ID работы: 4367144

Оливия Гилберт

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Признаюсь, Клаус танцует великолепно. Не то что я со своими двумя «левыми» ногами. Клаус держал меня за талию (мне стало неловко), как полагается в танце. Вскоре танец закончился и Клаус поблагодарив за танец ушел. «Странный он какой то» — подумала я. По просьбе Реббеки я просидела с ней на балу до конца, Клауса я больше не видела, и слава богу. Я уже вышла из дома Майклсонов, но вдруг на меня что-то капнуло и еще и еще, пошел дождь. Взади себя я услышала шаги и резко обернулась. Это был Клаус. Я: Ты меня напугал- сказала я Клаус: Хочешь могу подвезти- как всегда ответил с ухмылкой Клаус Клаус: Мое дело предложить- Клаус уже собирался уходить, как я его остановила… Я: Хорошо, так уж и быть ты можешь подвезти меня Клаус: Какая честь… Я никогда бы не подумала бы, что у Клауса есть машино, а то что он еще прекрасно водит за рулем… Интересно, есть ли такая вещь которую не умеет. Наверное, нет. Доехали мы примерно за 7-8 минут. Ехали мы молча, но меня это не напрягало. Но тут я решила отблагодарить его. Я: Спасибо- сказала я Клаус: Всегда к твоим услугам- ответил с небольшой улыбкой он Я пыталась сдержать смех, но у меня не получилось. Он так смешно это сказал Клаус: Мне очень нравиться твой смех, смейся чаще- сказал Клаус Его слова заставили меня перестать смеяться и немного напрячься. Я: Что ты сказал?! — спросила я Клаус: Ничего- ответил он. Ага… ничего значит Я: Мне показалось или ты сделал мне комплимент- доказывая свою правоту сказала я Клаус: Просто заметил, что у тебя красивый смех- пытался оправдаться Клаус Я: Ну.да ну… да- ответила я Клаус: Тебе уже пора домой- перевел тему Клаус Я: Ты прав, мне уже пора- говорю я выходя из машины Клаус: Спокойной ночи, Оливия Я: Спокойной ночи, Клаус Я вышла и Клаус уехал, а на душе у меня было не спокойно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.