ID работы: 4367083

Вверенный

Слэш
NC-17
Завершён
952
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
402 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 638 Отзывы 337 В сборник Скачать

XXIII.

Настройки текста
Примечания:
      - Хозяин дома. - вырывает из дрёмы голос Бонмина. Джунмён мгновенно приходит в себя, подрывается с кровати и на всех парах скорее встречать любимого, единственного, долгожданного. Джонин едва успел войти, закрыв за собой дверь, и как раз снимает пальто, когда Вверенный через две ступеньки слетает вниз, ринувшись к нему. Хозяин раскрывает руки за мгновенье до того, как Джунмён налетает на него, обнимая.       - Воробушек. - шепчет он с улыбкой, прижимая крепко к себе любимую хрупкую фигурку.       - Ты вернулся. - улыбается Джунмён, обмякая в сильных руках.       - Хозяин, может быть, отужинаете? - добродушно предлагает Бонмин.       - Мне через час на отчёт, так что я бы только искупался с удовольствием с дороги. - отказывается Джонин, целуя любимую лохматую каштановую макушку.       - Как - на отчёт? - Джунмён отстраняется, тут же вешая нос. - А как же я?       - Что, моё солнышко? - Хозяин улыбается совсем широко и следом подхватывает на руки. - Пошли, пока я буду купаться, расскажешь, как у тебя дела.       Джонин опускает уже в спальне, на кровать, и берётся вылезать из пиджака, а следом из рубашки.       - Почему отчёт не может потерпеть до завтра? - всё ещё жутко недовольный, интересуется Вверенный.       - Потому, что я ездил по работе, а поэтому должен за эту работу отчитаться. - Хозяин остаётся в одном белье, подхватывая снятый костюм. - Поищи, во что переодеться, ладно? - просит он, направляясь в ванную.       - А их там не волнует, что ты устал с дороги, что Вверенный по тебе соскучился? - возмущается Джунмён, но делает, как просят - поднимается к гардеробу в спальне, открывая его в поисках домашней одежды.       - Любимый, я не работник мелкой фирмы, не забывай об этом. - отзывается Джонин сквозь открытые двери ванной и мгновенье спустя слышится шум воды.       Джунмён вздыхает, складывая на краю кровати найденную домашнюю одежду да идёт в ванную.       - Чёртова мафия. - бубнит он, складывая принесённые вещи возле Джонина, который как раз вяжет полотенце на бёдрах. Привычка принимать душ за несколько минут, видно, никогда его не покинет.       - Малыш, и аспирин для меня поищи, пожалуйста. - вновь просит Хозяин, влезая в боксёры и следом в штаны.       - Голова болит? - Джунмён накидывает на его влажные волосы небольшое полотенце.       - От смены поясов немного. - следует кивок.       Бонмин смотрит с понимающей улыбкой, пока хмурый Вверенный находит в кухне аспирин и набирает стакан воды.       Джонин сидит на их кровати, намостив за своей спиной подушек и вытянув ноги. Джунмён садится на край рядом, протягивая на открытой ладони таблетку аспирина и стакан воды, в котором шипучая таблетка поспешно растворяется. Выдыхая с облегчением, после, как выпил, Хозяин манит рукой к себе и помогает устроиться на его бёдрах, располагая ноги по обе стороны от него. Сильные руки ложатся на бока, поглаживая и Джонин, наконец, расслабляется.       - Ну, рассказывай, - просит с улыбкой. Вверенный стряпает самую умилительную и жалостливую моську, на которую способен, и подаётся ближе, обнимая своего Хозяина за шею.       - Я соскучился. - шепчет он, чем вызывает негромкий смех. Сильные руки обнимают теперь уже за талию.       - Я знаю, воробушек. - Джонин кивает. - Я тоже жутко скучал по тебе, малыш.       - Тогда останься. - канючит Вверенный. - Пожалуйста, Джонин. Ради меня. - Джунмён прижимается к любимым губам напротив коротким нежным поцелуем.       - Любимый, - Хозяин вздыхает. - Я не могу. Мне отчитываться перед Национальным.       - Прошу. - продолжает канючить Вверенный, снова целуя и сбивчиво выдыхая Джонину в губы, когда тот перехватывает инициативу, завлекая в глубокий, сладкий, долгожданный поцелуй. Джунмён подаётся ближе, ёрзая на его бёдрах, и разочарованно стонет в горячие губы, когда Джонин ловит за бёдра, не позволяя.        - Не смей этого делать. - просит он строго, отстраняясь. - Ты своего не добьёшься – я всё равно поеду, только мне будет жутко стыдно. А ты спокойно раздразнишь и ляжешь спать.       - Ненавижу тебя за это. - обиженно бурчит Вверенный, отстраняясь вовсе и плюхаясь рядом на кровать, отворачиваясь прочь.       - А я подарки тебе привёз. - Хозяин обнимает со спины за талию, прижимая к себе.       - Мне всё равно. - отзывается Вверенный.       - Ну ладно. Тогда просто полежи так со мной.       Джонин переплетает свои пальцы с белокожими и прячет нос в вечно лохматой макушке.       - Джонин, - спустя долгие минуты тишины зовёт Вверенный, разворачиваясь лицом к своему Хозяину, рук не разнимая. - Ты меня любишь?       - Ты прекрасно знаешь, что да, люблю, но если дальше последует: "если любишь, тогда..." - пощады не жди. - не открывая глаз, отзывается Джонин.       - И что сделаешь? - Вверенный фыркает. - Пристрелишь меня?       - Не-а. - всё также не открывая глаз.       - А что? - Джунмён в очередной раз за вечер хмурится. Джонин открывает глаза:       - Зацелую до смерти.       - Ладно. - довольно тянет Вверенный, прижимаясь к широкой груди и прячась в крепких объятиях. Джонин дремлет, обнимая его.       Но счастье длится недолго.       - Хозяин. - голос Бонмина, что слышится из-за двери, будит, напоминая, что пора. Джунмён разлепляет сонные глаза, поднимая взгляд на любимого и строит самую умилительную моську, на которую способен – как последняя попытка уговорить. Джонин смотрит мягко, снисходительно, подаётся поближе, чтобы прижаться носом к чужому и следом поцеловать его, и выпускает из своих рук, садясь на кровати и следом поднимаясь на ноги.       - Ложись спать и не жди меня. – просит, застёгивая на себе рубашку и поглядывая на воробушка через отражение зеркала. – Ты поймёшь, когда я вернусь.       - Ты будешь долго? – Джунмён тоже садится на кровати, следом вздыхая.       - Не от меня зависит. Нигде задерживаться не буду, только освобожусь – сразу к тебе. – Джунмён всё ещё выглядит недовольным обиженным ребёнком, хотя давно таким не является, и даже не шевелится, когда Джонин целует в щёку на прощание. Хлопает дверь спальни, через несколько минут входная внизу и Вверенный плюхается на спину, назад в кровать.       Работа всегда будет важнее него. Потому что Джонин – в первую очередь Хозяин, а потом уже – любимый.       Хозяин возвращается, когда Джунмён спит уже довольно долго и вполне глубоко, а потому удивляется сквозь сон, когда Джонин сгребает в охапку, крепко прижимая к себе, и только, когда полноценно чувствует его в своих руках – успокаивается и затихает.

