ID работы: 4367503

Случайное знакомство миров.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гажил. Часть 5.

Настройки текста
Он полетел (побежал) с места и атаковал Шакала. - "Рёв железного дракона!" - проговорил незнакомец и из его рта вылетела серая струя. Шакал впечатался опять в туже стенку, та от чего сломалась. Весь Шакал был изрезан из-за удара незнакомца. Шакал кое-как вылез из стены и со зверским оскалом посмотрел на того незнакомца. Орихиме напугано смотрела на Шакала и на незнакомца. Она благодарила то, что все живы: Ичиго, Шарли, Венди и она... Раны Ичиго залечились и барьер Иноуэ исчез. С Венди и Шарли она пока не решилась убрать барьер... Ичиго без сознания и это плохо. - Чёрт!!! - проорал Шакал и исчез. - Кто... Кто ты? - заикаясь, смотрела на незнакомца Орихиме. - Что с ними? - повернулся к Орихиме незнакомец, указав на Венди с Шарли. - Эм... Они без сознания после сражения с Шакалом... - отойдя чуть подальше, из-за своего страха к незнакомцу, ответила она. Орихиме убрала барьер с них... - Ауч... Голова трещит... Меня вырубило? - вдруг очнулся Ичиго. " Су*а, Ичиго!!! Ты самое интересное пропустил! Придурок ты недоделанный! " - недовольный голос Хичиго послышался из глубины души Ичиго. - Ичиго! - подлетела Орихиме к Ичиго и, не заметив от радости, обняла его. - О-Ори... Орихиме!!! - покраснел от неожиданности Ягодка-тян. ( Автор: Тем более она к нему грудью прижалась. Хех... Извращенец наш Ичиго... ) Орихиме поняла, что зря это сделала и отбежала от Ичиго. - Извини... - извинилась она и покраснела. В то время незнакомец растолкал Венди с Шарли... - Ауч... Мы были без сознания? - спросили они. Они ( Венди и Шарли. ) заметили незнакомца и улыбнулись - Гажил... Мы рады, что ты тут... Мини глава)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.