ID работы: 4367495

Он изменил всю мою жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юля и Джефф...продолжение...

Настройки текста
POV (Соня)       Сегодня наш класс едет на конкурс хоров. — Жопа! Это полная жопа! — с этом криком Юля встретила меня утром. — В чём, собственно, заключается суть жопы? — с полнейшим равнодушием спросила я. — Сегодня. Конкурс. Джефф. День рождение. Подарка. НЕТ, - паниковала она. — И всё? Не парься… — Что?! Не парься?! Это же… блин… а зачем я парюсь? — Не знаю, - все так же равнодушно говорила я. — А, да… Это же День рождения Джеффа! А я без подарка! А я его девушка, это же… — Стоп! ДЕВУШКА?! Ты и Джефф?! Встречаетесь?! - перебила я — Ну… да… — Твою мать, почему я узнаю только сейчас?! — Ну… я… Сейчас не об этом! Что мне делать?! Без подарка?! — Сейчас всё будет…       Спустя 45 минут (урок технологии) — Что?! - спросила Юля, заметив мой взгляд — Вы целовались? — Акстись! Я до 18 лет?! Нет! - отпиралась она. — Ты идиотка?! До 18?! Не целоваться?! - возмущалась я. — Да… — Нормальные люди до 18 лет пытаются девственность сохранить, а не первый поцелуй. — Ты это вообще к чему? — Хотела предложить подарить ему ваш первый поцелуй… — Ты что с ума сошла?! - возмутилась Юля. — Не строй из себя святошу! — Нет, я сказала! Думай ещё! … — Юль, я не знаю… — И что делать? — Я не знаю… - бубнила я устало — Ты хоть что-нибудь знаешь?! — Алгебру… Геометрию…       Где-то в 6-7 вечера… POV (Юля)       Так, спокойно, может он и не вспомнит… ДА КОНЕЧНО НЕ ВСПОМНИТ, ЧТО У НЕГО День Рождения! Ладно, будь что будет… — О, зая, привет! — Я просила не называть меня «зая»! — Ладно, лисичка моя… — Дя почему я животное какое-то?! Ты меня по имени называть можешь?! Ты вообще моё имя знаешь?! — Да… Зайка моя… — ПРАВДА?! А фамилия у меня какая?! — Ну… Лисичка моя… — А ничего, что я ЮЛЯ КРИВЕЦ? - я начала повышать голос на него. — Да?! — ДА! — Хватит на меня орать! — Джефф стал на меня надвигаться…       Я задним ходом приблизилась, точнее врезалась, в кресло, упав в него. Он навис надо мной. Я думала, что он сейчас убьёт меня… но нет я же дибилка! Он не убил меня! Он поцеловал меня! Это длилось секунд 15… но мне показалось, целую вечность. Когда он отодвинулся от меня, мой рот сам произнёс слова… — О боже, он прекрасен… ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.