ID работы: 4367495

Он изменил всю мою жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему всё так...

Настройки текста
POV (Юля) Прошло три дня и Соня продолжает клевать мой мозг. Они поссорились с Джеком, он психанул и свалил куда-то. Ей плохо без него, и она этим фактом ооочень опечалена. Я не понимаю её сначала ей плохо без него, он приходит, потом она закатывает ему истерику, он уходит, и ей снова плохо. Она не может разобраться в себе. Хотя и я не лучше. Джефф дорог мне, но я не знаю…я как-бы боюсь его. Он всё-таки убийца, и если я брошу его, он меня захочет убить, если нет то мы можем поссориться, и он меня захочет убить. Я в тупике. POV (Соня) Идёт пятый день, а Джека нету, он так и не вернулся. А если он ушёл на всегда? Я не выдержу этого. Блин, да, что со мной?! Всё будет нормально. Прошло ещё три дня, а на четвёртый он пришел. Я не ждала этого. Мама уехала, а я убиралась, точнее пылесосила. Он подошел ко мне. — Ты прости меня за это, ну…то, что я сказал… — И ты меня, я психанула Джек приподнял мою головы и поцеловал. Это повторяется, то же чувство. Я хочу чтобы это длилось, вечность. — Соня, я хочу сказать…что я люблю тебя, и я не могу представить себя и свою жизнь без тебя… — Что ты хочешь сказать…? — Ты хотела бы через несколько лет…стать моей…выйти за меня…замуж? Я в шоке, я не знаю, что сказать. — Я… не знаю…я…я…мне…надо… — Ты что? — Я…пока не могу…ответить… — Но почему? Ты не уверена? — Да… наверное… — Я не буду давить на тебя, но ты подумай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.