ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

      Филофобия — боязнь влюбиться. Фобия вызывается неудачными отношениями или же плохим примером чьих-либо отношений.       Моя жизнь была почти идеальной до этого дня.       Начну, пожалуй, издалека.       Я — "идеальная дочь" для своих родителей. Им не важно, как у меня дела, что нового со мной случилось и т.д. Мой отец — человек, которого я не знаю, как человека; он мне не звонит даже по праздникам. У моей матери очень много своих проблем: дети, которых нужно прокормить, включая меня; сложные отношения с противоположным полом. Она, конечно, старается сделать все для нас, нашего блага, но не все у нее складывается гладко. Год назад умер ее муж — мой отчим. И мне, как дочери, следовало, наверное, подбодрить ее, но вместо этого я сказала то, что было у меня на уме. Что-то вроде: "Слава Богу, что этот человек больше не будет выносить мозг ни тебе, ни мне". После этих слов она сказала, что я не человек. Но все-таки я счастлива, люблю свою мать, братьев и сестер.

***

Утро. Сентябрь. Первый школьный день. Все мы понимаем, что этот день многим запоминается: для кого-то он не венчается успехом, кому-то же он доставляет удовольствие. А мне он совершенно безразличен. Каждый час, проведенный в обществе этих жалких людей, которых я называю "одноклассниками" заставляет меня задуматься о том, почему же я еще их всех не прикончила.       Может быть, потому что я боюсь последствий, это же все-таки уголовная ответственность. Ну или мне хочется добиться уважения у своих одноклассников.       В этой школе я учусь немного, потому что пришлось переехать ввиду некоторых обстоятельств. К счастью, я была знакома с одной девушкой, которая училась в той школе, в которую меня перевели. Ее зовут Оля.       Сейчас я живу в Высоцке, приблизительно в ста двадцати километрах от прежнего места проживания. Я ужасно не хотела уезжать оттуда. Там были мои друзья, любимая школа, парень, который мне ужасно нравился, но это все у меня отобрали. -Привет, — невнятно сказала я -Привет, ты чего такая? -Какая? -Ну вот такая, — Оля сделала такое лицо, что я невольно засмеялась. — Ладно, пойдем, нам пора.       И мы направились в сторону нашей облезшей серой школы. По пути нам попадались первоклашки в сопровождении родителей, их лицо светилось от счастья. Да, когда мне было 7 лет я ужасно ждала своего первого дня в школе. Но после я поняла, что в американских мультиках неправильное представление об учебе.       Мне было страшно, я волновалась. "А вдруг я им не понравлюсь?" все крутилось у меня в голове. Пока я обо всем этом размышляла, мы уже успели подойти к нашему классу. Нам досталось место на площадке, ужасно освещаемой солнцем. В центре школьного двора, прямо перед нашем классом стоял пьедестал для школьного состава, чтобы директор, завучи и учителя могли прочитать нам свою "пламенную" речь.       Они все веселились, смеялись, болтали. Конечно, они все знакомы уже как минимум лет пять. А кто для них я? Просто пустое место. Вот и наступил этот час "X". Из школьных белоснежных дверей вывалилась моя новая директриса. На вид ей лет 40, но по ней видно, что она устала от этой жизни. И в назначенное время, точно по расписанию, натянув улыбку до ушей, словно тот парень из фильма "Человек, который смеется", начала читать нам свою речь, которая сопровождает ее не первый год. — Дорогие ученики и их родители, поздравляем вас с новым учебным годом, — толковала она.       Что было дальше я и не помню уже. Я слышала только звуки, доносящиеся издалека. Бабах. — Саша, Александра. Ты меня слышишь? — доносилось где-то издалека, в темноте.       Я открываю глаза и первое, что вижу перед собой — кипа учителей с такими глазами, будто кто-то умер. Они все были напуганы. Повернув голову направо и налево поняла, что лежу в медпункте. Бледные зеленые стены, одинокий стол, железные шкафы. И ужасный запах медикаментов. Я снова уснула.       Позже, открыв глаза, я обнаружила, что помещение пустое. — Ой! — Вскрикнула я, попытавшись встать. Сразу же ко мне кто-то подлетает, чтобы помочь присесть на кушетку. — Ты упала в обморок, видимо перегрелась на солнце. Как себя чувствуешь? — спросил меня парень, лет 25, в белом халате.       Я не могла на него налюбоваться. Темные волосы, голубые глаза цвета чистого неба. Даже в этом ужасном халате было видно, какое у него прекрасное тело. — Саша? — он снова ко мне обратился, — ты меня слышишь? — А? Что? А, да, я вас слышу. Я? Довольно-таки неплохо. Только голова болит.       Врач осмотрел мою голову, руки, ноги.       Я порвала колготки и ободрала руку, очень жжет. — Можно мне пластырь? — подала голос я. Парень достал маленькую коробочку из своего стола и протянул ее мне. — Часто с тобой такое бывает? Ну, я имею в виду обмороки. — Хм. Вроде было пару раз, лет в десять. — сказала я, поразмышляв с полминуты. — Ну ладно. Можешь идти.       Я встала, взяла свою сумку. Она мне показалась ужасно тяжелой, несмотря на то, что в ней лежал дневник и пара ручек. Мое тело было ватным и обмякшим.       Выйдя из школы, я обнаружила, что на улице уже вечер, было прохладно — дул легкий ветерок.       До дома я добиралась где-то полчаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.