ID работы: 4367503

Случайное знакомство миров.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало начал. 1 часть.

Настройки текста
Дни после возвращения силы шинигами шли своим чередом. Ичиго как всегда убивал пустых, одновременно успевал учиться на весьма хорошие оценки. Ишшин и сестры не поменялись. Всё также отец встречал своего блудного шинигами ногой по муське (Автор: По лицу то есть =) ) Друзья Ичиго учатся как все, но если появится опасность они станут сражаться. Сейчас они как все и Ичиго может позавидовать их спокойной жизни. Рукия и Ренджи не очень давно вернулись в Сообщество Душ, закончив патруль. Всё как обычно! *** Ичиго после очередного убитого пустого вернулся домой, из-за того, что ему нужно было поспать. На улице уже темно и никого из людей. Запрыгнув через окно в свою комнату, он залез в своё тело и не хотя ужинать ,лёг спать. Заснул он очень быстро. На следующий день, воскресенья, рано утром Ичиго проснулся от крика своей сестры, Юзу. Он вскочил с кровати, вылетел из комнаты, выбежал на кухню, а там стоял незнакомый для него человек. На нём красная чёрная одежда с золотой отделкой и открытым воротом, а также большая, развевающуюся белая тога, обхватывающая грудь. У него короткие, черные волосы, слегка топорщащиеся на макушке и темные глаза. На шее ожерелье в форме круга. Увидев Ичиго он повернул голову к нему.( Красивый парень. ) На полу сидела испуганная Юзу, вся в слезах. Отца и Карин не было. Скорее всего они пошли в магазин. - Кто ты такой? Что тебе нужно? - спросил ни чего не понимающий Ичиго. Тот не ответил. - Чего ты хочешь??? - повторил вопрос Ичиго уже насторожившись. - Ты... Курасаки Ичиго? - не меняя выражение лица спросил тот. Ичиго посмотрел на Юзу и понял, что нужно, что-нибудь предпринять, а то она в опасности. Юзу вся дрожала от страха. Из открытого окна в незнакомца полетела голубая стрела из реацо и чуть не попала ему в плечо. Ичиго повернул голову в сторону того окна. За окном стоял подросток среднего роста с очками. У него прямые волосы цвета воронова крыла до подбородка, спадающие по обе стороны от его бледных щек. Его чёлка зачёсана вправо, а слева волосы заправлены за ухо. На нём форма с галстуком. - Долго ещё будешь стоять и бездействовать? - спросил у Ичиго знакомый очкастик квинси. ( Автор: Сразу понятно про кого идёт речь xD. Исида ( Тот самый очкастик квинси.): Я и обидеться могу... ) - Я рад видеть тебя, Исида, - улыбнулся временный Ичиго, - Ты случайно не в курсе, что тут происходит? - А, что? Твоя голова додуматься не может? - огрызнулся Исида. - Исида! - гневно прошипел Ичиго. Исида поправил свои очки и ещё раз выстрелил в незнакомца. Незнакомец испарился в воздухе. Будто бы его и не было. Юзу встала, подбежала к брату и обняла его. - Мне было страшно! - сказала Юзу. - Понимаю, - улыбнулся Ичиго. - Недавно в городе появились какие-то люди со странными способностями,- подошёл к Ичиго квинси, - Они показывают на людях свои способности против меня, Иноуэ, Чада, но странно в этом то, что их способности видят все, мы и обычные люди. По всем ТВ каналам показывают это. - Иноуэ с Чадом в порядке? - забеспокоился Ичиго. - Только Чад чуток поранился, - успокоил его Исида. - Какие способности у тех, кто на вас напал и есть ли объяснение тому, что все их способности видят обычные люди? - засыпал вопросами Ичиго своего друга. - Я знаю тольно про способности своего противника и я без понятия почему все видят, - на одном дыхание ответил Исида. - Способность взрывать всё вокруг. Я удивлён, что цел. С такими способностями можно запросто убить, - По лицу Исиды можно было понять, что он беспокоится. - Вот как! - отодвинув от себя сестру сказал Ичиго, - Я пойду к Урахаре. Нужно спросить у него об этом. Будь здесь Юзу! Будь здесь вместе с Исидой и не уходи! - Хорошо! - согласилась Юзу, - Будь осторожен, братик! - Если он тебе ответить не сможешь, то что ты делать