***

      Бэкхён неспешно перебирает босыми ногами, грациозно и величаво минуя коридоры большого особняка. Соприкасаясь с обнажённой бархатной кожей, чёрный шёлковый ханбок мягко шелестит при ходьбе, приятно касаясь тела. Бэкхён не спешит, ибо не хочет, чтобы содержимое стаканов, что он держит в руках, оказалось на полу.       Из кухни он привычно сворачивает в коридор, а оттуда, через гостиную прямиком в кабинет Хозяина, который наверняка сейчас там. Останавливаясь у нужной двери, Вверенный бесцеремонно толкает её бедром и входит, убеждаясь в своих догадках.       Чанёль сидит за своим столом, вальяжно развалившись в кресле, и подпирает щёку кулаком, в то время как другая рука держит стопку листов. Бэкхён замирает на пороге, подмечая все детали, которые позволяют ему понять, что у Хозяина мигрень, и вздыхает, закрывая за собой дверь. От жуткой головной боли Чанёля могут спасти только три вещи, и все они сейчас в этой комнате.       Вверенный опускает оба принесённых с собой стакана на край стола так, чтобы Чанёль не задел их локтём, и направляется в сторону высокого деревянного шкафа. Открывая, Бэкхён находит пузырёк с таблетками и бросает две на дно одного из принесённых им стаканов. Шипучая барбитура быстро растворяется в золотистом виски.       Переставляя стакан Чанёля так, чтобы он оказался точно перед ним, Бэкхён сжимает в пальцах свой и опускается на быльцу широкого кресла, в котором сидит Хозяин, опираясь о его плечо и следом обнимая за шею.       Чанёль продолжает смотреть в документы ещё несколько моментов, а потом выдыхает, откидывая их на край стола и плюхается на спинку своего кресла, забирая со стола стакан и делая короткий глоток.       - Выглядишь уставшим. – замечает Бэкхён, допивая свой стакан залпом и отправляя обратно на стол, чтобы освободить руки. Он расстёгивает несколько верхних пуговиц на рубашке Хозяина и разминает сильные плечи. – Много работы?       - Ума не приложу, как разобраться со всеми этими отчётами в срок. – отвечает Чанёль, благодарно прикрывая глаза и немного расслабляясь от лёгкого массажа.       - А что за отчёты? – Бэкхён оставляет одну ладонь лежать у Чанёля на шее, а другой тянется к отброшенным им ранее бумажкам, но Хозяин перехватывает его руку и тянет с быльцы к себе на колени, не позволяя дотянуться.       - Растраты за месяц. – отвечает он. Бэкхён вскидывает бровь.       - Но это же наш личный бюджет, зачем перед кем-то за это отчитываться?       - Как много ты ещё не знаешь. – Чанёль вздыхает. – А наш личный бюджет, по-твоему, откуда берётся?       - Так! – Бэкхён устраивается поудобней и внимательно глядит на своего Хозяина. – Не рассказывай мне сказки про отчёты о личном бюджете. – Вверенный изворачивается и всё-таки дотягивается до листов. Чанёль пытается забрать, но Бэкхён легко забирается на стол, а оттуда на пол, оказавшись по другую сторону стола, который отделает его от Чанёля.       - Просил так не делать. – рычит Хозяин.       - Ненавижу, когда ты врёшь. – парирует Бэкхён, просматривая документы. – Это же… - он теряется. – Полицейские сводки. И… трупы.       - Ты не знаешь, в чём варишься? – вздыхает Чанёль, делая глоток из своего стакана и устало потирая переносицу.       - Что значит – я не знаю? – Бэкхён фыркает. – Это же трупы Вверенных!       - Бэк, оно тебе надо? – Чанёль преодолевает расстояние между ними за долю секунды, забирая документы. – Иди к себе.       - Кто это делает? – настаивает Бэкхён. – Кто погубил уже трёх Вверенных?       - С этим я и пытаюсь разобраться. – Чанёль хмурится.       - На тебя, что ли повесили, разбираться? – удивляется Бэкхён, а потом льнёт поближе к Хозяину, привставая на носочки и обнимая того за широкие плечи, обтянутые чёрной футболкой. – Ты нарочно не говорил? – интересуется он, мягко улыбаясь, когда крепкие руки сходятся на его талии и Чанёль ставит его босые ноги на свои.       - Хорошего мало. - кивает он. – Ты ничего не знаешь, и никому не скажешь. – предупреждает он, прежде чем Бэкхён успевает договорить, в возмущении замолкнув с приоткрытыми губами.       - Но Джунмён…       - О нём есть кому позаботиться. Всем Хозяевам приказано беречь Вверенных вдвойне сильнее, чем обычно. – прерывает снова Чанёль.       - Национальным? – уточняет Бэкхён и получает кивок. – Это китайская мафия, да?       - Ну а кто же ещё? – Чанёль вздыхает, слегка подаваясь вперёд и целуя любимые губы совсем коротко, но нежно. – Иди к себе. – повторяет снова, выпуская из своих рук.       - Мне скучно одному. – Бэкхён надувает щёки и складывает руки на груди, становясь похожим на обиженного четырёхлетнего карапуза – на Чанёля подействует, он знает!       - Не сегодня. – пряча в уголках губ и глаз улыбку, Хозяин отмахивается и возвращается за свой стол. – Займи себя чем-нибудь. Из дома, как ты уже понял, я тебя не выпущу.       - А Мёну всё-таки рассказать можно? – игриво интересуется Бэкхён уже с порога, повиснув на ручке двери. – Мы собирались гулять.       - Исчезни, Вверенный! – рявкает Хозяин и Бэкхён смеётся, закрывая за собой дверь в его кабинет.

