ID работы: 4367372

Cтароста

Фемслэш
R
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 33 Отзывы 68 В сборник Скачать

началось.

Настройки текста
POV Эмма Когда я поступала в университет в другой город, то прекрасно знала о своей ориентации, а также о том, что, возможно, в моей группе будут симпатичные мне девушки. Но я даже не могла подумать о том, что мое внимание привлечет, лишь на первый взгляд, обыкновенная серая мышь – староста группы. Впервые в жизни я встретилась с подобным человеком. Она была не просто интересной, начитанной и веселой - подобные качества звучали слишком банально для того, чтобы описать брюнетку. В ней были намешаны самые яркие черты всех типов людей. Она одновременно могла быть совершенно серьезной, особенно если это было занятие, но в то же время разговаривала взглядом, ежесекундно меняя эмоции на лице, часто флиртуя при этом. Староста у нас очень ответственная, постоянно об этом всем напоминает (кажется, в первую очередь, сама себе), но и тут же говорит, как ее все достало, как хотелось бы все взять и бросить сейчас, отдохнуть хоть недельку. Все это сопровождалось самыми яркими жестами вкупе с многоэтажным матом. Вроде бы умный человек, Редж действительно умна, но творит порой такии-и-ие несусветные глупости, что говорить об этом без слез от смеха теперь не получается. В общем, понятно, я могу говорить об этом бесконечно долго… Продолжу же о том, что внешний вид Реджины обещал желать лучшего мог показаться непривычным для многих. Ведь одевалась та словно пацан из многодетной семьи. Нет, это вовсе не выглядело как нечто оборванное, потертое и грязное. Одежда ее была до невозможности проста: два, максимум, три цвета в гардеробе – черный, серый и грязно-зеленый, напоминающий густые зимние сумерки. Скромная и одновременно индивидуальная прическа. То небрежная култышка или хвостик, из которого непослушные черные волосы так и норовили вылезти наружу, щекоча при этом немного пухлые щечки девушки, которые были так ей к лицу, то просто-напросто распущенные растрепанные волосы, за которые, лично мне, хотелось ее потаскать во время крышесносящего секса. К слову, о расческе староста вспоминала максимум раз в день, если повезет. Поэтому, расчесывая иногда в перерыве свои, требующие колючей ласки волосы, я подходила к той и пыталась произвести ту же операцию на ее голове. Но она лишь строила ужасно искривленную мину, уворачивалась от моих заботливых рук и кидала в ответ что-нибудь грубое, типа: «Иди в жопу!» Что меня могло привлечь в этом человеке? И так надолго? О-о-о-о. Я многим даже завидую, потому что они не видели ее задницы! Нет, видеть-то ее многие видели, но рассмотреть ее так, как я, не могли. Кто-нибудь когда-нибудь замечал человека, его харизму и сексуальность по одной лишь пятой точке? Уверена – да. Но никто, пожалуй, не влюблялся в человека из-за этого. Однако, я не такой счастливчик, как эти никто, поэтому эта пока непостижимая жопа посадила меня на свой острый крючок. Кажется, выхода нет. Нет, выход-то есть. Мне лишь нужно было затащить Реджину в постель, дабы убедиться, что все это – отчаянная страсть, гормоны, нехватка секса и одиночество, ну, или же, в крайнем случае, осознать, что этот человек на деле ноль и, наконец, перестать думать о ней так много. А, может, и вообще перестать о ней думать. Но вот первый и последний разговор с человеком, который, якобы, знал Редж как облупленную, не предвещал мне успеха при любом варианте развития событий. Цитирую: «Реджина натуралка до мозга костей. Тебе там нечего ловить, Эмма, лучше займись кем-нибудь другим». Если бы я могла… Даже после такого четкого ответа у меня возникала куча вопросов. Во-первых, почему же тогда Реджина целыми днями талдычит направо и налево о геях, о том, какие они милые, хорошие, искренние, как их в нашем мире любят унижать и калечить? Помимо этого, она читает, смотрит и, по-моему, даже пишет сказки о "гомосятских" похождениях; а еще пытается внушить многим парням то, что они голубые… Иногда я нахожу это веселым и пытаюсь ей в этом помочь. Никогда не сдается, девочка моя. Во-вторых, наша староста то ли притворяется, то ли притворяется, что притворяется на самом деле безумно милым и заботливым человеком. Особенно к женскому полу. Любит обниматься, заигрывать, держаться или ходить за ручки, как в детском садике, ей богу. Все это безумно красиво и даже немного сопливо, подумает большинство - женская дружба, все дела. Но мне вот даже посчастливилось получить заслуженный (кажется) поцелуй от нее. В щеку, конечно, но зато смачно. Правда, он имел свою цену: после этого я не могла уснуть несколько ночей подряд. А все потому, что думала. Думала о том, что сначала я поцелую ее лицо. Каждая частичка была сексуальнее и притягательнее другой. Бледные, но такие мягкие и тягучие теплые губы. Постоянно танцующие, при взгляде на нее, брови. Легкие и многочисленные эротичные веснушки, осыпающие часть возбуждающих щек и очаровательного носика. Даже лоб Реджины теперь мне казался будоражащим фантазию. Вот мой язык уже поднимается с пульсирующей жизнью шеи на любимые щеки, воспламеняя кожу на своем пути. Уверена, слюны мне хватит на все ее тело, на все открытые или скрытые пока от глаз загадочные и горячие места, и не на раз. Отметив на вкус плюшевые щечки, перехожу впервые на губы… Они такие мягкие, как я и думала. Кажется, вот-вот растают от температуры, что излучают наши тела. Но этого не происходит… Потому что, блять, дальше вообще ничего не происходит! Моя рука, находящаяся в это время где-то между ног, производит последнее содрогающее клитор движение, и по телу проходит неповторимая и уже незаменимая приятная волна, которая на секунду вызывает громкий стон где-то внутри меня. Сколько можно мучить себя? Когда-нибудь я задам себе этот вопрос в последний раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.