ID работы: 4367495

Он изменил всю мою жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юля и Джефф...

Настройки текста
POV (Юля)       Я ненавижу его. Он катался на мне 3 часа! Он очень тяжелый. Когда ему надоело, мы играли во все игры мира. Я, в попытке одержать победу, не заметила как прошёл весь день. Когда все легли спать, мы продолжили. И да, о чудо! Я выиграла в «Пухлого кролика», благодаря тому, что зефир выпадал из разрезанных щёк. Я стала расспрашивать его обо всём… POV (Джефф) — Ну, начну с самого начала…       Как известно, у американцев двойные имена, так вот своё второе имя я не помню. Помню, что мой отец — Джеффри Алан Данер Вудс, моя мать — Коралай Эмми Найт Вудс и мой брат — Лукас Лью Вудс.       Мы жили в Америке, в Вашингтоне. Всё было хорошо, я был счастлив, но всё хорошее когда-то заканчивается… Мой отец был серийным убийцей с разрезанным ртом, как раз он и есть настоящий Jeff the killer. Ему всегда удавалось скрыться с места преступления, но в один день его поймали… Он скончался в тюрьме. Мне было всего два года, и я не понимал этого. Моя мать обезумела от горя, и от этого она увидела во мне её мужа. Она тренировала меня, она хотела что бы я стал как мой отец, но ей чего-то не хватало… Именно с этого момента я взял имя своего отца, с тех пор я Джеффри Алан Вудс. Вскоре мы переехали в город, подальше от Вашингтона, мне тогда было 10. Я ходил в школу, и там я был чужим для всех… Мне было одиноко, но я встретил Джейн. Она была моим единственным другом. Я рассказывал ей всё, делился всем. Я думал, она не такая, как моя мать и брат, но я ошибался…       В один прекрасный день я возвращался из школы домой, это было странно, но Джейн не было в школе… Дверь в мой дом была открыта. Я вошёл и увидел весьма забавную картину: Джейн обсуждала с Коралай план, о том, что я должен быть киллером, я должен быть психом, мне не место в этом мире… Коралай и Джейн хотели меня отправить в психушку, чтобы я там погиб. За это я решил отомстить им. Вечером я подошёл к дому Джейн, она как раз в это время одна. С собой взял зажигалку и реагенты. Я ворвался в дом через окно, поджег реагенты и бросил в неё. Она начала орать от боли… в это время я скрылся…       Теперь моя мать… Я пришёл домой, Лью дома не было. Я пошёл на второй этаж, к спальне матери, открыл дверь… Коралай не было, она оказалась хитрее меня. Я обернулся, моя мать стояла с ножом. Со всего удара она разрезала мне щёку. Я упал. Она подошла ко мне, и сказала: — Now you sleep, and never get up. (А теперь усни и никогда больше не просыпайся.)       Коралай замахнулась на меня ножом, но она опоздала. Я перевернул и вонзил нож ее в сердце. Секунда, и она мертва. В комнату вошёл Лью. Я спрыгнул в окно. Я бежал, слышал, что он поклялся мне отомстить. Помню, что я сидел в лесу, начался дождь. Между деревьев показалось что-то. Это было нечто в чёрном капюшоне. Оно подошло ко мне. Это назвало себя — Рэйк. Он видел, что со мной случилось, говорил, что знает место, где я буду самим собой. Он предложил мне пойти туда, и я согласился. Это место называли Крипипаста. Когда я пришёл туда, то увидел множество убийц. Среди них была Анабель, это моя новая «мать». Она посмотрела на меня и сказала, что теперь Я — НОВЫЙ Jeff the killer, что я буду убивать, а моей фразой стало «go to sleep» («отправляйся спать»). В крипи я начал петь и играть на гитаре. С Джеком и Беном я подружился, они мне стали как братья, из-за которых я всегда попадаю куда-нибудь. Когда мне было 12, люди увидели меня. Тогда я напился и выбежал на улицу со словами: I AM JEFF THE KILLER! I AM HANDSOME! (Я — Джефф Убийца! Я прекрасен!) Так появились первые мои изображения. Я убил 546 человек, и я продолжаю убивать! Я Джефф Убийца! POV (Юля) — Мда… Я даже не знаю, что сказать… Твоё второе имя Алан, но оно на самом деле не твоё, как и первое. Ты за папой имя что ли «донашиваешь»?! И ещё, 546?! Ты всех запоминаешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.