ID работы: 4367503

Случайное знакомство миров.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Железная голова. 4 часть.

Настройки текста
…Ичиго спас Венди и Шарли с помощью сюмпо. Конечно же Шакалу это не понравилось. Он размахнулся двумя руками и взорвал несколько домов (Автор: Не беспокойтесь. Дома, которые взорвались к счастью без находящихся там людей.) Ичиго разозлился и налетел на Шакала. А он этого и ждал. Он взорвал Ичиго, тогда, когда он не ждал этого. POV Ичиго. » Чёрт! Что делать? Он… Я сильно изранился…» — подумал я, видя достаточно много своей крови, отлетая от Шакала после подрыва. — ИЧИГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » Я слышу что-то знакомое. Крик? Это Орихиме? Это она…- теряя сознание подумал я. (Автор: Сама же написала и сама же сижу и плачу… Хнык… Ичиго: Зачем? Зачем ты написала так будто бы я слабак какой-то. От одного же взрыва в духовном теле потерять сознание? Бред… Мне обидно!) PVO Ичиго закончилась. Ичиго отлетает в сторону от Шакала весь в ранах. — ИЧИГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — прокричала Орихиме, сорвавшись с места, бежа к Ичиго. — Вот чёрт! — разозлилась Венди, — «Рёв небесного дракона!» Шакал не успел заметить удара и тем самым уклониться. Он снова впечатался в ту же самую стенку. — Ну всё вы мне надоели!!!!!! — заорал от гнева Шакал вылезая из стены. Он замахнулся и взорвал Венди с Шарли за спиной (когда они были в полёте.). Они упали на землю без сознания. Орихиме в то время занималась исцелением Ичиго с помощью «Шатен Кисюн», увидев Венди и Шарли она пришла в ужас. Она схватилась за голову, открыв глаза очень широко от ужаса. PVO Орихиме. » Что делать? Что делать??? Что делать???????????» — мучила себя Орихиме взявшись за голову. Шакал стал подходить к Венди и Шарли. Я напугана. » Может попробовать поставить второй барьер?» — подумала я, — «Хотя я никогда не пробовала.» Я собрала свои силы и направила их (тронула свои заколки в виде звезды. То есть свой переносной » Шатен Кисюн») к Венди и Шарли. PVO Орихиме закончилось. Шакал подошёл и уже хотел коснуться Венди, но вдруг перед ним появилось какое-то жёлтое, прозрачное, светящееся стекло, которое закрывало Венди и Шарли. (Автор: Если не поняли, то это «Шатен Кисюн» Орихиме: Стекло? Это барьер. Автор: Интрига. Интрига для читателей. Бугага.) — Чё за ХЕРНЯ, БЛ*ТЬ?! — не понял демон. Он отбежал от барьера и взорвал его, но он почему-то тоже взорвался. — Что? — не поверил своим глазам Шакал. Орихиме встала и отошла от почти исцелённого Ичиго (она не убрала с него «Шатен Кисюн»). Она остановилась недалеко от Шакала (она так и не придумала как сражаться). Шакал опять замахнулся, на этот раз на Орихиме. Она побежала подальше от удара. Хотя порыв от взрыва снёс её с ног. » Грёбаный Ичиго, ты собираешься сражаться или нет? Или мне за тебя всё сделать? Поднимай своб тушу, БЛ*ТЬ!» — возмутился Хичижечка. (Хичиго: Чего? Нарываешься что ли? Автор: Что ты, что ты… Нет конечно. (напугана).) Шакал вновь размахнулся своей рукой для взрыва, но… Ему помешал какой-то вдруг появившийся железный столб, который попал ему прямо в живот от чего он вскрикнул. Железный столб исчез и из рассеивающейся пыли виднелся высокий и мускулистый молодой человек с длинными и колючими черными волосами. У него красные глаза с узкими темными зрачками и никаких видимых бровей, скулы находятся высоко. Большую часть его открытого тела покрывает множество пирсингов. Наиболее заметные пирсинги на его лице: по три над каждым глазом (своего рода замена бровям), по три с каждой стороны носа и два на подбородке, чуть ниже рта. Его уши украшены двумя наборами из пяти серьги в каждом. Кроме того, пирсинг, такие же как и на лице, есть и на каждой руке, одна из которых (правая) покрыта шрамами. Он полетел (побежал) с места и атаковал Шакала… Что произойдёт дальше? Кто этот незнакомец? Всё это вы узнаете в 5 части. (Автор: Дразню вас, как умею. Бугага.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.