ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Король дорог

Настройки текста
бечено

***

Мое настроение решили добить наши любимые учителя. Прихожу я вместе со своей сестрой в школу, иду к расписанию, и что я вижу? Всю неделю у нас зачеты. Ладно, мне то похеру, я отличник, но блять, ко мне опять будет приставать Брайн с тем, чтобы я ему помог. Достал уже, пусть своими мозгами пользуется. Ладно, если бы он нормально попросил, но он то меня зажмет где-то и начнет угрожать. Скоро начнётся урок, надо идти в класс. Но конечно же, я даже по коридору без приключений пройти не могу. Сейчас я молюсь всем богам, чтобы он меня не заметил, но, как вы уже поняли, я тот ещё неудачник. Меня хватают за плечо и прижимают к стене. — Че, рыбья кость, сбежать решил? Не получится. Короче, слушай сюда, у нас всю неделю контрольные, и ты мне будешь помогать. Ты меня понял? – спросил Брайн. Я порой не знаю, что хуже: Йоргенсон или его ужасный запах из-за рта. Я тупо улыбнулся и сказал: — Брайн, что ты, я никогда не стал бы тебя игнорировать. Если хочешь списать, садись за третью парту, я тебе помогу. — Хорошо, но только попробуй меня обмануть. Считай, что это- предупреждение, – с этими словами меня ударили и повалили на пол. Оставшееся время в школе прошло без всяких приключений, чему я был несказанно рад. Перед уходом домой я решил подойти к расписанию и посмотреть, какие пытки меня ждут завтра: Физика (скука смертная), химия (я очень надеюсь, что Доминик и Миа взорвут класс), матан и психология. Ненавижу школу. Дома меня ждал сюрприз: Микаэла приготовила обед, и приехал мой брат Дагур со своей сестрой Хедер. Только мы собрались выпить, у меня зазвонил телефон. Я найду этого смертника и убью. А, это Доминик, пусть живёт. Я беру трубку: — Что-то серьезное? — Да нет, просто звоню, чтобы напомнить, что сегодня гонка в северной части города. Она начнется через три часа, – сказал Доминик. — Бляяяяяяяять, ты раньше не мог сказать? Почему ты мне говоришь такие важные вещи непосредственно перед их выполнением? – прошипел я. — Бухать меньше надо, я тебе еще в пятницу сказал, что будет гонка. — Пиздец, через два с половиной часа буду, – ответил я. Отключив телефон, я матерился минут пять. И я бы продолжил, если бы не звонок в дверь. — Кого там принесло? – крикнул я. Открыв дверь, я увидел перед собой отца. Вымучено улыбнувшись ему, я спросил: — Пап, привет, что ты здесь делаешь? — Да вот, приехал покушать. Сегодня опять Стритрейсеров ловить будем. Я очень надеюсь, что сегодня нам удастся поймать Ночную фурию. Как в школе дела? – спросил отец. — Нормально, живу, учусь, за 9 лет ничего не изменилось. Папа только рассмеялся. Мы сели за стол. Микаэла рассказывала, что её пригласили в модельное агентство. Папа поведал нам о смешных случаях на работе. За столом царила уютная атмосфера, которая бывает только в кругу близких людей. Под конец ужина папа сказал: — Мика, Итен. Я знаю, что 11 лет назад я отвернулся от вас, я поступил ужасно. Мне очень жаль, простите меня. — Конечно, пап, мы прощаем тебя, – ответили мы и обняли его. Папа уже попрощался и ушел, а я все не мог поверить. После моего разговора с Домиником прошло 2 часа, и я быстро надел свою черную куртку, маску и капюшон. Подойдя к своей машине, я проверил, что у меня полный бак, и сел в машину. Когда я приехал, народу было очень много. Но, повернув голову, я мягко говоря..охренел. В толпе я заметил нашу элиту. Что тут делают Брайн, Астрид и Роман? Ладно, сейчас начнется гонка, я должен успокоится. Близнецы объявляют участников: — Итак, сейчас будет заезд двух лучших гонщиков. Приветствуйте легенду Стритрейсинга, гонщика- Дагура Шизанутого. Или, как мы его называем- шизик. Я был очень удивлен этому повороту событий. Мой брат учил меня ездить на машине и он лучше меня. Ну да ладно, справлюсь. Толпа ликовала, когда он подъехал на своем черном Infiniti. — Следующий участник заезда, великий и непобедимый, ужас любого копа- Ночная фурия. Я вышел к публике, ко мне подбежали все девчонки нашего класса и попросили автограф. Я немного помучился этим занятием, и вот мы уже на старте. Все в ожидании. Гонка началась. Разогнавшись до двухсот километров в час, мы понеслись в центр города. Ехали мы быстро, я врубил свою любимую песню All the way. Честно, подсел на эту песню. Скоро финиш. Мы едем, не отставая друг от друга, и когда до финиша осталось совсем немного, и я разогнался до трехсот километров в час и вышел вперед. Победа была за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.