ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Глава 2 Отворив входную дверь квартиры, я учуяла сильный запах табака. Мама снова начала курить. "Что на этот раз?" — Доносилось отголосками у меня в голове. — Что случилось, мам? — вбежав на кухню, резко спросила я.       Она вздрогнула. — Все в порядке. Ты чего так поздно? — Да так. Задержалась в школе, потом меня позвали погулять мои новые одноклассники, — соврала я, чтобы не расстраивать ее еще сильнее.       Постояв с минут пять, понаблюдав за своей матерью, и удостоверившись, что все в порядке я пошла к себе в комнату. Она кажется такой пустой. Зеленые неяркие обои, стол в дальнем углу комнаты, кровать, стоящая вдоль стены, и, конечно же, шкаф.       В моей старой комнате все было намного ярче. Стены мы разрисовывали вместе с моими старыми друзьями; повсюду стояли фотографии, большая кровать, много зеркал, огромный современный стол, шкафы и ноутбук.       Конечно, весь этот интерьер можно восстановить. Кроме стен — я их разрисовывала с самыми дорогими мне людьми. О них у меня осталась только память и переписка в соц. сетях. Я достала телефон и набрала Олю. Гудок. Второй. Ответа нет. Через пару минут она пишет мне: Подходи ко мне. Здесь весело. Немного подумав, я напечатала: Хорошо, скажи мне адрес. Ул. Высоцкого 2а-34 Буду через 20 минут.       Я рывком соскочила с кровати, предупредив маму, что пошла к подруге. — Только долго не задерживайся. — Сказала она. — Если что, позвони. — Хорошо, — сказала я, поцеловав ее в щеку.

***

      Дом был высотный, белый, обшитый сайдингом, который, как это обычно бывает у нас, в России, местами был оторван и промят. На одной из стен красовалось огромное граффити. Сам подъезд был открыт, поэтому я зашла без проблем.       Лифт не работает.       Красовалась табличка с надписью на дверях лифта.       Мне пришлось подниматься пешком на 8 этаж.

***

      На всю лестничную площадку орала музыка, кто-то кричал, ругался. Я не понимала, туда ли я попала, мне было страшно. Но тут вышла Оля, покурить. — О, а ты чего не заходишь? - сказала она, шатаясь. Подрагивающими руками кое-как поднесла огонёк зажигалки к сигарете, втягивая едкий дым. — Я только подошла, что это такое? — Вписка. Что-то типа party. — А, тип пати на хате? -Что-то типа того, да. — усмехнулась она, — Ну, пойдем?       Я последовала за ней, мы зашли в квартиру, повсюду валялись бутылки из-под блейзера, виски "Jack Daniels", мартини, водки и прочего алкоголя. Я села в угол комнаты и тихо наблюдала за всеми. Спустя пятнадцать минут Оля снова нашла меня, принесла мне стакан виски с колой. — Держи, попробуй, ты же не пила никогда?       В ответ я лишь помотала головой и взяла стакан. Слегка принюхавшись, я поморщилась из-за резкого запаха, но всё же выпила напиток залпом. Горит рот, горло. Тепло внутри. "В принципе, неплохо, можно еще выпить пару бокалов".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.