ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало дружбы или проблемы только начинаються

Настройки текста
Прошла неделя, лучшая блять неделя. Целый день спишь, ешь что хочешь, я так об этом мечтал. Матушка природа, не ужели, ты решила сжалиться надо мной, хотя сломанное ребро очень болит. Да и вообще за эту неделю много чего произошло. К примеру Доминик стал изгоем школы, ну ему на это похуй. Тупые мрази, которые именуются качками все равно его не тронут, они хоть и тупые, но со сломанным носом, не кто не хочет ходить. Еще одна хорошая новость. Отец подал заявление в суд на Брайна Йоргенсона за то, что избил меня, ему грозит целый год в детской колонии причем, очень строго режима. Вот и правильно нехуй лезть, такому жалкому ничтожеству как, Брайн, на такого великого и бесстрашного меня. И вот самая неожиданная для меня новость. Первая красавица школы, ледяная королева, и первая похуистка нашей школы, оказалось не такой уж и плохой. Знаете никогда не мог подумать, что могу вот так легко и не принуждено общаться с кем-то из элиты нашей школы. Домашку мы решили пока отложить все-таки нам дали месяц, поэтому можно не спишь. Сейчас, я сижу в планшете и начинаю смотрю фильм ужасов пираньи в 3D честно жуткий фильм и тут в комнату забегает Астрид. — Что-то случилось? — Спросил я — Да, твой кот меня пугает. Он вечно шипит и постоянно хочет на меня напасть — Говорила Девушка. — Почему он это делает? — Спросила Астрид. — Просто он тебя чужой считает, вот и хочет выгнать из дома. — Сказал Итен. — Не волнуйтесь, он скоро привыкнет тому, что ты здесь. И тут зашел черный комок шерсти который зашипел и хотел напасть на девушку. Но Астрид обманула кота и спряталась за спиной Итена. Кот остановился и стал ждать когда его жертва отойдет от хозяина. — Беззубик отстань от Астрид — Сказал Итен, но в ответ получил мяу — Она наша гостья, поэтому буду добр не трогай её — Попросил Итен, но котяра зашипел на девушку и на Итена — А по чему, он на тебя шипит? — Испугало спросила Астрид. — А это он, обижается на то, что я его на голодный паек посадил, за то что он вазу разбил — Сказал парень.  — Можно, я у тебя останусь? — Спросила Хофферсон. — А то я боюсь его. — Ладно оставайся, будешь со мной фильм смотреть? — Спросил Итен — Только это ужастик — Предупредил парень. — Ладно давай. — Согласилась девушка и села на кровать Итена. На протяжении фильма, Астрид то вскрикивала от неожиданности, то прижимались ко мне. Одним словом было веселой я бы повторил просмотр ужастиков. Потом мы разговаривали на разные темы и мы многое узнали друг о друге. К примеру Астрид хочет стать художником, оказывается, что она с пяти летнего возраста ходит в Академию искусств. Так же у неё есть мечта, она мечтает стать моделью. Еще я узнал, что Астрид встречалась с Брайном, но, он сука такая изменил ей. Но понял, какую ошибку совершил и пытается вернуть её. Я рассказал о своей жизни, как отец рассказал мне и Микаэле, о том, что мама большое не вернется. О том как нам жилось им когда, отец отвернулся от них.Также не забыл упомянуть про то, что я ходил в секцию по боям без правили и про брейк-данс и паркур не забыл упомянуть, но не сказал, что я стритрейсер. Нам было весело, очень весело. И так прошла вторая неделя моего больничного, и мне стало лень сидеть дома. Долго думал чем заняться, пока не услышал, от Астрид, что будут гонки, восточной части города, вот и повод развлечься. Когда наступила ночь, и я убедился, что моя соседка по комнате спит, я быстро собрался надел черный куртку с капюшоном и маску, потом сел свой Dodge charger. Добрался я быстро и когда я появился на публике, то все мягко говоря охренели ведь Доминик сказал, что меня не будет целый месяц. Ко мне подбежали сам Дон и Микаэла и попросили пройти с ними, я и пошел. Когда мы зашли в тихое место мой лучший друг и сестра спросил: — Ну и хули, ты тут делаешь со своим сломанным ребром? — Спросила моя сестра. — Да Итен, на хрена ты приехал? — Спросил Доминик. — Попробуй объяснить свой не обдуманный поступок — Просто мне дома скучно, делать нечего. — Ответил парень.- Даже с Астрид не очень весело, тем более я по вам соскучился. — Ладно так уж и быть участвуй. — Сказали Дон и Микаэла и когда моя сестра ушла ко мне обратился Доминик и сказал: — Слушай Итен, тут на днях ко мне подошли каких-то два мужика и про тебя спрашивали. — Сказал мой друг. — Ты случаем не связался с плохой компаний? — Нет, а что они хотят? — Спросил Итен. — Не знаю просто про тебя спросили и все, ну я их наебнул мол не знаю не видел.- Сказал Доминик — Ладно, я попробую узнать, что за педики хотят меня видеть. — Сказал Итен. Итак сейчас наша Ночная фурия готовиться к старту. Против него, выступают лучшие стритрейсеры своих штанов и скоро начнется гонка. Гонщики подъехали к линии старта и стали ждать сигнала. И вот был дан старт. Итен не секунды медля нажал на газ и вышел вперед. Но лидером он был не долго его тут же обогнали двое и теперь он занимает третье место. Собравшись, он разогнался до трехсот км в час и уже догонял первого. Обойдя его и переключил передачу он разогнал свой Dodge charger то 390 км в час и уже доехал до второго гонщика. Итен сравнялся с ним и вместе повернули к финишу. Когда он с сравнялся со вторым гонщиком Итен прибавил газу и теперь у него на спидометр показывает 409 км в час и он вышел в перед. Его соперник тоже прибавил скорость и почти сравнялся с Ночной Фурии, но он проиграл, Итен пересек финиширую черту первым. После гонки к нему подошли двое незнакомцев и один из них спросил: — Это ты Ночная фурия. — Спросил первый — Ну допустим — Сказал Итен. -Что вам от меня надо и кто вы такие? — Меня зовут Драго Блудвист, это мой друг Элвин Блек или как я его называю Вероломный. — Представился мужчина. — И у нас к тебе есть предложение от которого ты не сможешь отказаться. Итен понял как сильно он влип. Ведь эти двое убийцы, наркобароны, воры и многое другое можно о них рассказать поняв, что ему не остается выбора он спросил — И что же вы от меня хотите — Спросил парень. — Поехали с нами там ты все и узнаешь — Ответил Драго. Итену не чего не осталось сделать. Теперь у нашего героя очень большие проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.