***

      Телефонный звонок застаёт уже на пороге, поэтому накручивая одной рукой шарф, Джунмён перехватывает сумку и прижимает другой телефон к уху.       - Ты мог позвонить на 2 минуты позже? – спрашивает он у звонящего, кое-как закидывая сумку на плечо и заканчивая с шарфом, а потом хватается освободившейся рукой за ручку двери.       - Мён-а, ты ещё дома? – интересуется с другой стороны Бэкхён слегка взволнованно.       - Почти нет. – отвечает Джунмён. – Я уже выхожу…       Джунмён едва успевает потянуть на себя дверь, когда та открывается от того, что её толкают снаружи.       - Куда собрался? – интересуется с порога Джонин, входя в дом и закрывая за собой дверь.       - Он всё тебе расскажет. Созвонимся позже. – услышав голос Хозяина его лучшего друга, Бэкхён с облегчением выдыхает и сбрасывает. Удивлённый Джунмён смотрит на свой отключившийся телефон, потом на выросшего перед ним Джонина и молча вскидывает брови, мол – ну что?       - Раздевайся и в мой кабинет. – Джонин молча обходит его и прежде чем Джунмён успевает задать вопрос вслух, между ним и дверью вырастает Бонмин. Он пожимает плечами, глядя на Вверенного и осторожно улыбается – портить отношения с Джунмёном не хочется.       Вверенный вздыхает и делает, как велят, стягивая только-что закрученный шарф и следом куртку.       Уже спустя пятнадцать минут, снова переодетый в домашнее, он спускается в кабинет и, негромко постучав, входит. Тот сидит на широком подоконнике и увидев своего Вверенного, манит пальцем к себе. Джунмён молча преодолевает расстояние между ними и останавливается напротив, совсем близко, так, что Джонин обхватывает за талию и тянет поближе, располагая между своих разведённых коленей и обнимая полноценно.       - За последние три дня найдено трое убитых Вверенных. – коротко сообщает он и Джунмён охает, прикрывая губы ладонью.       - Вверенных? Чьих? – уточняет он следом.       - Мапхогу и Кансогу . – отзывается Джонин, прижимаясь щекой к его животу.       - Но почему не Хозяев? Зачем кому-то убивать Вверенных? Это бессмысленно. Никакой особой угрозы любому, кто бы это ни был, Вверенные не несут и нести не могут. – Джунмён дёргает плечом.       - Их убили не потому, что они несли какую-то угрозу. Их убили из-за их Хозяев. – объясняет Джонин.       - Как это? – Джунмён фыркает. - Не понимаю. – признаётся честно, покачав головой.       - Тот, кто это сделал и, возможно продолжит делать, прекрасно знает, как у нас здесь всё устроено. Знает о традициях Посвящения, и традициях выбора Вверенного и о его значении для Хозяина. Для нас лишить Хозяина его Вверенного – морально растоптать его, посягнуть на самое ценное, дорогое.       - Не разговаривай со мной, как с маленьким. – Джунмён фыркает. – Я всё это прекрасно знаю, но если тот, кто это сделал, пытался как-то ослабить корейскую мафию, то он очень ошибся, выбрав такой способ.       - А что, если его цель – лишить всех Хозяев их Вверенных? – Джонин заламывает бровь.       - Будто у него получится! – Джунмён снова фыркает и негромко ойкает, когда его совсем крепко прижимают к себе так, что кости хрустят. – Любимый, – тянет он. – Прошу, не так сильно.       Джонин вздыхает и поднимает на него лицо, упираясь подбородком куда-то Вверенному в грудь.       - Ты под домашним арестом. – выдыхает шепотом.       - Я понял. – Джунмён кивает, обнимая за плечи в ответ. – Заперт в башне, жду моего принца. Где дракон?       - Снаружи. – Джонин кивает за окно за своей спиной, слегка улыбаясь. – А принц уже тут.       - А принц не хочет пойти, поваляться со мной в кровати, вместо того, чтобы думать о разной ерунде, м? – предлагает Вверенный.       - Принц не против, но у него много дел. – Хозяин вздыхает в очередной раз, а Вверенный хмурится.       - Мой принц какой-то слишком не сговорчивый.       - Иди уже! – Джонин отталкивает Вверенного от себя, успевая шлёпнуть по заднице и идёт к своему столу.       - Пообедаем хотя бы вместе? – спрашивает Джунмён.       - Поужинаем. – уточняет Хозяин, открывая и включая ноутбук. – Всё, Вверенный, кыш.       Джунмён скрывается за дверью, опираясь о неё спиной.       - И почему ты не ходишь дома в ханбоке, а, засранец? - слышит он следом из-за двери и негромко смеётся.       Целый день сидеть дома – до жути скучно. Скучно особенно, когда Хозяин в соседней комнате, но ему нет до тебя никакого дела – он занят, весь в работе. Джунмён перекатывается на живот и вздыхает – все мальчики в Доме смирения мечтают о том дне, когда станут Вверенными, как их обычные сверстники ждут дня своей свадьбы. День Посвящение Хозяина и Вверенного - равносилен ей.       Джунмён, да и Бэкхён тоже, ещё как были совсем детьми, лет по одиннадцать им было, мечтали об этом дне, как и остальные. Он слышал рассказы о жизни корейской мафии, Хозяев и Вверенных от воспитателей и приходивших гостей. Те рассказывали о этой жизни так, словно она была прекрасной альтернативой той, какой их всех лишили. Они с Бэкхёном, особенно в дождливые вечера, выходили на задний двор, прячась под крышей, вместе кутались в один большой плед, сплетая босые лодыжки и мечтали, как сами станут Вверенными, обязательно самых высоких рангов. Как Хозяева будут любить их, холить и лелеять; как они не будут себе ни в чём отказывать и будут жить в достатке; как будут надёжной опорой, поддержкой и помощью для своих глав; как будут всегда в безопасности возле них, спокойно отсиживаясь дома и ожидая возвращения своих сильных и непобедимых; и как будут любить в ответ.       Из всего этого, думается Джунмён, правдой оказался только первый и последний пункты.       О достатке думать некогда, потому что деньги тратить тоже некогда; про безопасность вовсе можно забыть – ты не в безопасности даже у себя дома, в своей спальне и постели; о спокойной жизни – так тем более, и следа от неё нет – переговоры, поездки, перестрелки, что угодно, но только не спокойствие.       День пролетает скучно и уныло.

***

      - Внимательно слушай. – предупреждает Джонин, помогая закрепить на груди кобуру и отправить туда «Рыцаря». – Не убегать и не прятаться так, как вы с Бэком любите. Давать знать о себе и обо всём предупреждать.       - Джонин…       - Молча слушай. – не позволяет себя перебить Хозяин. – В случае, если заметили кого-то подозрительного, должны остановиться, чтобы вас догнали, и сразу дать знать. А если…       - Джонин. – Джунмён шагает навстречу, обнимая за шею, почти повисая в силу разницы в росте. – Всё хорошо будет, мы просто идём немного прогуляться. – убеждает. – Ничего не случится. – кивает, прижимаясь к любимым губам коротким поцелуем. – Не стоит волноваться. – прижимаясь носом к носу напротив.       - Те погибшие Вверенные, - Джонин не спешит обнимать за талию, серьёзно глядя Джунмёну в глаза. – Тоже просто вышли прогуляться, а домой уже не вернулись.       - Они были одни, а мы идём с толпой охранников. – Джунмён снова кивает, убеждая и мысленно трясясь, что Хозяин может в эту же секунду передумать, а сидеть дома Джунмён больше не может. Одно дело, когда Джонина нет дома, другое – когда он работает в кабинете, закрывшись там, не позволяя себя отвлекать, даже просто сидеть там же с ним, в кабинете, ибо точно знает, Джунмён просидит рядом какое-то время, а следом заскучает, пытаясь искать его внимания.       - А никто не говорил, что они были без охраны. – Джонин вскидывает бровь. – Ты разве не знаешь, что когда ты один уходишь из дому, кто-то всё равно обязательно наблюдает за тобой?       - Чего? – Джунмён фыркает, удивляясь совсем искренне.       - Не придуривайся. - Джонин щипает за бок.       - Ладно, я знаю. – соглашается неохотно. – Но я обещаю, мы будем осторожны и будем выполнять все прихоти охраны. Тем более ты же Бонмина со мной отправляешь, сам говорил, что доверяешь ему больше чем себе.       - Я уже что-то и сам не рад, что согласился. – Хозяин хмурится и теперь Джунмён видит конкретные сомнения в его глазах. Но вместо отказа Джонин, наконец, обнимает его за талию, крепко прижимая к себе. – Будешь умницей. Обещаешь?       - Ну конечно. – Вверенный улыбается, прижимаясь щекой к чужой, когда обнимает.       В особняке Хозяина Тондэмунгу происходит примерно то же. Бэкхён молча стоит перед Хозяином, послушно поднимая руки и крутясь, когда это от него требуется. Чанёль вставляет пистолет в кобуру, помогает влезть в рукава куртки, и застёгивает её на Вверенном.       - Не вернёшься домой живым и здоровым – верну с того света только чтобы задушить собственными руками. – приговаривает Чанёль, потянувшись за шарфом, который поспешно обматывает вокруг чужой шеи.       - Любовь. – вздыхает Бэкхён.       - Никуда не лезть, слушаться Хёка, ни к кому не приставать. – раздаёт наставления Чанёль, пока заканчивает с шарфом.       - Последнее не гарантирую. – прячет смешок Бэкхён, послушно протягивая ладони, на который Хозяин натягивает перчатки.       - Я предупредил. – Чанёль грозится пальцем. – Будут какие-то проблемы – это твоя последняя вылазка за ближайшие пару месяцев. – заканчивая, Чанёль ловит за два края шарфа и тянет к себе, прижимаясь к чужим губам поцелуем. Бэкхён тянется навстречу, поднимаясь на носочки, чтобы получить чуточку больше. – Люблю тебя, грубиян.       - И я тебя, мама. – Бэкхён снова смеётся, отстраняясь, и выходит прочь во двор, юркая в машину. Начальник охраны отдаёт Хозяину честь, садясь за руль.

