ID работы: 4367495

Он изменил всю мою жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец не крался незаметно, он шел...

Настройки текста
POV (Соня) — У меня пиздец какие проблемы!!! — скоро эта фраза заменит « привет Соня» — Ну допустим… Ой что случилось?! — с сарказмом выдавила я — А да так, ничего… ПРОСТО ДОМА ПУЛУМЕРТВЫЙ ДЖЕФФ, А ТАК НИЧЕГО!!! — Стоп.Что?! Как это произошло?! — Я не знаю. Он пришел домой, точнее приполз, весь в крови…у него куча переломов, и я не знаю выживет ли он…я...я… — Успокойся, все хорошо, всё будет хорошо. Я скажу Джеку, он отвезёт его в Норвегию, там Джеффа вылечат… — Я не знаю…это на долго? Всмысле, они скоро вернуться? — Они ещё даже не уехали — Ладно… (Где-то на уроке актерского мастерства) — Я в туалет скоро вернусь — с этими словами я повернула за угол — Если через три минуты ты не прийдешь, я уеду без тебя Даша не умеет ждать. Совсем. Я стояла рядом с кабинкой и переодевалась, в туалете было пусто. Я услышала странный шум, и знакомый голос…выглянув в окно, я была в шоке: там стоял Джек и надевал кольцо на руку девушки, БЕРЕМЕННОЙ ДЕВУШКИ!!! Я просто не знала…я ничего не знала!!! Из моих глаз потекли слезы, когда ко мне подошёл Джек. — Успокойся, я всё объясню… — Что ты мне объяснишь?! — Послушай!!! Эта девушка, Мери, мы с ней встречались, долго, и я сделал ей предложение. Всё было хорошо, но скоро она забеременела. Я был счастлив, но она рассказала, что ребёнок не мой!!! Я ненавидел… всё и всех!!! Я много пил, но потом Джефф решил, что мне надо развеяться и найти новую девушку… А сейчас она пришла отдать мне кольцо, так как её новый парень сделал ей предложение. Я надел кольцо ей на палец, и сказал: « Оставь его себе ». — И всё?! Ты вообще понимаешь, что я представила?! — Ты ревнуешь меня?! Ты ревнуешь! — Нет, это не так, я… Он не дал мне договорить, поцелуем, долгим и таким… Джек прижал меня к стене, но потом взяв за талию перенёс меня на стол, не переставая целовать. Я почувствовала, как его руки оказываются под моей одеждой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.