ID работы: 4367144

Оливия Гилберт

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После похода в торговый центр я решила пойти домой с пакетами с одеждой. Меня ждал дома сюрприз по имени «Елена». Елена: А где мы гуляли? — как-то странно спросила Елена Я: С Ребеккой ходили за платьем на бал- ответила я Елене не нравиться что я общаюсь с Ребеккой, а мне как-то все равно. Елена: Мне не нравиться что ты с ней общаешься- что и требовалось доказать Я: Елена, я уже не маленькая и сама решу с кем мне общаться, а с кем нет Елена: Хорошо… только будь осторожнее, пожалуйста Я: Конечно- ответила я с некой иронией. Елена: Оливия! Я серьезно! — немного повысив голос сказала Елена Я: Хорошо, я постараюсь- ответила я уже более серьезно Елена: Вот и хорошо Я посмотрела на время уже 18 часов, а бал начинается в 20 часов. Пора собираться. Завив кудри и сделав лёгкий макияж, я посмотрела на себя в зеркало и слегка улыбнулась. Я переоделась и уже была готова. До дома Майклсонов не так далеко, поэтому я решила пройтись пешком. Чувствую себя не до Золушкой. Дошла я довольно быстро минут за 20. Войдя в дом я увидела красиво украшенный зал, народу уже пришло достаточно. Я вовремя подоспела. Бал был «в самом разгаре». Все танцевали я заметила Елену танцующую медленный танец с Деймоном (кто бы сомневался).Признаюсь мне скучно, и тут происходит то что я меньше всего ожидала.Ко мне подошел Клаус. Клаус: Вижу ты скучаешь- сказал он это, как факт Я: Тебя это волнует?! — с усмешкой сказала я Клаус: Плохой тон не пойти танцевать на балу — сказал утвердительно он Я: Дай угадаю, тебя отшила Кэролайн и тебе не с кем танцевать- по моему я попала в яблочко Клаус промолчал и протянул руку, показывая этим жестом что хочет со мной потанцевать Хорошо вызов принят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.