***

      - О Бог мой. – Бэкхён узнаёт на входе в ТРЦ Джунмёна и тут же, едва ли не бегом, устремляется к нему. – Не могу поверить, что вижу кого-то, кроме домашних. – выдыхает он, налетая на Джунмёна и тут же его обнимая.       - И я. – с облегчением и улыбкой выдыхает в его плечо Джунмён, обнимая в ответ. – Меня ещё и грозились не пустить перед самым выходом. – отстраняясь, информирует он.       - А меня – закопать во дворе. – с улыбкой отзывается Бэкхён, ловя чужую ладонь в свою и потянув внутрь, в тепло.       В ТРЦ шумно и людно даже как для субботы. Многие просто слоняются по магазинам, прячась в тепле от неожиданных ноябрьских морозов. Джунмён с Бэкхёном, как все нормальные люди, особо не привлекая к себе внимание, сдают верхнюю одежду в гардероб, вешая на плечи каждый свою сумку.       - Как думаешь, - начинает Бэкхён пока они, наматывая круги, направляются на один их верхних этажей в кинотеатр и фуд-зону. – Не зная и не отслеживая, можно ли как-то догадаться, что мы – Вверенные? – задаёт он интересующий его вопрос. – Мы вроде не приехали на Феррари, не носим золотых Ролекс и золотых Айфонов, оружие скрыто и охрана не так заметна, тогда может ли что-то случиться с нами, если никто не знает, кто мы?       - А как тогда те мальчишки? – интересуется в ответ Джунмён. – Хочешь сказать, за ними следили, или целью было напасть на конкретные районы? Мапхогу и Кансогу - они совершенно не связаны между собой кроме того, что оба – часть Сеула. Бэкки, в этом нет логики.       - Я не спорю, скорее всего районы выбирались рандомно. – Бэкхён пожимает плечами. – Но как тогда? Зачем? Почему именно эти?       - Может, каких нашли. – Джунмён так же пожимает плечами. – Давай больше не будем об этом. – просит.       Разделяя одно большое ведёрко попкорна на двоих, Вверенные размещаются на диванчиках в кинотеатре, а после киносеанса, как и остальные замёрзшие на улице, бродя по магазинам то одежды, то канцелярии, то аксессуаров.       Оба начальника охраны, теперь уж в штатном, что выглядит совсем непривычно, учитывая, что Вверенные привыкли обычно глядеть на них в костюмах, неспешно прогуливаются следом, отставая на несколько метров, перекидываясь парой слов.       Бэкхён отпускает руку своего воробушка и слегка отстаёт, замирая у витрины одного из магазинов. Джунмён вырастает рядом и оба они рассматривают классическую чёрную рубашку на манекене. Понимающе переглядываются и двигают внутрь магазина. Охрана, так же понимающе улыбчиво переглядываясь, двигает следом.       - Ненавижу проклятый синий цвет. –на распев тянет Бэкхён, едва консультант двигает в его сторону с точь такой же рубашкой, только синей. Джунмён прячет смешок, понимая. Большинство костюмов Чанёля – синие, как повседневные, чёрные – только парадные, поэтому Бэкхён уже не может видеть синего твида от слова «вовсе».       - Ты точно не прогадаешь с размером? – интересуется Джунмён, вырастая рядом, когда Бэкхён рассматривает одну из рубашек. – У Чанёля что, правда, нет чёрной рубашки?       - Ни одной, представляешь? – Бэкхён фыркает. – Я даже думал у Хёка одну спереть для него. – выдыхает, слыша короткий смешок своего начальника охраны рядом. - Синий цвет – это как проклятье моей жизни. Если я не куплю эту рубашку – не прощу себя. Хотя бы одну, даже если она будет большой.       - Главное – чтобы не маленькой. – Джунмён улыбчиво щипает Бэкхёна за бок. – Хотя ты наверняка знаешь разворот его плеч.       - А ты Джонину когда-нибудь покупал рубашки? – прижимая вешалку с рубашкой к себе, Бэкхён поворачивается к лучшему другу.       - Я только это и делаю, как стал Вверенным. – Джунмён кивает. – Ты что, и рубашки Хозяину никогда не покупал?! – Джунмён удивлённо охает. – Бэкки, ты уже больше полутора лет Вверенный, а ощущение такое, что без году неделя.       - А почему я вообще должен этим заниматься? – Бэкхён фыркает, отворачивается и вытягивает рубашку в руках, рассматривая.       - А Чанёль… - Джунмён запинается, чтобы не сболтнуть лишнего, и устремляет взгляд на начальника охраны Тондэмунгу, но тот, кажется, не понимает, о чём, собственно, речь. – Разве не часто меняет рубашки? – совсем осторожно. – Ну, избавляется от… испорченных.       - Ты о том, что пятна крови плохо выводятся? – Бэкхён фыркает, поворачиваясь к нему. – Я в курсе. – кивает. – Часто, конечно. Джунмён выдыхает с облегчением и молча стоит рядом, пока они оба с Бэкхёном ожидают запакованную рубашку. А после ещё долго бродят мимо цветных витрин, приятно грея ладони большими кофейными стаканами.       Бонмин стучит указательным пальцем по браслету часов на своём запястье, сообщая, что пора собираться домой, и Бэкхён вздыхает, переглядываясь с лучшим другом.       - Под конвоем. – улыбается следом Бэкхён, но Джунмёна вдруг привлекает другое.       Он оборачивается через плечо, боковым зрением замечая мальчишку лет 15-16 на вид. Тот растерянно оборачивается по сторонам, и выглядит совсем взволнованно, словно кого-то потерял.       - Бэкки, - зовёт Джунмён, указывая ладонью на мальчишку. – Посмотри. Бэкхён тоже устремляет взгляд на мальчишку, сначала не замечая ничего особенного, но через мгновенье ловит взглядом металлический браслет на правом запястье.       - Мён, что ты… - едва успевает позвать он, когда Джунмён шагает к мальчишке.       - Привет. – тут же зовёт осторожно. Мальчишка реагирует на приветствие и дёргается, глядя перепугано и растерянно. Симпатичный, темноглазый с лохматыми каштановыми волосами, напоминающий Джунмёну его самого в этом возрасте. Одет в удлинённую куртку, с цветным шарфом на шее. – Не бойся. – улыбается мягко. – Я не причиню тебе вреда. Просто я заметил браслет на твоём запястье, - мальчишка тут же глядит туда, пряча браслет за пальцами, отшатываясь на шаг. – Он для того, чтобы найти тебя, если ты потеряешься. – с улыбкой наблюдая за тем, как на юношеском лице меняются эмоции, Джунмён понимающе кивает.       - Откуда вы… - удивляется следом.       - Я тоже такой носил с 16 лет каждый раз, когда покидал Дом смирения в свободное время. – очередной кивок.       - Вы… Были Вверенным? – охает. – Точнее… воспитанником Дома смирения?       - Ты потерялся, да? – Джунмён кивком соглашается.       - Мы договорились встретиться в восемь, но я заблудился и пришёл позже. Наверное, всё ушли без меня. – мальчишка пожимает плечами, устремляя взгляд Джунмёну за плечо, когда и Бэкхён подходит к ним.       - Как тебя зовут?       - Джехён.       - Хорошо, Джехён. – Джунмён осторожно сжимает его плечо. – Где твой Дом смирения?       - В Тонджакгу. – следует ответ. – Шестой.       - По пути. – Бэкхён улыбчиво фыркает.       - Не против, если я тебя туда отвезу? – так же мягко, чтобы не напугать и не сбить ребёнка с толку ещё больше, интересуется Джунмён.       - Пожалуйста. – мальчишка тут же кланяется.       - Вверенный, - зовёт Бонмин, тоже подходя вместе с Шихёком. – Хозяин звонит, уже пора ехать.       - Нам крышка. – Бэкхён присвистывает, пряча смешок.       - Все молчат. - грозится пальцем Джунмён и тянется за телефоном в руке Бонмина, тут же принимая вызов и отходя на пару шагов в сторону. – Любимый. – тут же зовёт в трубку.       - Я очень надеюсь, что вы уже на пути домой. – голос Джонина звучит спокойно, но немного строго.       - Да, мы сейчас забираем одежду да идём вниз, разъезжаемся. – отвечает Джунмён.       - Хорошо. – голос Хозяина теплеет.       - Джонин-а, мы тут одного мальчишку встретили. Он – воспитанник Дома смирения. – тарахтит Вверенный Каннамгу. – И он отбился от своих, а уже время возвращаться…       - Прямо говори. – Хозяин всё понимает, но ответа требует, как и ответственности.       - Мы с Бонмином отвезём его в Дом смирения, он в Тонджакгу, и сразу домой. – выдыхает Джунмён, прикусывая губу. Повисает тишина.       - Я позвоню Хозяину Тонджакгу, и он пришлёт кого-то за мальчишкой. – отзывается Джонин. – А вы с Бонмином – домой.       - Пока ты позвонишь, пока он дождётся, в Доме смирения будут волноваться, да и он уже устал. Это же по пути, мы быстро, обещаю.       - Джунмён, - пауза. Вверенный в преддверии катастрофы. - Ты едешь домой.       - Я отвезу мальчика. – как последняя попытка.       - Домой. – настаивает Хозяин, его голос холоднеет, а Вверенный вздыхает.       Несмотря на то, что он знает все оттенки и интонации чужого нрава слишком хорошо, это не даёт ему сил переубедить Хозяина.       - Он потерялся. Я отвезу его в Дом смирения и сразу домой. - повторяет       - Я сказал - домой. – голос Джонина почти гремит в трубке как гром среди ясного неба. – Сейчас же.       - Я отвезу мальчика. – повторяет он и сбрасывает вызов, возвращая телефон подошедшему начальнику охраны.       - Вверенный, я обязан доставить вас домой целым и невредимым, сейчас. – Бонмин многозначительно кивает.       - Вот именно, что сейчас ты со мной, а значит слушаешься моих приказов. Мы отвозим мальчика в Дом смирения и едем домой. И точка. – Джунмён вскидывает руку. – Никаких, совершенно никаких отговорок я слышать не желаю.       - Я бы уже был битый. – Бэкхён снова присвистывает.       - Хозяин порешит нас обоих. – Бонмин вздыхает. Джунмён прав – он, как начальник охраны, обязан в равной мере выполнять приказы как Хозяина, так и Вверенного.       Забрав верхнюю одежду и попрощавшись у ТРЦ с Бэкхёном, которому в другую сторону, Джунмён доброжелательно открывает перед мальчишкой дверь машины и юркает в тёплый салон следом. Джехён, сложив ладони на коленях, совершенно смущённый, глядит перед собой.       - В следующий раз лучше не бродить одному. – осторожно советует Джунмён, поглядывая на младшего.       - Мы… - Джехён сомневается, стоит ли говорить, но всё же решается. В конце концов, не с человеком с улицы разговаривает. – Повздорили с ребятами, поэтому я ушёл гулять один.       - У тебя ведь есть друзья? – на всякий слушай уточняет Вверенный Каннамгу.       - Конечно. – Джехён улыбается, активно кивая. – Просто разошлись во взглядах.       - Можно спросить – по поводу чего? – следует осторожный вопрос.       - Воспитатель рассказывал нам, что Хозяин станет Вверенному семьей, и ребята удивились, как можно так просто довериться чужому человеку. Если Хозяин защищает Вверенного и делает всё, чтобы его обезопасить, то они ведь должны иметь хорошие отношения.       - Это не обязательно. – Джунмён пожимает плечами. - Вы с Хозяином сами решите, какие у вас будут отношения.       - Вот и я так сказал. – Джехён кивает. – А они сказали, что если ханбок будет дорогим, однотонным, то у тебя не будет выбора.       - Выбор всегда есть. Ханбок демонстрирует уровень того, насколько сильно хозяин покорён тобой. Насколько привязан. – объясняет Джунмён.       - Вверенный, вы юлите. – улыбаясь через зеркало заднего вида, замечает Бонмин, вмешиваясь в разговор. – Ваш ханбок говорит совсем не об этом.       - Это конкретно мой. - Джунмён с улыбкой фыркает. – Остальные не так. – грозится он Бонмину кулаком.       - А какого цвета…ваш ханбок? – находится мальчишка воспитанник. Джунмён тянет, пытаясь подобрать слова.       - Ну, говорите-говорите. – так же улыбчиво подначивает Бонмин.       - Светлый, однотонный. – отвечает Джунмён. Отвечает так, не говоря, что цвет его ханбока продемонстрировал всему дому мафии, насколько Джонин влюблён в него, и насколько это взаимно. – Наши с Хозяином отношения сложились определённым образом не потому, что ханбок обязал меня к чему-то. Наоборот. Ханбок подтверждает те отношения, что укрепляется между вами в синодический месяц. – мальчишка кивает уверенно в ответ, а потом вдруг теряется. Джунмён негромко смеётся, погладив по голове – Ты со временем поймёшь. Ещё рано.       - Мы приехали. – сворачивая во двор Дома смирения, сообщает Бонмин, останавливая машину.       - Больше не теряйся, ладно? – просит Джунмён, выбираясь следом и двигая с мальчишкой ко входу. На пороге появляются несколько воспитателей и Джунмён кивает в приветствии.       - Спасибо, мы уже думали сообщать Хозяину да искать его. – обнимая за плечи Джехёна, благодарно кланяется, судя по всему, старший воспитатель. – Спасибо, Каннамгу.       - Не за что. – Джунмён улыбается. – Доброй ночи.       - Доброй ночи, хён. – Джехён машет на прощание выезжающей со двора машине.

