ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
бечено

***

Понедельник — самый противный день недели. Сейчас вместо того, чтобы спать, придется тащиться в школу. Господи, за что? С такими мыслями встал высокий шатен хорошего телосложения: крепкие и сильные руки, широкие плечи. Вот только он скрывает свою красоту. Почему он это делает? Итен не хочет, чтобы с ним дружили только из-за внешности. В комнату зашла его сестра Микаэла. — Эй, братишка, ты уже встал? – спросила девушка. — Да, Мика, я встал, – ответил парень. – Блять, как же я ненавижу понедельники. — Успокойся, Итен, я тоже терпеть не могу этот день. Ладно, пошли кушать, я тебе твои любимые оладушки приготовила. — Сестренка, как же я тебя люблю! — сказал парень. — Да ладно тебе, я не только для тебя старалась, надо же кормить младшего брата. Кстати, если ты еще раз назовешь меня "Мика"- я убью тебя, – угрожающе сказала девушка, хрустя костяшками пальцев. — Ладно, прости. А где Беззубик? – спросил парень. – Обычно этот черный комок шерсти работает не хуже будильника. — Я выпустила его погулять, ты знаешь, что этот котяра вернется, – сказала девушка. — Зачем ты это сделала? Ты же знаешь, что он всех котов загрызет и не подавится. Ладно, пошли есть. Брат с сестрой спустились на кухню завтракать. Они смеялись, шутили, но стоило им посмотреть на часы- и подростки поняли, что могут опоздать. Быстро собравшись, они пошли в адское место. Во всех школах есть элита, вот и учебное заведение, где учились Итен и Микаэла, было не исключением. В их школе пять человек входили в элиту: Первый- это Брайн Йоргенсон, существо, которое не умеет думать. Он капитан футбольной команды, и все матчи он выигрывает, поэтому его все уважают. Следующие по счету идут брат и сестра Торсоны. Они кошмар кабинета химии. И любители взрывать школу. Их зовут Доминик и Миа. Они организаторы гонок и мои единственные друзья. Точнее, только Дон. Следующий- Роман Ингерман. Он настолько умный, что Эйнштейн нервно курит в сторонке. Добрый, общительный, всегда дает списать. И последний участник элиты- Астрид Хофферсон. Она первая красавица школы. Ледяная королева и похуистка, в нее влюбились все, кроме меня- я ещё себя сдерживаю. Самое худшее- это то, что надо мной, блять, вся школа издевается. Хорошо, что сестру не трогают! Уебу каждого, кто хоть попытается сделать это. Честно, не понимаю я таких людей. Если они считают себя лучше других, зачем других трогать? И так продолжается весь день до тех пор, пока не наступит ночь. Ночью я король дорог, великий гонщик и кошмар всех копов. Я- Ночная фурия. Стритрейсером я стал три года назад. Катаюсь я на черном Dodge charger. Это не машина, а зверь. И то крутое чувство, когда ты едешь на трехстах километрах в час. В этот момент я чувствую себя свободнее. Об этом знают только Микаэла и Доминик. И самое смешное- за мной гоняется мой отец, он работает начальником полиции во всем Нью-Йорке. Ох, знал бы он, что это я терроризирую улицы по ночам.. Кстати, нашего отца зовут Джексон Хеддок, а маму- Мелисса. Наша мать погибла, когда нам было пять лет. Нам с сестрой было тяжело, но вместо того, чтобы поддержать нас в трудную минуту, отец отвернулся от нас и с головой ушел в работу. Но сейчас он меняется, пытается уделять нам больше времени. Но уже поздно, мы росли одни, и дороже сестры у меня никого нет. Когда нам было 10 лет, я начал ходить на бокс, через три года в секцию по боям без правил, потом начал ходить в школу паркура и брейк танца. Моя сестра- красивая девушка. Ростом метр семьдесят пять, шатенка с зелеными глазами. Вообще, я думаю, Микаэла может поспорить с Астрит в плане красоты. Ну, вроде я все рассказал. Да начнется ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.