ID работы: 4367372

Cтароста

Фемслэш
R
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 33 Отзывы 68 В сборник Скачать

бред.

Настройки текста
Примечания:
POV Эмма Во время практики мы с Реджиной поженились. Ха! Неужели поверили?! Нет, мы и правда поженились, в этих словах нет никакой лжи. Правда, это всего лишь глупая игра. Пустышка. Постановка, сама не знаю, для кого и зачем. Я просто от скуки как-то вечером, наблюдая за героями сериала, уже настолько осточертевшими мне со своими «проблемами», решила написать из интереса старосте. Понаблюдать за ее реакцией. Сделать какие-то выводы для себя. Возможно, получить знак и идти лесом… Я ожидала увидеть любое в ответ, но только не воодушевленно-счастливое: «ДА!» Тогда, лишь на секунду, но способность просто-напросто дышать покинула меня. Но, не задержавшись где-то там надолго, так же быстро вернулся, как ни в чем не бывало. После, по сути, ненастоящего и бесполезного заключения брака все изменилось. Изменилось, неожиданно, в лучшую сторону. Реджина стала намного внимательнее именно ко мне, ласковее. Теперь мы разговаривали и вели себя как настоящая парочка, разве что не целовались в губы (пока еще!), кажется, до сих пор осознавая при этом глупость нашего положения. С каждым днем я продолжала замечать изменения отношения Редж ко мне в лучшую сторону. Эти постоянные игры в гляделки, словно мы одновременно раздеваем друг дружку и тут же пожираем, естественно, в хорошем смысле. Танцы ее черных бровей до сих пор при одном лишь воспоминании кружат мне голову. И, не смотря на то, что брюнетка ниже меня, она, оказывается, намного сильнее. Широкие ладони всегда контрастны по температуре моим. Когда мне становится невыносимо жарко от палящего солнца или горячих фантазий, я нахожу поблизости уже направленные ко мне руки, жадно хватаю их, доказывая каждый раз непонятно кому, себе, ей или окружающим и одногруппникам, что она принадлежит только мне. Безумно приятно перебирать прохладные и мягкие до безумия пальчики, а как же хочется попробовать их на вкус... постоянно. Хочется, чтобы они прикоснулись к моему лицу, а потом шее и ключицам, медленно и дразняще спустились ниже к груди, жаждущей контраст от прикосновения приятных ладошек... Конечно, все это можно было устроить, но пока лишь в шутку. Но то было сложнее. Полапать же старосту за ее выдающиеся части тела я уже успела и, думаю, успею еще не раз. Никогда не забуду как в первый раз случайно схватила ее за грудь. ЕЙ БОГУ, ЭТО БЫЛО НЕ СПЕЦИАЛЬНО! Но кажется, теперь этому не верит даже Реджина. А мне терять нечего. Получать кайф от прикосновений к тому, кого хочешь трахнуть вот уже несколько месяцев, как смысл жизни. Но познаний в теле старосты мне всегда будет не хватать, я так думаю. В тот же день, кажется, я соблазнилась на то, чтобы взять штурмом сводящую с ума ее пятую точку. Боже, знаете как это было? Когда ты ждешь чего-то очень давно и как самый настоящий треклятый и изголодавшийся мученик, а потом получаешь, но получаешь за свое терпение и длительные ожидания в тысячу, в миллион, в хуллион раз больше, словно тебе сделали бессрочную надбавку к "зарплате". Реакция девушки поразила меня. Она лишь сказала: - Я так же могу сделать! - удивленный взгляд тут же трансформировался в соблазнительно-хитрожопый, с поднятой черной бровкой над прищурившимся глазом. - Да пожалуйста, всегда свободна для вас, - лишь ответила я, обняла еще раз на прощание, (на что она даже не успела привычно отреагировать - сжать со всей силы ребра, показывая свою любовь) и убежала. Потому что им нужно было торопиться получить важные документы, связанные с учебой. В целом, я была довольна собой так же, как была довольна и Реджиной. Все шло будто по какому-то сценарию, задуманному фанатичным режиссером. Я не успевала осознать, как начала потихоньку зависеть от этого человека. Ни в коем случае в моих планах не было пунктика ВЛЮБИТЬСЯ. Но с каждой секундой воздушных, чувственных и таких необходимых прикосновений, каждой минутой на учебе, каждым часом, сидя рядом с ней, каждым днем всего этого бреда, каждой неделей, меняющей собственное мировоззрение, я отгоняла все больше и больше мыслей об этом. О... любви?.. Здравый смысл говорит либо принимать все, как есть, как должное, как игру, либо прекращать усугублять ситуацию. Но когда люди слушали здравый смысл вообще? Действительно... Я не могу понять Реджину, но себя я не могу понять еще больше. Я хотела лишь заставить ее привыкнуть ко мне, привыкнуть к ежедневным проявлениям выдуманной любви, к общению со мной, к тому, что между нами есть нечто, что на людях мы отстаиваем как настоящую любовь, а на деле - непонятная херабора. Однако в итоге я получила то, чего боялась больше всего. Собственноручно я стала ручным зверьком старосты. Думаете, мне страшно? А должно быть? На самом деле, страшно лишь то, что мне это нравится. Меня реально устраивает все это. Блять... Кажется, превращаюсь в тряпку. Разобраться во всем? Ахахахаха. Нужно позвать Реджину прогуляться как-нибудь вдвоем. Ну вот... Опять я. От Автора: осталось совсем чуть-чуть (2-3 главы), скоро все получат свой ХЭ! ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.