***

      - Мы дома. – объявляет на пороге Джунмён, поспешно выбираясь из рукавов пальто, обуви, и двигая в сторону кабинета. – Где тут мой большой и сильный? – интересуется с порога, повисая на ручке двери, но Хозяин даже взгляда на него не поднимает. – И злой. – договаривает Вверенный, закрывая за собой дверь и входя полноценно. Подходя ближе, без препятствий усаживается Хозяину на колени, обнимает себя его руками, удерживая их на своей талии, и прижимается носом к его щеке. – Извини. – шепотом. – Не злись, Джонин. Этот мальчишка, возможно, чей-то будущий Вверенный. Неизвестно, что бы случилось с ним в такое время на улице. – убеждает Джунмён. – Возможно, что и твой, если меня пришьют где-нибудь. – стараясь привлечь внимание, и проверяя, слушает ли его Хозяин вовсе.       - Ты… - Джонин оживает тут же, сжимая руки на нём совсем сильно, так, что хрустят кости, и Джунмён негромко вскрикивает от неожиданности.       - Да, по-моему, можно из дому и не выходить. – восстанавливая дыхание, Джунмён улыбается, обнимая за шею и прижимаясь ближе.       - Это последний раз, Мён, что я прощаю тебе такой самовол. – грозится Хозяин, сдаваясь и обнимая в ответ. – Нельзя таким эгоистом быть, понимаешь? – отстраняясь, заглядывает он в любимые глаза. – Когда я работаю, у меня нет выбора, а тут я отпустил тебя на свой страх и риск в такое неспокойное время, а ты решил ещё и заняться благотворительностью.       Вверенный не отвечает ровным счётом ничего, только кивает и обнимает вновь.

***

      - Первый раз вижу, что ты в машине сам ковыряешься. – замечает Бэкхён, обнаруживая Хозяина в гараже.       - Я так нервы успокаиваю. – отвечает Чанёль, перекладывая из руки в руку гаечный ключ, неосторожно измазав щёку в мазуте.       - Чанёль, что-то случилось? – голос Вверенного звучит взволнованно. Он шагает ближе и прижимается щекой к чужой спине, обхватывая за талию. Хозяин отнимает его ладони от себя, целуя каждую.       - Я грязный. – и продолжает возиться.       - Ладно. – Бэкхён решает не путаться под ногами и двигает в сторону выхода из гаража.       - Бэкки, - зовёт Хозяин в спину и Вверенный оборачивается. – Поужинаем вместе?       - Я хотел спросить тебя, можно ли мне прогуляться с Мёном. Мы на несколько часов, просто выпить кофе. – вспоминает Бэкхён цель своего визита. – А как вернусь, как раз да – поужинаем.       - Хёка с собой. – Хозяин кивает, опираясь обеими руками о машину. Бэкхён мысленно умиляется его заботе о любимой BMW.       - А какой ужин ты хочешь? – уже с порога, стоя одной ногой снаружи. Чанёль слышно улыбается.       - Корейский.

