не буду столь же уверена, сколь и ты, да и не хочу портить только-только восстановленные отношения между нами. Слишком велика опасность, что я снова потеряю ее доверие, сама понимаешь. - Да, но... Риск иногда оправдывает себя, не так ли? Милли не кажется мне излишне смелой, чтобы признаться в своих чувствах первой... - Лия, какие еще чувства, - отмахнулась Фло, поморщившись, - Не надо пытаться снова поднимать эту тему - она не из наших, ориентацию с одной на другую вот так просто не поменять. То, что она скучает по нашему общению, совсем не означает то, что ты предполагаешь в своих розовых мечтах... - Кто бы говорил про розовые мечты, - ухмыльнулась Лия, - Кстати, надеюсь, они не включают в себя Эшли?.. Пожав плечами, Флоренс оставила вопрос без ответа. Появившаяся через минуту Джин, возбужденно размахивающая руками, отвлекла их от разговора, заставив слушать про предстоящий бал. Дурацкие, девчачьи забавы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.