ID работы: 4367083

Вверенный

Слэш
NC-17
Завершён
952
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
402 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 638 Отзывы 337 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
~       Мне казалось, что слова – Вверенный я не перестану бояться никогда, но чем больше его произносил он, и все остальные – тем быстрее я привыкал. ~       - Старший воспитатель! – во весь голос зовёт Джунмён, утягивая Бэкхёна вслед за собой за руку по коридору.       - Джунмён-а, - противится Бэкхён, держа руку, что тащит его, и пытается двинуть в другую сторону, но Джунмён оказывается сильнее.       - Страший воспитатель! – продолжает звать, не смотря на все просьбы лучшего друга.       - Мён-а, не надо. – тянет Бэкхён, всё ещё предпринимая жалкие попытки остановить своего воробушка. – Ну не надо!       - Воспитатель Ли! – Джунмён, наконец, обнаруживает двери нужного кабинета и стучится, не дожидаясь разрешения войти.       - Младшую группу только уложили на тихий час, ну что за крики? – воспитатель Ли оборачивается от книжного шкафа, глядя на воспитанников. – Что стряслось?       - Очень важный вопрос. – Джунмён усаживается в кресло напротив воспитательского стола и сажает Бэкхёна в соседнее.       - Да, Джунмён-а, я возьму Бэкхёна на твоё Посвящение. – опережает старший воспитатель, снисходительно улыбаясь.       - Я не об этом, - Джунмён отрицательно качает головой. – Воспитатель Ан говорил, что вы можете взять одного мальчика из Дома смирения на чужое Посвящение. Но ему не в чем идти на это Посвящение.       - К чему ты клонишь, Джунмён-а? – воспитатель Ли опускается в своё кресло, подпирая подбородок кулаком.       - Ни к чему. – отвечает за него Бэкхён, схватываясь на ноги и хватая друга за руку, порываясь поднять и увести прочь.       - Можно я заберу его с собой на пару часов, когда Хозяин за мной приедет? – прямо интересуется Джунмён. – Я верну, только справимся.       - Можно, Джунмён-а, - старший воспитатель улыбается. – Можно.       - Спасибо. – благодарно кланяясь в ответ, Джунмён улыбается, сжимая в своей ладонь Бэкхёна и уводит его прочь.       - Хватит. – Бэкхён не выдерживает в коридоре, вырывая ладонь.       - Ну чего ты? – удивляется Джунмён. – Всё же хорошо, воспитатель Ли разрешил.       - Во-первых, я просил тебя этого не делать, ты прекрасно знаешь, что я ненавижу, когда решают за меня. Во-вторых, с тех пор как тебя выбрали на Смотринах, ты стал просто невыносим. Настоящий член семьи мафии – помыкаешь, командуешь и приказываешь. – Бэкхён фыркает. – Я, - тыкает указательным пальцем себе в грудь. – Слышишь, я - твой лучший друг. Я твой брат. Я твоя семья, а не твоя прислуга, охрана, или подопечный. – выдыхает он разъярённо и, разворачиваясь на пятках, уходит прочь. Джунмён растерянно глядит ему вслед, хлопая ресницами – он ведь не такой. Правда же?       Джонин приезжает на несколько часов раньше обещанного времени, просит Бонмина подождать и обходит Дом смирения справа, замечая знакомую лохматую каштановую макушку, виднеющуюся из соседней беседки. Подходит ещё немного поближе, рассматривая своего воробушка, усевшегося поудобней в позе лотоса. Невидящим взглядом тот смотрит куда-то вперёд сквозь пространство, сложив ладони на коленях, и горько плачет, негромко всхлипывая.       - Боже, - Джонин садится на лавку и сгребает в охапку, прижимая к своей груди. – Малыш. – шепчет, прижимаясь губами ко лбу. – Что стряслось, счастье моё?       - Бэх…хён... – икая, отвечает Джунмён. - …обиделся. – пряча лицо у Хозяина на шее, отвечает воробушек. – Сказал, я…испортился. - Как испортился? – Джонин заглядывает в лицо, гладя по волосам. - Сказал…я начал…приказывать и командовать. – Джунмён снова икает, прикрывая губы ладонью, и прижимается крепче. Джонин вздыхает, усаживая на свои колени, а следом подхватывает вовсе, унося из беседки прочь в сторону машины.       