ID работы: 4367495

Он изменил всю мою жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соня и Джек

Настройки текста
POV (Соня)       Ночь, я, кровать, тишина. Спать не хотелось, сидела в ВК. Слышу стук. Что такое? Снова стук, со стороны окна. Я открываю штору и вижу: верёвочная лестница, а на ней висит счастливый Джек и постукивает в стекло. Я открыла окно. «Залезай», — скомандовал он. Я живу на 12-м этаже, дом 17-ти этажный. Я не сумасшедшая, чтобы лезть на крышу.       В общем я уже на 15-м этаже. Если кто не понял, мы полезли. Когда мы оказались наверху, я поняла, что здесь холодно. Джек сразу накрыл меня пледом и повёл к подушкам, на которых мы сидели потом. Тут было очень красиво: милые гирлянды, подушечки и ЕДА. О, ДА! Мы сели, Джек налил какао, обнял меня. Но это только начало… — Это вроде наше первое свидание… — Здесь просто прекрасно! — Я старался. — Предлагаю поесть. — О, да! Я забыл, смотри…       Господи! Это банка нутеллы и взбитые сливки! Я счастлива! Это шикарно, лучше и быть не может! Я легла ему на ноги. И смотрела на него, он кормил меня. Это идеально… POV (Джек)       Она лежала на мне как котёнок. Я смотрел на её лицо… я люблю её. Она начала засыпать, когда мы объелись сладостей. Я придвинул её к себе ближе, она вроде не против. Такая тёплая и маленькая… Она любит меня? Сказала да, но кто знает… POV (Соня)       Я сама не заметила как уснула на Джеке. Он разбудил меня, чтобы посмотреть рассвет, потом мы вернулись домой. Я не знаю, как передать те чувства, которые я испытываю, смотря на него. Я люблю его… Иногда мне кажется, что мы всегда будем вместе… Я размышляю так глупо. Но мне наплевать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.