будешь? - спросил Исида сев на кухонный стул. - Не знаю! - сказал Ичиго выходя из дома уже в виде шинигами, - Покарауль моё тело! Ичиго быстро по воздуху летел ( Автор: Если правильно сказать, то бежал по воздуху.) в сторону магазина Урахары, но его отвлёк шум внизу. Он посмотрел вниз и как раз под ним шёл бой. Он посмотрел вниз и как раз под ним шёл бой. Молодой и мускулистый парень, наполовину с внешностью животного. У него темно-каштановые волосы, спускающиеся на плечах с челкой, которая закрывает левую сторону его лица, на его макушке видные два выступа напоминающие звериные уши , маленький и черный нос, так как его внешность соответствует лисе; он имеет пушистый хвост, торчащий из его поясницы. Его один видимый глаз, обведенный толстым и темным контуром, такого же цвета что и его волосы, с тонким и темным зрачком, над бровью и под глазом находятся черные пятна; такие же находятся на его руках, которые имеют разнообразные фигуры, которые, ближе к его запястьям, в соответствие которым они сливаются, сами руки полностью черные. Ичиго подумал, что ему показалось, но нет так и было на самом деле. Против него была девочка. У неё хвостик с красной лентой на нём, и у неё длинные волосы до плеч с кошачьими ушами сверху. Со стороны всё выглядело очень странно, но когда парень атаковал девочку стало ещё и ужасно. Он взорвал её... *** А хотя нет... Ичиго с помощью сюмпо успел её спасти. Девочка на руках была без сознания, а паренёк с ушками не ожидал появления шинигами. - Чёрт! - недовольно смотрел на Ичиго ушастик. - Ты ещё кто такой? - спросил Ичиго. - Временный шинигами? Чёрт! - сказал тот и исчез. Ичиго решил поспешить к Урахаре. Он быстро полетел. Тем временем уже светало. Люди начали просыпаться. Мир начинает по малому шуметь. Ичиго примерно за минуты две добрался до места назначения. Как всегда Урахара встретил его очередной шуткой, на что Ичиго не ответил. - Не до шутой! Вот, она сражалась с каким-то парнем, который всё взрывает вокруг себя, - показал ему девочку на руках. ( Ичиго ) Урахара позвонил Иноуэ, чтобы она пришла и исцелила эту незнакомку. После Ичиго рассказал о случившемся сегодня и спросил его про волнующий его вопрос " Почему способности тех людей видят обычные люди?" - В первые с таким сталкиваюсь, - признался Урахара, - Я хочу подробно изучить эту девочку. Скорее всего она тоже такая же, как те с кем ты столкнулся. - Скорее всего! - согласился Ичиго, - Было бы лучше если она очнётся. Мы бы спросили у неё. - В этом ты прав! Урахара взял какой-то прибор похожий на маленький калькулятор и стал, что-то чикать, приближая прибор ближе к лежащей в футоне девочке. - Странно...- Что-то не так? - спросил Ичиго. - У неё нету реацо. Хотя... Я и сам этого не заметил. У неё какая-то совершенно другая энергия. Это не реацо. Интересно, как она без реацо жива ещё? - Без реацо? - был шокирован Ичиго. - Здравствуйте, Урахара-сан, Курасаки-кун, - разговор нарушила пришедшая девушка. У неё карие глаза и длинные тёмно рыжие волосы. Также у неё довольно пышная для подростка фигура, особенно по части груди. - Привет, Иноуэ. Ты как раз вовремя, - улыбнулся Ичиго, смутив Орихиме ( она покраснела.). - Иноуэ-сан не могли бы вы залечить раны этой девочке? - попросил Урахара. - Сейчас... - улыбнулась Орихиме и подходя к девочке споткнулась, упав на Ичиго. Ни кто не ожидал этого! ( Автор: Надеюсь вы понимаете к чему всё идёт.) Получился случайно поцелуй. Орихиме и Ичиго покраснели, как раки, а Урахара чуть не сожрал свою шляпу от неожиданности. ( Автор: Преувеличила со шляпой. надеюсь Урахара не обидится... Урахара: Я тебя запомнил! Ичиго: Из под земли достану ( до сих пор красный как рак ) Автор: Блин... Орихиме:Не-е надо-о. Всё в порядке... Пра-правда ( краснее рака ). Ичиго: А ты чего такая счастливая, Орихиме?)Ичиго и Орихиме отскочили от друг друга. Настала минута молчанья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.