***

      - Добрый день, Вверенный. – доброжелательно здоровается Бонмин и Джунмён вскидывает бровь, видя его на соседнем с водителем сидении, где его, по сути, быть сейчас не должно. На прогулку с лучшим другом Джонин отпустил его в сопровождении Юна.       - Ты откуда тут? – спрашивает он, забираясь назад и снимая с плеча сумку. – Что-то случилось?       - Нет. – начальник охраны поджимает губы и отрицательно качает головой. – Хозяин попросил заехать за Вами.       - Значит, что-то случилось. – Джунмён хмурится, складывая руки на груди и тянется к карману, чтобы тут же вынуть телефон, набрать Джонина и спросить, что же всё-таки не так. – Мы домой?       - Нет. – снова отзывается Бонмин, и Джунмён прячет телефон обратно в карман, вопросительно вскидывая бровь и всем своим видом требуя ему ответить. – Мы на стрельбище.       - Я понял. – Джунмён коротко кивает, откидываясь на спинку сидения, и прикрывает глаза.       Машина петляет во дворах, съезжая с главного городского шоссе и вскоре, после недолгого пути, останавливается у стрельбища. Высокие серые металлические ворота открываются автоматически, как только машина подъезжает. Джунмён запихивает телефон в карман джинсов и оставляет сумку в машине, когда выбирается прочь из неё и, не дождавшись охранников, устремляется через большую стоянку вперёд – там ждёт Джонин.       - Привет. – Хозяин мягко улыбается, приобнимая его за талию, и наклоняется, чтобы поцеловать. – Нормально доехали?       Джунмён ничего не говорит, отвечает на поцелуй и на объятия да принимает протянутую руку, позволяя Джонину увлечь себя в глубь стрельбища.       Он бывал здесь уже не раз, и знает, что просто так, без надобности Джонин его сюда не возит, а сейчас всё и правда серьёзно – Вверенные исчезают, и вскоре их находят мёртвыми, и естественно, каждому Хозяину хочется обезопасить самое ценное в его жизни.       Джонин не отпускает его руки до того самого момента, пока они не спускаются лифтом вниз непосредственно на стрельбище, где безопасная зона расчерчена на отдельные секции, каждая из которой оканчивается мишенью у противоположной стены.       Хозяин снимает с него пальто, подводит к необходимой секции, надевает очки на нос и наушники на уши, а потом указывает рукой на стол перед ним, заполненный оружием. Джунмён хмыкает и берёт для начала самый простой револьвер, который бросается ему в глаза. Он сжимает пистолет в обеих руках, проверяя сколько пуль в магазине, снимая с предохранителя, а затем, хорошенько прицелившись в мишень, уверенно стреляет, выпуская все десять пуль, коими заряжен револьвер. Закончив, он опускает руку, и Джонин, стоящий рядом, берёт с низкого столика бинокль, оценивая результат. Он смотрит долго, следом кивает, отставив бинокль, и командует:       - Ещё.       - Плохо? – теперь интересуется Джунмён, хватаясь за бинокль и глядит на свою мишень. Ни одного промаха, но он далёк от центра мишени, поэтому тут же вздыхает, снова берясь за пистолет.       - Ты давно не стрелял. – Джонин обнимает за плечи, слегка разминая их. – Расслабься, слишком напряжен. – целует каштановую макушку. – Попробуй одной рукой.       - Я не удержу. – Джунмён хмурится, но слушается, когда Джонин обхватывает его ладонь с пистолетом своей, направляя в нужную сторону. – Я из-за отдачи рикошечу и мажу. Ты же знаешь.       - Попробуй. – настаивает Джонин, держа его руку. Джунмён снова уверенно стреляет, выпуская весь барабан. Хозяин снова берётся за бинокль.       - Лучше. – говорит он, протягивая бинокль Вверенному и Джунмён удовлетворённо кивает. – Ещё. – кивает вновь, и Джунмён вздыхает – его сегодня, видимо, собрались загонять. Джонин целует в висок и замирает за прозрачной перегородкой соседней секции, обходясь без защитных очков, и наушники надевает небрежно, сам вставляя магазин в свой пистолет. Джунмён прекращает готовиться к стрельбе, наблюдая за ним. Хозяин стоит совершенно не так, как он. Джунмён сжат, напряжён и возможно даже немного напуган, он понимает, что в его руках оружие. Джонин же в свою очередь расслаблен полностью, стоит ровно, не сгорбившись, можно даже сказать – немного расхлябано, стреляет, кажется, не целившись, но Джунмёну не нужно глядеть в бинокль, чтобы понять, что все десять – в яблочко. Охрана и тренера хлопают, хвалят за результат.       Джунмёну снова и снова перезаряжают револьвер, и он продолжает стрелять, пытаясь с каждым следующим улучшить предыдущий результат. Конечно, он учился стрелять, когда был в Доме смирения, но это было не так серьёзно, как когда он стал Вверенным. Джонин научил его всему, что он сейчас знает. Точнее сказать, этому его научил Дом смирения, а Хозяин развил все его навыки в сотни раз, так же, как и стрельбу. Естественно, будущий Хозяин серьёзно учится подобным вещам с детства. Джунмён прекрасно понимает, что лет в 10-12 Джонин уже отлично стрелял, и мог завалить на лопатки мужчину в три раза больше себя самого по весу, массе и в целом. Он – универсальное орудие для убийства, а Джунмён – его красивое опасное дополнение.       - Полчаса отдохнуть и в спортивный зал. – зовёт Хозяин, привлекая к себе внимание и задумавшийся Джунмён трясёт головой, приходя в себя, и фокусирует на нём взгляд.       - Полчаса? - переспрашивает, получая короткий кивок в ответ. - Это общепринятые нормы или роскошь специально для меня? – зовёт он в спину, когда Джонин направляется к выходу в другой зал, увидев там кого-то знакомого и спеша поздороваться.       - Для тебя. – отзывается Джонин и скрывается в соседней комнате.       - Вверенный. – зовёт к себе Бонмин и Джунмён оставляет пистолет, очки и наушники на столе, поспешив к начальнику охраны своего Хозяина.       Быстро переодеваясь, Джунмён выходит в спортивный зал и устраивается на матах, складывая руки под голову и мостясь поудобней.       - Поспать решил? – Джонин ловит в плен его лодыжку и тянет на себя, призывая таким образом встать. Вверенный неохотно встаёт, останавливаясь напротив. – Предположим, что я на тебя нападаю.       Джонин делает короткий выпад вперёд, предварительно положив ладонь на его плечо и тянет к себе, перехватывая за шею так, что Джунмён оказывается прижатым к его груди спиной.       - Нападение ты прогулял. У тебя есть шанс вырваться из захвата.       Джунмён вздыхает, хватаясь за руки, что держат одна поперёк груди, другая за талию, и делая подножку, пытается попросту перебросить Джонина через плечо, перенеся и свой и его вес вперёд, но ничего не получается. Джонин попросту предугадывает его ленивые движения на два, а то и на три шага вперёд, и вместо того, чтобы хотя бы поддаться, подсекает самого Джунмёна и роняет на маты, на спину.       - И что это было? – интересуется он, замирая над ним и упирая руки в бока.       - Я устал. – тянет Джунмён, переворачиваясь на бок. – Поехали домой?       - Мён! – Джонин перехватывает лапку в носке, что упиралась до этого ему в живот. – Я тебя сюда привёз не шутки шутить, и не на матах валяться. Ты прекрасно знаешь, какое сейчас время, и нужно быть готовым ко всему. Поэтому прекращай валять дурака и поднимайся. Чем быстрее всё сделаем, тем быстрее поедем домой.       Джунмён вздыхает, но делает как велят, пряча замерзшие пальцы в рукавах большой на него толстовки.       - Делай захват. – командует Джонин, замирая напротив и Вверенный снова вздыхает, шагая к нему и пытаясь поймать за плечи, но Джонин успевает раньше и снова роняет на плечи.       Каждая следующая попытка, даже с приложением максимальных усилий и хитрости вновь и вновь заканчивается провалом и после очередного удара спиной о маты у Джунмёна вдруг спирает дыхание, и он жмурится, прогоняя головокружение.       - Ну что с тобой сегодня? – Джонин опускается сверху, расположив колени по обе стороны от его бёдер и нависая над своим Вверенным на руках.       - Я же сказал, что устал. – отвечает Джунмён, потерев глаза и Джонин вздыхает, поднимаясь и следом подхватывает своего Вверенного на руки.       Джунмён доверительно жмётся к широкой груди и успевает задремать. Пока переодевается, Джонин устраивает его в большом кресле, а потом снова подхватывает на руку, так же в спортивном костюме, и опускает на заднее сидение машины, устраивая на своих коленях дорожную подушку, и позволяя Вверенному улечься поудобнее.       - Какой ты у меня лентяй. – приговаривает Хозяин, когда опускает Джунмёна уже дома, на их кровать, и неспешно раздевает, чтобы ополоснуть в душе и переодеть в пижаму. Вверенный и правда до жути уставший, сонный-сонный, хотя на часах только начало девятого часа, и такой очаровательный.       Зевает, сопит и трёт кулачками глаза. Джонин ставит его в душевую кабинку, позволяя опереться на него, и неспешно водит намыленной мочалкой по белокожему телу, оставляя белые воздушные разводы. Джунмён под тёплой водой, имея опору, продолжает дремать.       Даже когда Хозяин одевает его в пижаму, попутно рассматривая любимое тело на предмет новых синяков, Джунмён уже, кажется, видит сны. Он распахивает глаза тогда, когда его укладывают в кровать, кутая в одеяло. Джонин уходит к своему рабочему столу и Джунмён, открывает один глаз и тянется рукой следом.       - А я? – зовёт негромко.       - Малыш, ещё довольно рано, мне нужно поработать, а ты спи. – отзывается Хозяин из-за стола. Вверенный отрицательно качает головой, вылезает из кровати и, преодолевая расстояние между ними, забирается в большое кресло к своему Хозяину на колени, устраивая голову на его плече. Джонин вздыхает, двигает компьютер поближе и продолжает кое-как работать. Тёплый грузик вырубается уже спустя минуты три, сладко посапывая в шею.

