ID работы: 4367276

My number (is) seven

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Принято считать, что грешить плохо. Криштиану Роналду прячет пляшущих в глазах чертей под солнцезащитными очками и улыбается, заводя мотор отполированной до рези в глазах ламборгини. Позвольте предупредить вас сразу: этот человек за рулем неприлично дорогой машины вам точно понравится. Он умеет нравиться абсолютно всем: юноши завидуют и мечтают хоть немного походить на него, девушки страстно желают такого мужчину, прикусывая нижнюю губу перед экранами мониторов. Вы сойдете с ума, едва увидев его тело, и попадете под его обаяние быстрее, чем он сам этого захочет. Криштиану Роналду неразборчив в связях. Он меняет девушек, как Ибрагимович - команды, а те, кому не повезло быть одной из них, лишь смотрят на него с обожанием и вздыхают. Каждая хочет быть хотя бы использованной и вышвырнутой на улицу, как ненужная вещь. Потому что только таким образом можно приблизиться к невероятному Криштиану. Каждая девушка мечтает стать "очередной пассией", потому что постоянных Роналду просто не заводит. Криштиану Роналду крайне неразборчив в связях. Он меняет парней примерно с той же скоростью, что и девушек. Под него подкладывали Ирину Шейк, дабы миру не открылась правда: Криштиану Роналду трахает все, что его привлекает. Говорят, что грешить плохо. Кто придумал эти идиотские правила? Когда ты - Криштиану Роналду, один из лучших и самых высокооплачиваемых футболистов мира, для тебя не существует правил. Ты сам устанавливаешь правила. Ты заставляешь мир вращаться так, как тебе хочется. Потому, что это твой мир. Люди смотрят на Криштиану, восхищаются им, хотят его, завидуют ему. И это именно то, что Роналду нужно от людей. Любимчик публики, он никогда не сопротивлялся искушению. Он его преследовал. Ему позволено абсолютно все. Он вобрал в себя все самые сладкие пороки мира и умело жонглирует ими на виду у публики. Криштиану состоит из них, и каждый он любит по-своему. Ни оправданий, ни извинений, ни сожалений. Вы ведь этого и не ждали, верно? - Дамы и господа, Криштиану Роналду! Он тот, кто вам понравится, ни капельки не желая этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.