ID работы: 4367473

Я люблю тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Урок. Звонок. Снова и снова. Дом. Уроки. Сон. Будильник. Школа. Всю неделю я чувствовала себя опустошённой. И вот наконец-то этот душе-трепещущий день. Все же мы, наверное, знаем, что это — ожидание чего-либо. Когда мы были маленькими, то считали часы до своего дня рождения или Нового Года. Очень волнующе, да? Вот и я себя почувствовала пятилетним детёнышем. Пятница. До приезда Кристины всего какие-то считанные часы. Но они будут идти так, будто не часы, а года или даже века. Литература. Ничего интересного. Ненавижу русскую классику и вообще, всю классику. Для меня это то же самое, что посадить на раскаленные угли и бить плетью. Речь на уроке идет о Уильяме Шекспире «Гамлет». «Черт, монолог, надо же было выучить монолог Гамлета». Так как никто не готов был рассказывать, то учительница продлила нам срок до понедельника. «Я знаю, чем займусь в ожидании… Придется учить». Оставшиеся часы плелись очень долго, словно черепаха. Звонок с последнего урока. В коридорах школы ужасная толпа. Все торопятся домой. — Ты чего такая унылая всю неделю? — подошла ко мне Оля со спины. — Мм… Месячные. — Оу, ясно. Кстати, хотела тебе сказать, я скоро перееду. — Классно, мне будет очень весело, — с иронией сказала я. — Но-но, не обижайся, моя мама считает, что город плохо влияет на меня. Я просто молча ушла, чувствуя, как её взгляд прожигает мою спину. Дзинь. Кристина: Я еду, через три часа встретишь меня на ж\д вокзале? Саша: Конечно) «ОНА ЕДЕТ, ДА!!!» Я бегом пошла домой, понимая, что у меня всего несколько часов, чтобы выучить Гамлета, а ввиду того, что сейчас на все выходные приедет моя девушка, я не смогу выучить позже. Быть или не быть? Вот в чем вопрос. Достойно ль, смиряться под ударами судьбы Иль надо оказать сопротивление, И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними. Умереть. Забыться. Довольно-таки легко учится, на удивление. За час было выучено более половины произведения. Я смотрю на часы: 16:58. У меня остался час. Ладно, доучу позже, — подумала я. Саша: Ты скоро? Кристина: Минут через 40 буду на месте. Саша: Жду, не дождусь. Спустя сорок минут, как и договаривались, я стояла на перроне, будто бы ожидала своего парня из армии. Вот поезд, я глазами ищу её. Вот она: моя белокурая красотка. Сердце забилось в бешеном ритме. — Я так скучала, — прыгнула ей на руки я. — И я, — Нежно улыбнулась она. — Пойдем ко мне? Поможешь мне со стенами? — Эм, давай завтра? Я очень устала. — Хорошо, прогуляемся или ты домой? — Прогуляемся. Я чувствовала в ней какой-то холод. Она что, нашла кого-то себе? Мы идем по парку, и я, резко остановившись, притягиваю ее к себе и целую. Она оттолкнула меня. — Что ты творишь?! Хочешь, чтобы о нас кто-то узнал?! — Да, хочу. Я не стыжусь этого, в отличии от тебя. Зачем ты тогда согласилась быть моей девушкой? Если это не для тебя? Не захотела меня обижать? Знаешь, как это больно? Бояться, что я тебя потеряю, бояться, что ты нашла кого-нибудь другого. — Дурочка. Пойдем к тебе. — Но ты же устала. — Ничего страшного, я смогу остаться у тебя до завтра? — Думаю, да. По дороге ко мне мы зашли в художественный в магазин и купили баллончики с краской. Мама без проблем пустила её. До позднего вечера мы разрисовывали стену. На ней сейчас красовалась Эйфелева башня и кустарники в черно-белых тонах. На другой стене мы хотели нарисовать Статую Свободы, на третьей — Кремль. А четвертую оставить как есть. Время уже за полночь. Я смотрю на нее, она на меня. Нежно притягиваю к себе и целую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.