Уже привычный чёрный Бентли встречает светлым салоном, Хозяин устраивает его на заднем сидении, садясь рядом, и стучит по перегородке к водителю, которую незамедлительно поднимают. Джунмён успокаивается совсем скоро, всё ещё прижимаясь к Хозяину и глядя куда-то в окно за его спиной.       - Он ревнует. – видя, что воробушек успокоился, подаёт голос Джонин, продолжая наглаживать по спине и волосам. – Ревнует ко мне. Раньше всё твоё внимание принадлежало ему, теперь это не так, и ему, естественно, не…       - Нет, Джонин, - Джунмён отрицательно качает головой, отстраняясь от его груди. – Он… сказал, это потому, что я скоро стану Вверенным.       - Ты сам-то себя слышишь? – Джонин улыбается совсем ласково, цепляя кончиками пальцев за подбородок и поднимая его лицо к себе так, чтобы взглянуть в глаза. – И говоришь – это не ревность?       - А что, если он прав? – Джунмён хмурится. – Что я чувствую, что перестану быть просто воспитанником Дома смирения, что моя жизнь изменится и от этого я стал…       - Более свободным? – уточняет Хозяин, получая кивок. – А так и должно быть. Ты без пяти минут Вверенный, ты уже Вверенный. Мой. И в том, что ты живёшь так, или ведёшь себя так – нет ничего удивительного. Увидишь, он тоже станет, переживя то, что ты сейчас. – убеждает Джонин.       - Я не увижу. – Джунмён вздыхает. – А он видит, и мне не нравится, что уже меньше недели, как я расстанусь с ним, а он… а мы… так.       - Уверен, вы за это оставшееся время успеете ещё десять раз помириться. – Джонин многозначительно кивает, пытаясь убедить. – Когда он поймёт, что скоро ты перестанешь быть в досягаемости руки, он сам придёт мириться, поверь.       - Куда мы едем? – кивая, интересуется Джунмён, уголочками губ улыбаясь и получая поцелуй в щёку.       - Как – куда? – Хозяин по-доброму хмыкает, зарываясь пальцами в каштановые прядки на чужой макушке и лохмача. – А костюм?       - Костюм? – удивляется Джунмён, совершенно забывая обо всём за мыслями о Бэкхёне. – Мой?       - Твой. – следует короткий кивок. – Не на обнажённое тело же тебе ханбок на Посвящении надевать. – Хозяин усмехается, замечая, как вспыхивают щёки напротив, и смеётся, сгребая в охапку.

***

      - И что ты сказал? – интересуется шёпотом Минхо, уплетая овощной салат за обе щеки. Джунмён запивает соком, отставляет стакан на всякий случай подальше и поднимает на него взгляд от тарелки. Они сидят за обеденным столом друг напротив друга в окружении других мальчишек своей группы. Бэкхён сидит один, чуть поодаль, хотя всё прекрасно слышит.       - Что это мой размер, но я ненавижу этот цвет. – отвечает Джунмён с улыбкой, пожимая плечами, и Минхо вдруг прыскает, тут же прикрываясь ладошками, чтобы быть не таким громким.       - Вы убили шесть часов на поиски этого проклятого костюма, чтобы ты в итоге сообщил ему о том, что не любишь зелёный цвет? Ты серьёзно? – хохочет Шин рядом, колотя уже ладонью по столу, и привлекая к ним внимание остальных до этого занятых своими разговорами мальчишек. – И что он сказал?       - Кивнул. – так же спокойно с лёгкой улыбкой отвечает Джунмён, продолжая обедать. – А потом сказал, что светло-серый меланжевый мне пошёл бы больше.       - Точно! – согласно кивает Минхо, продолжая слегка посмеиваться. – И в итоге вы взяли?       - Светло-серый меланжевый. – Джунмён тоже прыскает.       - И как он вытерпел, не пристрелив тебя после этого? – Минхо улыбчиво фыркает. – Я бы на его месте всю обойму в тебя выпустил, а потом копам сказал, что это за 6 часов выбора костюма, который вы по всему городу искали. – Минхо снова берётся смеяться. Бэкхён хмыкает и отворачивается, а следом просто встаёт из-за стола, уходя прочь из столовой. Джунмён провожает его взглядом.       - Джунмён, - зовёт старший воспитатель по имени. - К тебе пришли. - Мальчишки довольно переглядываются, Джунмён спешит вылезти из-за стола. - Хозяин приехал. – сообщает старший воспитатель на пороге столовой, похлопав его по плечу. Джунмён улыбчиво, благодарно кивает, и спешит через коридор скорее к парадному входу.       - О, хохотун. – слыша его шаги, оборачивается от двери в прихожей Джонин, встречая его улыбкой, и Джунмён, не сбавляя ходу, налетает на него, обнимая за шею и прячась в сильных руках. – Привет. – шепчет Джонин с улыбкой, потеревшись носом о его нос, совсем ласково, даря привычный тёплый, их уже личный жест, и мягко целует в губы, здороваясь.       - Привет. – так же негромко отзывается Джунмён, отстраняясь после поцелуя. – Нас правда было слышно?       Хозяин кивает, не прекращая улыбаться.       - О чём болтали? – всё ещё обнимая за талию совсем крепко и держа над полом, интересуется Джонин.       - Рассказывал, как мы выбирали вчера костюм. – Джунмён кивает, глядя в искрящиеся самые красивые теперь для него глаза на свете. – Минхо сказал, что на твоём месте просто бы пристрелил меня. – сообщает Джунмён и берётся сам хохотать, закидывая голову назад. Джонин снисходительно качает головой и с улыбкой наблюдает, а затем подаётся вперёд и мягко целует белокожую шейку, опуская следом на ноги. У Джунмёна вспыхивают щёки, но он продолжает с улыбкой глядеть в глаза.       - А Бэкхён? – следом интересуется Хозяин и Джунмён тут же на глазах поникает.       - Молчит.       - Не помирились ещё? – Джонин вздыхает, Джунмён отрицательно качает головой в ответ. – Нос не вешай, ещё есть время. – снова настаивает на своём Хозяин. - Одевайся полегче, на улице пекло, ладно? – просит следом Джонин.       - Пекло? – Джунмён выглядывает из-за его плеча, заглядывая в окно в прихожей.       - Мы будем снаружи довольно долго, так что есть риск закипеть. – объясняет Джонин.       - Легко и удобно? – уточняет Джунмён, на что получает кивок, кивает в ответ и спешит обратно в свою комнату, чтобы переодеться.       Джонин ждёт его у машины, и Джунмён, наконец, сам может разглядеть, во что одет Джонин. Он в синих джинсах и белой футболке, не намного отличающийся от Джунмёна. Хозяин, видя его на пороге, открывает дверь машины и ждёт, пока будущий Вверенный спрячется от жары внутри.       - Привет, Бонмин-а. – здоровается он с начальником охраны, который занимает кресло возле водителя.       - Доброе утро, Вверенный. – отзывается привычно Бонмин и Джунмён снова вспыхивает и прячет взгляд. Джонин негромко смеётся рядом, закрывая двери машины за ним, кивком приказывая трогаться.       - Зачем он? – интересуется негромко Джунмён, привалившись к его груди, пока машина бесшумно везёт их куда-то.       - Я приказал ему. – следует ответ.       - Но Джонин…       - Ты мой Вверенный. – настаивает Хозяин.       - Ещё нет. – Джунмён на мгновенье хмурится.       - Но совсем скоро им станешь. Это неизбежно. А Бонмину уже пора привыкать обращаться к тебе не по имени, а как положено. – объясняет Джонин.       - А почему он не может по имени? Я же зову его по имени. – Джунмён поднимает вопросительный взгляд.       - Потому что он – просто начальник охраны. А ты – часть семьи мафии Сеула. – снова, словно маленькому, объясняет Джонин, поглаживая по спине.       - Будущая часть. – уточняет Джунмён.       - Мён, я говорил тебе, и мне не сложно повторить для тебя ещё раз: ты – мой. – глядя точно в глаза, говорит Джонин, и чем больше говорит, тем больше мурашек сбегает по спине, заставляя трепетать от волнения. – Ты никуда от меня не денешься больше, и я никуда не денусь от тебя. Что бы ты не сделал, я не передумаю. Я не сдам тебя назад в Дом смирения, ты станешь моим Вверенным. Совсем скоро – через какие-то несколько дней. Официально. И тогда отделить нас друг от друга сможет, как бы это сейчас глупо не прозвучало, только смерть. Прими это, наконец. – кивает он в итоге и Джунмён вздрагивает, пряча лицо у него на груди.       - Ты не можешь таким быть. – шепчет он, закрывая одной ладошкой лицо, а другой комкая футболку на груди Джонина. – Просто не можешь. Ты не настоящий. Нереальный. Я просто уснул надолго. – и вдруг вспоминает о чём хотел сказать. – И вообще, почему даже в футболке и джинсах у меня складывается впечатление, что ты с офиса?       - Всё нормально, Вверенный, он просто переодевался на ходу в машине. – с улыбкой оборачивается Бонмин, подмигивая.       Джунмён хмыкает, Джонин смеётся ему в макушку, следом целуя.       - Солнышко моё. – выдыхает, прижимая к себе крепче. Джунмён поднимает голову, заглядывая ему в глаза совсем пристально. – Что? – уголком губ улыбается Джонин следом.       - Ущипни меня. – просит Джунмён, но Джонин, вместо того, чтобы сделать, как просят, подаётся навстречу, прижимаясь губами к его губам.       - Нет, так ты меня ещё больше путаешь. – Джунмён спешит отстраниться, вновь, уже в третий раз за сегодня, за время с Джонином вспыхивая щеками, и бросает короткий взгляд вперёд, на водителя и начальника охраны.       Джонин снова негромко смеётся.       - Есть ещё так много вещей, к которым тебе нужно привыкнуть. – подытоживает он. – Но ты справишься, я уверен.       - А я знаю, - вдруг выдыхает Джунмён, хитро глядя на Джонина. – Знаю, зачем всё это: синодический месяц, чтобы узнать друг друга. На самом деле, цель Хозяина за этот месяц – влюбить в себя по самые уши беззащитного, ничего не знающего о жизни мальчишку, чтобы потом…       Джонин смеётся уже откровенно громко, его смех поддерживает и водитель, и начальник охраны, а Джунмён хмурится, отворачиваясь и следом складывая руки на груди.       - Чтобы потом любить его до конца своих дней. – продолжает за него Джонин, заключая в кольцо рук и притягивая поближе к себе, чтобы обнять и уткнуться носом в его макушку.       Вот кто действительно нереальный. Невозможный. Неземной. Словно сошедший со страниц сказки. Запредельный. Невероятный. Разве можно так гармонично соединять в себе такие несовместимые черты? Силу и слабость, страсть и нежность.       - Посиди так минутку, ладно? – шепчет Джонин в его ухо, заключая в свои руки хрупкое тело окончательно и вдыхая его запах.       Стараясь надышаться им, проникнуться, впитать в себя.       - Хозяин, мы подъезжаем. – зовёт Бонмин и Джонину приходится открыть глаза и выпустить сокровище из рук, чмокнув перед этим в щёку.       Джунмён наблюдает, как машина останавливается у высоких чугунных ворот и пропускного пункта. Джонин протягивает водителю свой паспорт и тот вручает его человеку в будке. Проходит всего с полминуты, наверное, прежде чем паспорт возвращают, приветствуют и пускают машину через чугунные ворота.       Машина паркуется на стоянке, и ничего не говоря, Джонин спешит выбраться из машины, а потом открывает Джунмёну дверь, подавая руку. Тот выскальзывает наружу и послушно идёт за своим буду… Хозяином, пряча ладонь в его и параллельно разглядывая место, где они находятся. Оно напоминает какой-то закрытый элитный клуб, где могли бы происходить встречи каких-то высокопоставленных людей, тайно от внешнего мира, конечно. Джонин ведёт его за собой по каменным вымощенным дорожкам через небольшой сад к шикарному огромному в светлых тонах двухэтажному особняку, на входе у которого, за несколько метров до тоже есть пропускной пункт, и прежде чем войти, они замирают. Джонин отпускает его ладонь, чтобы нырнуть в карман джинсов за пистолетом в кобуре, который Джонин сдаёт охраннику у пропускного пункта и снова ловит его ладонь.       - Почему ты отдал? – спрашивает Джунмён, когда они направляются непосредственно к особняку.       - Это место называют Красным домом. – объясняет Джонин. – Сюда нельзя со своим оружием.       - Почему? – удивляется Джунмён снова.       - Увидишь, любопытный. – Джонин с улыбкой глядит на него, целуя внешнюю сторону его ладони, что держит в своей.       Дверь в особняк открывают два швейцара, кланяясь едва ли не в пол и здороваясь, а после небольшой прихожей следует, словно гостиничный, ресепшн.       - Господин Ким. – приветствует их глубоких лет мужчина в дорогом костюме с бабочкой, едва увидев на пороге.       - Запоминай всё, что и как я делаю. В будущем ты сможешь приезжать сюда и один. – советует Джонин.       - Добро пожаловать. Вас давно не было. Надеюсь, визит к нам вызван не нуждой улучшить Ваши великолепные навыки в связи с некоторыми проблемами, и ваш приезд сегодня состоялся совершенно с иной целью. – улыбается управляющий.       Джунмён напрягается – какими такими ещё проблемами?       - Здравствуй, Минхёк. – с лёгкой благожелательной улыбкой здоровается в ответ Джонин. – Спасибо за твоё беспокойство, всё в порядке.       - Тогда я могу поинтересоваться о цели Вашего визита? – мужчина улыбается шире. – Не это ли прекрасное юное создание Вы привезли, чтобы познакомить с Красным домом?       - Так и есть. – Хозяин кивает и Джунмён теряется, указывая пальцем на себя – это они о нём, что ли, сейчас говорят? – Джунмён-а, - зовёт он по имени. – Это Чхве Минхёк – управляющий Красного дома вот уже более двадцати лет. Он здесь – следующий человек после главы этого места. – представляет он и Джунмён мотает на ус, устремляя взгляд на высокого мужчину, осторожно улыбаясь ему – он кажется приятным, да и Джонин, видно, настроен к нему позитивно. – А это, Минхёк, - теперь представляет его Джонин. – Мой Вверенный, Джунмён.       - Будущий. – Джонин бросает привычку считать, сколько ещё это чудо будет смущаться всего этого, и просто улыбается.       - Что Вы, молодой человек, - хмыкает управляющий. Его добрые карие глаза глядят с теплом и какой-то мудростью, что ли. – Мальчик, которого на Смотринах выбирает Хозяин, становится Вверенным в ту самую секунду, когда принимает протянутую ему руку. А церемония Посвящения – это чистая формальность и праздник. – мужчина разводит руками и Джунмён поднимает на него взгляд, внимательно слушая. – Поэтому Вы никак не будущий, вы нынешний Вверенный. – кивает он с улыбкой. – И единственный. – завершает.       - Запомнил? – переспрашивает следом так же с улыбкой Джонин и получает довольный кивок. – Минхёк, у вас здесь всё спокойно?       - Спокойно, Господин Ким. – отзывается управляющий, направляясь к ряду сейфов за своей спиной и вставляя ключ в необходимый. – У нас всё как обычно. Работаем во благо отечественной мафии.       - Звучит впечатляюще. – подаёт голос Джунмён, наблюдая, как Джонина пускают за стойку ресепшна к сейфу и тот вводит четырёхзначную комбинацию. Сейф щёлкает и открывается, там лежит уже переданный сюда пистолет Джонина и, оставляя его на месте, он забирает оттуда медный ключик с металлическим брелоком.       - Спасибо. Увидимся на корте. – благодарит с поклоном Хозяин, вновь заключая ладонь Джунмёна в свою и уводя за собой куда-то по коридору вперёд и вправо, и как Джунмён понимает позже, к лифту.       - Джонин-а, ты сказал, что Минхёк – первый человек после главы этого места. – задаёт Джунмён вопрос, который хотел озвучить всё то время, что услышал об этом на ресепшене. – А кто – глава?       - Национальный. – отвечает Джонин, нажимая двойку в лифте. Странно, этажа всего два, но кнопок на пульте так много, что Джунмён удивляется. И лифт двигается, только вниз.       - Национальный глава управляет этим местом? – Джунмён охает.       - А что тебя так удивляет? – обращается Джонин. – Все официально созданные мафией и для мафии стратегические точки на карте страны – подчиняются непосредственно национальному главе, и, конечно, у всех сословий мафии есть доступ к таким точкам. – Джонин закусывает губу. – Ну, почти у всех.       Лифт останавливается, дверь открывается, они выходят прочь, двигаясь влево по коридору, напоминающему отельный, и вскоре останавливаются у одной из дверей, которую Джонин открывает полученным в сейфе ключом. Они входят действительно словно в дорогой люкс в отеле, и Джунмён удивлённо оглядывается, ища ответов у Хозяина, который входит следом и закрывает дверь.       - Это комната отдыха. – объясняет он.       - Отдыха от чего? – Джунмён вскидывает бровь.       - Тут можно переодеться, поспать, принять ванну и расслабиться. Больше тебе скажу, - Джонин увиливая от одного, рассказывает о другом. Он опускается в кресло у камина и тянет Джунмёна за руку к себе, усаживая на свои колени и обнимая за талию. – Если вдруг беда, не важно – какая, здесь можно скрыться. Даже если беда пришла от своих, здесь никто не имеет права тебя тронуть. Запомнил? – вновь уточняет тем же словом Хозяин и Джунмён кивает.       - Почему ты не говоришь, что это за место? И почему тебе не вернули пистолет? – Джунмён скользит ладошками по чужой груди, вспоминая о кобуре. – Ты его ведь всегда с собой носишь. – хмыкает со знанием дела он. – Даже на наши свидания. – хмурится следом. А Джонина как обычно всё это веселит.       - Так положено. У тебя тоже будет свой, который ты будешь везде с собой носить. – уверяет Хозяин.       - Но зачем? – Джунмён надувает щёки. – Если мы просто гуляем по парку или зашли за кофе, кто-то обязательно попытается нас убить? – следом расстраивается он.       - Не исключено. – Джонин кивает. – Малыш, я непростой человек, да и ты тоже. Мы мафия. Может, кто-то из нас – официально и с рождения, а кто-то только готовится стать полноценно, но это так. В этом вся суть главы мафии любого сословия, вся суть того, чтобы быть Хозяином: быть в состоянии защитить самое ценное – Вверенного. Джунмён вздыхает и прижимается к его груди, обнимая за шею.       - Я это знаю. И ты, и старший воспитатель говорили об этом столько раз, что среди ночи меня разбуди – я отвечу.       - Так однажды и сделаю. – убеждает Хозяин с улыбкой. – Нам пора.       Комната, в которой они были, снова закрывается на ключ, Джонин вновь ведёт куда-то за собой. Прочь из здания уже через другие двери, в противоположную сторону от сада, пока впереди не виднеются столы с металлическими ящиками и управляющий Минхёк возле них.       Ящики открывают, а Минхёк клацает пультом управления словно в никуда, но в ящиках оказывается всевозможное огнестрельное оружие, а после клика пульта в нескольких метрах из-под земли поднимаются металлические щиты мишеней.       - Красный дом – стрельбище? – наконец понимает Джунмён, наблюдая за всем этим. И как он раньше не понял.       - Выбирай. – Джонин кивает на ящик, и Джунмён любопытно в него заглядывает, а следом и ныряет рукой, вынимая следом обычный классический М9, перекладывая из руки в руку.       - А не лёгкий? – улыбается управляющий, разглядывая серую сталь в тонких пальцах.       - В самый раз. – кивает Хозяин. – Мишень выбирай. – командует следом, замирая за его плечом, пока Джунмён всматривается вперёд в ближайший ряд мишеней. На шею опускается цепочка и Джунмён опускает взгляд. – Туда смотри. – Джонин указывает рукой вперёд, и Джунмён вновь послушно выбирает мишень, понимая что по обе стороны цепочки на его шее – беруши, которые друг за другом отправляет в его уши Джонин. – Готов? – Джунмён кивает. – Всю обойму, до щелчка. – разрешает он, отходя на пару шагов.       