***

      Чанёль возвращается из гаража в дом, когда на кухне и в гостиной горит свет, а Бэкхён бегает туда-сюда, нося в гостиную к телевизору тарелки. Провожая Вверенного взглядом, Хозяин добродушно хмыкает да поднимается наверх, чтобы переодеться. Бэкхён ждёт в гостиной на полу напротив телевизора возле небольшого накрытого низкого столика, сжимая во рту палочки, а в пальцах – пульт.       - Невоспитанный. – Хозяин выдёргивает палочки, опускаясь рядом и привлекая к себе внимание. Бэкхён мягко улыбается, не реагируя не замечание, молча с ним соглашаясь, и берётся ужинать.       - Что-то слышно про дела? – интересуется осторожно, замечая, что Чанёль всё никак не перестанет хмуриться. – Ещё не нашли виновного?       - Не нашли. – Чанёль отрицательно качает головой и вдруг улыбается, потянувшись рукой к чужому лицу, чтобы провести большим пальцам по губам и следом облизнуть его. – Хотя новых жертв не было, покушения всё-таки продолжаются.       - Правда? – Бэкхён охает. – Ты не говорил.       - И незачем это. – Хозяин дёргает плечом.       - Покушения на Вверенных? – следует логичный вопрос. Бэкхён утягивает следом за собой со стола свою пиалу с рисом, опираясь о подушку за своей спиной.       - На мелких, районных, но несмотря на все обстоятельства, они тоже Вверенные. – тяжёлый взгляд тёмных глаз таит в себе волнение.       - Не понимаю логики в их поступках. – Бэкхён отправляет в рот ложку риса и, прожевав, продолжает. – Словно они просто пытаются добраться до всего, к чему получают доступ. Увидели Вверенного на улице – и пошли следом.       - На самом деле, я думаю, так и есть, Бэкки. – Чанёль вздыхает, цепляя металлическими палочками кусочек жаренной говядины и отправляя его Вверенному в тарелку. – Именно поэтому, из-за отсутствия логики мы не можем просчитать их следующий шаг. Поэтому Вверенные в такой опасности. – кивок. – И отпускать вас куда-то – это как давать кому-то шанс. – Чанёль многозначительно кивает, встречаясь взглядом с Бэкхёном.       - Мы раз в неделю видимся. – Бэкхён следом тоже пожимает плечами, откладывая палочки и пиалу.       - Если с кем-то из вас что-то случится, или, не дай Бог, с обоими, проблема с редкими встречами решится сама собой.       - Чанёль! – одёргивает Вверенный Тондэмунгу. – Подбирать слова – не твой талант. – Бэкхён возвращается к ужину.       - Говорю, как есть. – оправдывается Хозяин. – Вы вместе всю сознательную жизнь. Вы привыкли и выучили друг друга, вы привязаны и любите друг друга как братья, но Бэкки, - Хозяин ловит в свои руки, заставляя вновь отложить посуду и податься поближе. – Всё это не будет стоить и гроша, когда в своём желании увидеться кто-то из вас пострадает, понимаешь? – Чанёль глядит на него как на маленького, усадив к себе на колени. – Ничего тогда уже значения иметь не будет, если кто-то из нас потеряет одного или другого.       - Я это понимаю. – Бэкхён уверенно кивает, обнимая за шею и прижимаясь лбом ко лбу Чанёля. – Понимаю. – распахивает губы навстречу, позволяя затянуть себя в поцелуй.

