ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мини-глава

Настройки текста
В коридоре я услышала шаги. — Ну, что? Завтра доделаем? — говорю я, задыхаясь. — Девочки, ложитесь спать. — Ладно, мам. Она развернулась и пошла к себе. Удостоверившись, что она точно уже не выйдет, мы повторили ту ночь. Адреналин и возбуждение. Неплохо.        Спустя 4 месяца.        — Извини, мы не сможем завтра увидеться, мне нужно быть в Питере в воскресенье. — Ну, хорошо. Жду следующей недели. Целую. Я пошла на улицу, дабы проветриться. Проходя мимо ресторана я увидела её. И не одну. С тем сексуальным медбратом из моей школы. Что делать? Что делать… Слезы полились из моих глаз. КАК ОНА ПОСМЕЛА?! А они мило смотрели друг на друга с переплетёнными руками. Не выдержав, я залетела в ресторан. Подошла к их столику. Присела. — Ну, что, Кристиночка? Вот как тебе надо в город. Молодец, не ожидала, что ты такая шлюха. Она молчала. Парень сидел в шоке. — Ты с ней? — спросил он. — Теперь она не со мной, — вмешалась я. Выбежав, я пошла, не разбирая дороги. В голове всё перемешалось. Как жить-то теперь? Она же была всем в моей жизни. Начался дождь. С каждой секундой он все нарастал. Теперь передо мной была стена воды. Я не различаю дороги. Если я, конечно, всё ещё ступаю по ней. Сигнал. Удар. Я проснулась в больнице. Капельница. Нога в гипсе. На голове повязка. Прокрутив все события в голове, слёзы покатились из моих глаз снова. Я забуду её. Чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.