ID работы: 4367495

Он изменил всю мою жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда ещё хуже?!

Настройки текста
Примечания:
POV (Соня) Сегодня день которого я ждала, неделю они должны вернуться. Я не знаю чего хочу, узнать правду или остаться в неведении? Я боюсь, между нами с Юлей это всё шутки, но мне очень тяжело… Уже около часа ночи, мне захотелось спать. Я легла на бок и засыпая почувствовала знакомые ощущения. Это он. Он обнял меня и лёг сзади. Я заснула, понимая, что он пил. POV (Юля) Я лежу уткнувшись лицом в подушку. Не могу уснуть, зная, что придет Джефф. Я поняла, что хочу есть, и сама не заметила как заканчивала делать бутерброд. Я перекусила и заходя обратно в комнату я потеряла дар речи. Джефф стоял весь в бинтах, ели живой, но его глаза светились от счастья. Я бросилась к нему, но мой идиотский характер заставил меня пробежать мимо и сесть на диван с наитупейшии выражением лица. Он секунду постоял в шоке, но потом сел рядом. Я ударила его по щеке. — Что ты творишь?! — Ты ахринел, так меня пугать! — Я чёт ничего не понимаю? — Это норма, это в порядке вещей. Я обняла этого гада, после чего и уснула. Утро добрым не бывает. Я проснулась от ужасного звука. Джефф лежал на полу и корчился от боли, я резко соскочила с кровати. — Твою ж мать, что с тобой?! — Я…кхм…кхм…я…кхм — Джефф!!! — я села так, что бы его голова легла мне на колени. Он начал откашливаться.- Господи, да, что с тобой? Джефф перестал кашлять. Он резко поднял голову на меня. В этот момент я поняла, что из моих глаз текут слезы. Он вытер одну с моей щеки, приподнялся, что бы поцеловать меня… Но я быстро оттолкнула его и вскачила с криком: «Дибил!!!». КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!! Я поцеловала его в ответ, понимая, что не могу и главное не хочу сопротивляться. POV (Соня) — Почему ты пил? — эту фразу я сказала открывая глаза. — Этот вопрос тебя интересует? — Нет, я просто начинаю разговор. — Мм…ну тогда спрашивай то, что собиралась. — У нас что-то было? — Смотря в каком смысле… — Не беси меня! — Ладно скажу прямо… Я передумал говорить — Что?! — Я не хочу тебе говорить — У меня просто нет слов!!! — Успокойся я… — Заткнись!!! — Я не собира… — Заткнись!!! — Ты не заткн… — Заткнись, скотина!!! На это моменте я вышла за дверь. Да я понимаю, что я истеричка, но он выбесил меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.