ID работы: 4367144

Оливия Гилберт

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Слышу надоевшие звуки будильника ( почему я его еще не выкинула ). Пытаюсь встать, это у меня получается не очень хорошо, потому что я падаю с кровати. Ворча поднимаюсь с пола и иду в душ. После душа слышу опять звон, но уже не будильника, а телефона. Мне звонила Ребекка. Р-Ребекка Я- Оливия Р: Привет, готова? Я: Готова к чему? Р: Я же вчера тебе просила помочь выбрать в торговом центре платье к балу. ( Майклсоны устраивают бал в честь воссоединение семьи ). И тебе кстати тоже нужен наряд. Я: Ребекка, может ты как нибудь без меня обойдешься? Р: Отговорки не принимаются. Я заеду через час, жди. Она уже бросила трубку ну... как всегда. Слава богу Елена у братьев Сальваторе, впрочем как и всегда. Мне пришлось начать собираться. Через час я уже была готова, Ребекка уже подъехала ,как всегда вовремя. И мы с ней поехали в торговый центр. В торговом центре мы пробыли с ней часов 5 ,если не больше. Ребекка выбрала себе зелёное платье бретелек. А мне она посоветовала взять платье морской волны с небольшими рукавами, я так и поступила. На ноги Ребекка решила купить себе туфли на высоченном каблуке, а я человек который не умеет ходить не на каблуке взяла синие туфли на очень маленьком каблучке. Мы довольные вышли из торгового центра и поехали дальше по своим делам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.