ID работы: 4367503

Случайное знакомство миров.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое знакомство Ичиго или милая девочка-кошка. 2 часть.

Настройки текста
…Настала минута молчанья. Урахара понимал, что они смущены и решил разрядить обстановку.  — Такс… Помолчали и забыли! Нужно срочно заняться исцеление девочки, чтобы она быстрее очнулась и рассказала нам про то, что тут происходит, — спокойно сказал Урахара. Рыжая понимая, что если она начнёт её исцелять, то этот случай отойдёт в сторону и забудется. Она подошла к девочке, села возле неё и использовала свою исцеляющую силу. Временный шинигами тоже осмыслил ситуацию и сел рядом с Урахарой. « Бл*, и что мне делать? Такая ситуация не забудется… Это мой первый поцелуй… Ну… Не считая того случая с этим чёртовым Коном, то это мой первый поцелуй с девушкой, » — подумал временный шинигами. «Хахаха. Представь себе! У тебя был поцелуй с девушкой. ТВАЮ МАТЬ! Это прям достижение!» — не упустил случая поиздеваться белыш (Если вы не в курсе, то это пустой Ичиго.) Прошло минут десять, когда смогла залечить раны этой девочки. — А она миленькая! Красавица! — заметила рыжая , разглядывая милое личико девочки-кошки, — У неё ушки приклеены? — потрогала её уши и поняв, что они настоящие замерла, — Они… Они настоящие… — Что???? — выпучили глаза и Урахара. Либо из-за того, что они громко разговаривали, либо из-за того, что девочку-кошку потрогали за ушко, она проснулась. Она медленно села и стала оглядываться, заметив сидящих людей возле неё она напугалась, напугав не меньше их. Когда они всё же пришли в нормальное состояние, стали пристально смотреть друг на друга. — Кто вы? — первой спросила девочка-кошка разглядывая незнакомые ей лица. — Я, Курасаки-и Ичигоо ( две о специально ). — Я, Орихимее... Иноуэ-э. — Я, Кисуке Урахара. — А ты кто? — поинтересовался рыжий Ичижка. — Я, Шарли, — сказала она. (Если вы не помните имени, то я вам объясню — это Шарли из «(гильдии)». Подруга Венди (небесной убийцы драконов).) — Шарли? А… Фамилия твоя какая? — спросил Урахара. — У меня нету фамилии. — Как это? — удивилась . — Ладно… Шарли, ты в курсе, что тут происходит? В городе появились странные люди, со странными способностями. Они напали на нас и наших друзей. И кстати, почему у тебя нету реацо? — Как бы вам не показались странны мои слова, но я не здешняя, — сказала Шарли. — Не здешняя? От куда ты милашка? — спросила улыбнувшись Орихиме. «Бл*, звоните в психушку. Эта девчонка головой ударилась!!! Груди нет, нет и разговора!» — очередные слова ( пустого ). — Вы же не в курсе про существование второго мира людей? — слова Шарли убили всех слушателей своим содержанием. — Второй мир людей? — заинтересовался Ичиго. — Да. Помимо этого мира есть и второй мир живых. Он немного отличается от вашего мира, — сказала Шарли. — Я никогда не поверю в то, что есть второй мир! — сказал Ичиго. — Странно… — почесал голову Урахара, но на это никто не обратил внимания. «Что-то мне подсказывает, что она конкретно психически больная. Ну кто такое Нах*й скажет????» — прокомментировал ситуацию наш велико обожаемый няшка Хичиго. — Не верите? Вам доказать нужно? — надулась Шарли. — Не очень… Честно говоря в это верится…- задумался Урахара. — Продемонстрирую! Я не человек! — сказала Шарли и превратилась в нечто кошка образное… У всех челюсть отвисла. Перед ними была уже не девочка-кошка, а что-то уже не сильно похожее на человека. Маленькая, белая не похожая на обычных кошек, с розовыми ушами и карими глазами. Также у нее есть усики на каждой стороне лица. У неё розовый бант на конце хвоста. — Ну, что? Теперь верите? — сказало это белоснежное нечто. « ЁПТИ МАТЬ! Что ты? Кто ты? Ты пришла по наши души, белый комок УЖАСА?! Демон во плоти!!!!!» — ну вы понимаете, кто так комментирует. (Хичиго: Чёт не нравится, на*? Автор: Да нет… Всё хорошо… Мысли автора: Кошмарный, но и в тоже время крутой тип. Лучше не буду с ним связываться Бл*.) — Д-да… верим! — сказали они хором. — Вопросы есть? — спросила Шарли вернувшись в прошлое перевоплощение. — Что за второй мир? — поинтересовалась . — Как бы не звучало ещё глупее, но это мир где каждый человек может пользоваться различными способности в зависимости от души. Все по желанию могут выбрать эти способности, как свою профессию. Не знаю почему, но эти способности и силу назвали магией, а тех, кто выбрал такую профессию волшебниками. Мир очень отличается от этого, — закончила свой рассказ Шарли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.