ID работы: 4367372

Cтароста

Фемслэш
R
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 33 Отзывы 68 В сборник Скачать

эксперимент(?).

Настройки текста
POV Эмма Но сразу после непонятно промямленных слов протеста мою хватку рук попытались использовать на пользу дела, а после они и сами растаяли от громкого и горячего дыхания неподалеку от моего лица. Прошла буквально секунда, и мы уже накинулись на губы друг друга.    Боже, какие же они у нее мягкие. Я именно такими их и представляла. Надеюсь, я не прокушу и не расплавлю их от страсти, разжигающей все изнутри. Стоит только Реджине порой вздохнуть, а я уже завожусь. А тут происходят такие крышесносящие  чудеса, от чего я перестаю ощущать какую-либо поверхность под нами, какую-либо обстановку вокруг и какие-либо другие чувства, кроме взрывающихся миллионами сердечек салютов во всех моих органах.     Я стараюсь изучить каждую трещинку, каждую клеточку ее губ, чтобы запомнить и больше никогда не забывать. Вдруг, это наш последний поцелуй, хотя и самый первый…    Конечно, я не я, если не подумаю о плохом во время происходящего прямо сейчас хорошего. Но, кажется, мои мысли были услышаны, и Реджина решила даже их заткнуть, поэтому перебралась на меня. Видимо, лежать рядом не так атмосферно и чувственно. Оказавшись сверху, староста получила всю власть (как она и любит), если так можно сказать про нашу ситуацию. Буквально на секунду оторвавшись за необходимой порцией воздуха для разгоряченных легких, Редж вновь напала на меня. Ей богу, во всех смыслах этого слова.    Все это слишком мне напоминало сон или обычную будничную фантазию. Однако то, как сильно Реджина укусила меня за нижнюю губу сейчас, заставило забыть о подобных мыслях.    Сначала губа, после рада была страдать от поцелуев и нередких укусов моя шея и уши. Уж не знаю, что нашло на брюнетку, но просто так я ее не оставлю, пока не сделаю все то, что давно мечтала сделать. Вдруг с моих распухших губ срывается первый стон, который староста тут же ловит в мимолетный поцелуй, а затем снова подставляет мне под нос свои пахнущие уютом и нежностью волосы. Сначала я пытаюсь их попробовать на вкус, мыча от досады про себя (потому что главная в этой ситуации явно не я!), затем начинаю перебирать их руками, зарываясь пальцами, как только можно глубже. Реджина не совсем понимает мои действия, но вдруг сама громко стонет, когда моя нога оказывается между ее двух, прислоняясь к самому теплому месту.  Кажется, ей понравилось. Поэтому я начинаю медленно возбуждать Реджину своей ногой. Непрактично и немного непривычно. Но кто сказал, что с этой девушкой все будет как обычно? Это ведь староста! Странно, и как же я до этого не замечала... Странный привкус то ли алкоголя, то ли лекарства вперемешку с... горечью? Надеюсь, мне показалось. Редж вновь оставила яркий след от зубов уже на моей ключице. Я ответила ей негромким рыком. Реджина лишь ухмыльнулась мне в щеку, медленно провела носом от подбородка до лба, а затем лизнула носик. Странная девушка, но, господи, какая прекрасная! И сейчас она со мной! Во всех смыслах со мной. Должно быть, я умираю... Вдруг ее грудь перестала греть мою, и на ее место легли теплые мягкие ладошки, которые частенько гладили меня до этого. Но только не по запретным местам! Я вообще какое-то время думала, что староста у нас недотрога, которая слишком серьезно относится к проявлениям любви. Так серьезно, что не признает это чувство ни в каком виде. Но сейчас рядом со мной (надо мной) находилась горячая и одновременно нежная брюнетка. Я еще раз схожу с ума, готовая уже кричать и кончать без лишних прикосновений. Когда моя нога перестала вырывать из груди девушки прекрасные ноты, я решила действовать иначе. Легонько проведя правой ладонью по джинсам, устремляясь к промежности, я вновь поймала сладкий стон Реджины. Довольно улыбнулась и продолжила. Не расстегивая ни пуговицы, ни ширинки, я отправилась дальше, все ближе и ближе к заветному месту. Вскоре на моем пути попалась влажная ткань трусиков старосты. Кто бы мог думать, что мы когда-то будем одновременно течь друг по другу... Как только я медленно, оттягивая удовольствие как можно дальше, отодвигаю ненужную ткань в сторону и прикасаюсь пальчиками к самой Реджине, та, видимо, не выдерживает контраста или же от эмоций громко кричит, царапая, как может, своими короткими ногтями, и сжимая со всей силы мою талию. А мне лишь приятно от этого - всегда доставляли крышесносящий кайф ее сильные руки. Что бы они не вытворяли. - Тш-тш-тш, - я шепчу и тянусь свободной рукой к бледному лицу, продолжая свои движения, магическим образом превращающие старосту в послушную и тихую девочку. Кажется, Редж не знает, что дальше делать, поэтому заканчиваю начатое я. Еще буквально пара рваных движений, и столь волшебный для меня протяжный стон вырывается из ее уст. Поцелуи прекращаются только тогда, когда мы обе почти бездыханные падаем на старый ковер, как и было в самом начале. Я не могу уже ни о чем думать, проваливаюсь в дрему и пытаюсь ухватить перед этим мягкую ладошку. Меня совсем больше ничего не волновало и не беспокоило. Но это молчание было либо к тому, что Реджина заснула, что для нее странно, ибо она не может спать не у себя дома, либо это предвещало что-то очень серьезное и сложное для моего влюбленного сознания. И подсознания. Вдруг она заговорила. - Э... Эмма... - вышло немного хрипло, однако по-прежнему сексуально. - Я думала... Вернее, я не думала... Слишком сложно сказать. Она еще несколько секунд молчала и просто тяжело и глубоко дышала. - Между нами ничего нет... - вдруг отчеканила староста. А для меня это как горячее клеймо, которое прожигает до сердца. - Я лишь хотела попробовать... с девушкой. Но, кажется, заигралась... Прости. Вдруг она села, еще раз громко вздохнула. Потом, должно быть, посмотрела на меня, так и лежащую с закрытыми глазами и открытой душой. Но Редж решила, что я уснула. И мне даже показалось, что она облегченно выдохнула. Но почему бы? Ведь я должна была это услышать. - Прости... - уже поднимаясь на ноги, прошептала Реджина. Но это извинение не было похоже на предыдущее. Словно она извинилась уже за другое. Вдруг я почувствовала легкое прикосновение губ к коже лба, почти невесомое касание руки об руку, примерно там, где находится моя брачная венка, а затем аккуратные шаги и, наконец, звук закрывающейся двери. Это был звук моего закрывающегося сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.