Джунмён вскидывает руку, целится, глубоко вздыхает и уверенно жмёт на курок. Несколько долгих мгновений на стрельбище стоит только оглушающий звук череды выстрелов, и когда Джунмён опускает руку, выстреливая последний раз, управляющий вновь щёлкает пультом и мишень подъезжает поближе, так, чтобы можно было рассмотреть результат. Хозяин с управляющем подходят поближе, оценивая, а Джунмён затаивает дыхание, взволнованно наблюдая, пока стоит возле Бонмина.       - Не волнуйтесь, Вверенный, - зовёт тот, добродушно улыбаясь, когда Джунмён оборачивается к нему. – Вы хорошо отстреляли.       Джунмён ничего не отвечает, только дёргает плечом и подходит, когда Джонин оборачивается и манит к себе рукой. Он замирает рядом, сам рассматривая свою мишень, и делает вывод, что в Доме смирения его бы за такую стрельбу похвалили, но Дом смирения и реальная жизнь – две разных вещи.       - Он слегка мажет вправо, - объясняет, судя по всему, Хозяину управляющий, переходя на неформальную речь. – Видишь, Джонин, стоя точно напротив мишени, появляется угол вправо от центра.       - На два кольца, - Джонин кивает.       - В целом, он стреляет довольно-таки неплохо, но его рикошет вам нужно исправлять, ибо он может сыграть с вами в будущем плохую шутку. – управляющий серьёзно кивает.       - Положение или руку? – уточняет Хозяин.       - Лучше руку. – следует короткий ответ.       - Спасибо. – Джонин благодарно кланяется, поворачиваясь к Джунмёну, и тот поднимает взгляд.       - Всё плохо? – спрашивает следом.       - Не очень. – Джонин мягко улыбается. – Не переживай, всё исправим. – Хозяин становится за его спиной, обхватывая руку с пистолетом своими пальцами. – Расслабь руку. – просит, но сколько Джунмён не пытается, выходит всё так же сильно и ровно держать, как держал. – Расслабь. – настаивает Джонин, целуя в плечо через футболку раз и ещё один. Джунмён ощущает, как вспыхивают щеки, но, как ни странно, это помогает. – Позволь мне вести. – снова просит Хозяин. – Я целюсь, ты спускаешь курок. Понял?       - Понял. – Джунмён кивает, но когда дело доходит до выстрелов, рука снова напрягается, выравнивается, и выстрелы снова уходят вправо.       - Понял. – Джонин хмыкает, забирая пистолет из его руки. – Бонмин-а, смени нам мишень.       Щёлкает пульт, одну мишень заменяет другая, целая.       - Ты стоишь хорошо, точно напротив, но то ли из-за тяжести, то ли по привычке, рука уходит назад, вправо, от этого ты мажешь мимо середины. – объясняет Джонин. – Это надо исправлять, постепенно, но надо.       - Не получается. – Джунмён пожимает плечами.       - Или не хочется. – Хозяин кивает и следом стреляет, смещаясь вправо, причём так явно, что Джунмёну захотелось поставить его руку ровно.       - Я ровно держу. – вздыхает он, когда Джонин демонстрирует ему мишень.       - Когда целишься – да, но когда стреляешь – съезжаешь. Иди ко мне. – манит рукой Хозяин и Джунмён снова занимает место напротив мишени. – Просто на курок.       - Попробую. – вскидывая руку, которую в своей сжимает Хозяин, Джунмён целится и вдруг охает от удивления – вторая ладонь Хозяина ложится на его глаза, пока вторая выравнивает угол в тот момент, когда Джунмён стреляет.       - Смотри. – Джонин улыбается, когда мишень подъезжает ближе и её можно рассмотреть       Все десять – в яблочко, Джунмён удивлённо охает.       Начальник охраны, наблюдающий со стороны, довольно хмыкает, отмечая про себя, что Хозяин всё-таки выбрал себе подходящего Вверенного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.