***

      - Бэкхён! – зовут откуда-то издалека. Бэкхён зарывается в одеяло сильнее. – Бэк! – повторяется зов, но сонное сознание не желает просыпаться окончательно, чтобы подумать о том, словно что-то случилось и что Хозяин, а это, судя по голосу – он, просто так будить бы не стал, да ещё и так настойчиво. – Бэкки! – дверь открывают почти ногой и от дыры дверной ручкой стену спасает только то, что дверь ловят на лету. – Новости есть, просыпайся!       - Какие новости? – Бэкхён заставляет себя распахнуть глаза и сесть на кровати, выпутавшись из одеяла, стараясь смотреть на Хозяина совсем не сонно и не завалиться на кровать назад. Чанёль улыбается совсем ласково, не сдержавшись и подаётся поближе, целуя тёплые со сна губы, на что сонный лохматый Бэкхён в футболке наперекосяк улыбается. – Так какие?       - Виновного нашли. – спокойно отвечает Чанёль, ожидая его реакции. Бэкхён тут же подрывается с кровати, мечась по комнате.       - Нашли? – переспрашивает. – Где он? Что с ним? Он ещё жив? - замирает в центре комнаты, устремляя взгляд на Хозяина.       - А вот это правильный вопрос. Одевайся. – Чанёль коротко кивает и спешит покинуть комнату. Бэкхён понимает всё без лишних слов.       Право распорядиться жизнью того, кто отнял жизни у таких как он – брошенных в жизнь детей, получивших шанс на счастье, достанется исключительно Вверенным.       Чанёль мягко останавливает машину, пока Бэкхён выглядывает через окно наружу, рассматривая место, куда они приехали.       - Беги. – разрешает Хозяин, когда Вверенный, уже отстегнувшись, устремляет на него взгляд. Бэкхён поспешно выбирается из машины и шагает влево, преодолевая расстояние между ним и Джунмёном с Шином, которые тоже уже тут.       - Привет. – шепчет негромко, замирая между друзьями, цепляясь обоим под руки. – Что слышно?       - Пока ничего. – отзывается Джунмён.       - Ждём. – добавляет Шин.       Кроме них троих напротив ещё несколько машин и такие же Вверенные, что кивками здороваются друг с другом. Хозяева ждут у машин, переговариваясь или сидя на капоте, в то время как Вверенные стоят чуть поодаль – и все ждут. Ждут, пока на бетонированной открытой площадке одного из предприятий не появляется ещё одна машина – фургон. Останавливаясь ближе к центру, что неспроста оставили пустым, из машины выходит начальник охраны столичного главы и Джунмён оборачивается через плечо, чтобы переглянуться со своим Хозяином.       Джонин, сидя на капоте своей Бентли возле рядом стоящего Чанёля, всего в наброшенной на плечи кожаной куртке поверх белоснежной рубашки, коротко кивает, отвечая на немой вопрос. Джунмён задерживает взгляд на руках, сложенных на груди, и вздыхает, отворачиваясь.       Фургончик тем временем открывается да из него по очереди выводя по одному семеро мужчин, заставляя опуститься на колени. Руки каждого связаны пластиковым шнурком за спиной. Закончив, начальник охраны столичного Хозяина отгоняет фургон в сторону, а сам столичный глава выходит в центр импровизированного пяточка, разводя руками.       - Ну что, господа Вверенные, - зовёт, окидывая всех присутствующих взглядом. – Мы с Национальным пришли к выводу, что отдать их на ваш суд – будет самым верным решением. Не Хозяевам погибших, а в первую очередь вам, ибо они, как и вы – часть семьи мафии, а значит наказывать – и ваше право тоже.       Вверенные переглядываются, но не спешат.       - Хозяева здесь не помощники. – замечает Столичный, отмечая некоторые взгляды, направленные на глав корейской мафии. – Это ваша справедливость и ваше решение.       Повисает пауза и Джунмён, нервно сглатывая, вдруг понимает, что многие взгляды устремлены на него. Во время таких ситуаций общий приговор выносится старшим Хозяином, а в данном случае – старшим Вверенным, присутствующим на месте, и если у столичного главы Вверенного нет, а следом за столицей Каннамгу…       Джунмён снова оборачивается к Хозяину, взглядом спрашивая, что ему делать, и Джонин подходит ближе.       - Так, как считаешь нужным. – шепотом, следом целуя в висок. – Так, чего, по-твоему, они заслуживают.       - Джонин. – одёргивает Столичный и Хозяин шагает прочь от своего мальчика, вновь перекладывая ответственность на его плечи.       Джунмён вздыхает и тупит взгляд – рано или поздно это должно было произойти. Так, или иначе, вне зависимости от того, его и всех остальных, принуждают к выбору или предоставляют его, это должно было случиться. Однажды. Как часть обязанностей. Сейчас.       Делая совсем глубокий вздох, Вверенный Каннамгу дёргает вниз молнию своей куртки и через мгновенье крепко сжимает рукоять своего «Рыцаря» в ладони, медлит и сомневается с мгновенье, а затем шагает к одному из виновников. Свободная ладонь опускается на чужое плечо. И остальные понимают правильно, повторяя его действия.       Тишина, звенящая и при этом кричащая тяжестью, повисает в воздухе. Это только окидывая всех присутствующих взглядом, Джунмён понимает, что Вверенных сейчас столько же, сколько и обвиняемых – семеро.       Джонин когда-то заикался, что и Хозяев, и Вверенных крестят кровью.       Видимо, этот день и правда сегодня.       Поднимая руку с пистолетом, Вверенный Каннамгу наблюдает, как дуло упирается в чужой затылок, и снова глубоко вздыхает. Разве их не учили, что мафия решает дела и проблемы, в основном, не способом переговоров? Разве их не учили, что жизнь – не сказка? Разве Джонин не предупреждал, что наступит такой момент, когда крови будет больше, чем счастья? Предупреждал! Тогда почему спустить курок сейчас так сложно? Что бы это могло значить? Утратить свою человечность? Душу? А эти люди не сделали так, убив ни в чём неповинных юношей? Юношей, что были частью семьи мафии только потому, что считались Вверенными.       А ведь на месте убитых Вверенных мог оказаться Минхо или Шин, или Бэкхён, в конце концов.       Джунмён устремляет на него взгляд, и они понимающе переглядываются. Бэкхён коротко поджимает губы, но следом кивает глазами, Шин тоже смотрит понимающе. Джунмён зажмуривается на мгновенье, затаивает дыхание и стреляет.       Один, второй и следом третий, когда Джонин ощутимо крепко сжимает руки на его плечах, убирая его руку с чужого холодеющего тела. Не слыша остальных, чужих выстрелов, звучащих друг за другом, Джунмён глядит на свою руку с пистолетом, чувствуя и видя, как она дрожит, и позволяет Джонину отвести себя в сторону. Буквально силой, Хозяин разжимает его окаменевшие пальцы, забирая из них пистолет, обнимает за плечи, ведёт к машине.       Джунмён видит всё как в тумане – перед глазами пелена, ноги не слушаются. Он теряет мгновенье, когда Хозяин садит его в тёплый салон, пристёгивает ремень безопасности, везёт куда-то. Останавливает машину, буквально вынимает из неё и садит на капот, замирая напротив.       В голове немного проясняется от морозного воздуха. Джунмён, что до этого глядел перед собой, поднимает взгляд на Джонина, следом опускает на свои руки, от которых Хозяин оттирает кровь. Платок, что он держит – алый. Руки вдруг начинают дрожать. Джунмён вновь поднимает глаза на Хозяина. Тот глядит понимающе, совсем нежно, жалостливо и тут же сгребает его в охапку, сжимая его ладони в одной своей.       - Шшш. – выдыхает в ухо, поглаживая рукой по волосам. Джунмён прячет лицо на его плече и вдруг вздрагивает всем телом, следом всхлипывая. – Тихо-тихо-тихо. – приговаривает Хозяин, качая в своих руках, чтобы успокоить. – Это работа, слышишь? – целуя в щёку, выдыхает Джонин в ухо. – Это всего лишь работа, это не твоя жизнь. – продолжая наглаживать, находит Джонин нужные слова. – Это долг Вверенного, это не мой мальчик сделал. – Джонин отстраняет его от своего плеча, заглядывая в глаза, заключая его лицо в своих ладонях. – Это не мой Джунмён.       Джунмён отрицательно качает головой, вновь всхлипывая.       - Это я. Я.       - Нет, малыш, это не ты. – теперь Джонин отрицательно качает головой. – Вверенный и Хозяин Каннамгу выполняли свой долг. Как глава муниципального округа Каннамгу города Сеула и его Вверенный. Не мы с тобой, не Джонин и Джунмён. И тем более не ты. Слышишь меня? – Джонин целует в кончик носа и снова прижимает к своей груди. – Всё это – наша жизнь. Но работу лучше отделять от счастья. Лучше оставлять её на работе. Всё, что ты там делаешь – остаётся там, в твоих обязанностях, в твоём долге, в том, кем ты являешься в семье мафии. – Джонин, позволяя умостится на своём плече, снова заглядывает в глаза. – А сейчас ты просто мой любимый мальчишка. – поцелуй в лоб с улыбкой. – Давно уже не мальчишка. – с тёплым вздохом сожаления. – Всё наладится и забудется. – Джунмён прикрывает глаза, немного успокоившись, прижимаясь к чужой груди и пряча нос в чужой шее. – Всё пройдёт, любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.