ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Настоящия дружба

Настройки текста
Примечания:
— Вот скажите, за что я должна жить с изгоем школы? Он, наверное, только и делает, что читает днями на пролет, да классическую музыку слушает, как я умудрилась так влипнуть? – с такими мыслями шла красивая, стройная девушка, словно сошедшая с обложки журнала; при всех этих качествах, она была умна. Её имя- Астрид, и она входит в элиту своей школы. Дойдя до квартиры, в которую она направлялась, Астрид позвонила в дверь и стала ждать. Прошло пять минут, а дверь никто не открывал, в это время Астрид снова и снова звонила в дверь. — Блять, кого там принесло с утра пораньше. – послышался голос за дверью. Когда открылась дверь, девушка увидела высокого шатена, он был хорошо накачен, крепкие плечи, а на запястьях были две татуировки в виде пламени. Девушка была шоке ведь не ожидала, что изгой школы настолько красив. Парень посмотрел на девушку и спросил: — Хофферсон какого хрена, ты тут делаешь? — Спросил Итен — Ты либо притворяешься, либо ты правда идиот. — Сказала Астрид, а внутри у неё все кипело от злости. — У нас с тобой домашние задания по психологии. — Ты не поняла вопроса — Сказал при этом повысил голос Итен. — Какого хера, ты делаешь в такую рань? Нельзя было позже приди? — Спросил шатен. — Ну уж извини, что разбудила тебя. — Злобно сказала Астрид.- Может ты уже впустишь меня. — Сказала девушка — Итен, хули ты орешь, так громко — Сказал кто-то неизвестный — Дагур закрой ебло и пошел быстро спать, алкоголик хренов.- Крикнул Итен. — Ты что, не видишь, что у меня разговор с девушкой. — Мне похеру с кем, ты там разговариваешь, дай поспать. — Кричал шизанутик — Постойте вы Дагур Шизанутый, великий гонщик? — Спросила Астрид.- Но что вы делаете доме Итена? И можно спросить кое — что? Скажите как так получилось, что вы проиграли Ночной Фурии? Дагур посмотрел на неё и заржал: — Ахахахах, Итен, ты где такую откапал — Ржал Дагур, но тут же успокоился и серьезно посмотрел на девушку и сказал: — К вашему сведению, это я учил, его это во первых, а во вторых он мой двоюродный брат. — Сказал шизик. — И Фурии, до меня как ползком до Китая. — Так закнулись все, мне сегодня на работу.- Появилась из не откуда брюнетка и злобно посмотрела на ребят. — Вы время видели, дайте поспать ироды — Хедер хоть, ты не лезь.- Сказал Итен. — Короче Астрид заходи и еще кое, что коль ты пришла в такую рань, то готовишь завтрак, и у тебя нету выбора.- Сказал Итен и ушел умываться. После душа и не очень вкусного завтрака, Хеддок спешил в школу ибо ему очень хотелось увидеть сестру. Только из-за неё он спешит в это исчадие ада. Придя в ужасное место под названием Школа, он посмотрел на расписание и увидев, что у него первая история он пошел туда с целью добраться до класса и не встретиться с Брайном, но ему не повезло, тупой качек сам нашел его и хотел убить. Подойдя к Итену он толкнул его и врезал с ноги в живот и сказал: — Ну привет рыбья кость, как живется, с моей девушкой.- Сказал Брайн и ударил парня в лицо с ноги. — Слушай сюда, ты ублюдок, если ты хочешь выжить, то не смей к ней даже прикасаться к ней, ты понял. — Крикнул первый идиот школы и швырнул парня в стену. За всей этой картиной наблюдал Доминик и Микаэла. Они хотели помочь своему другу и брату. Особенно Дон. Он уже давно хотел уйти из элиты, но не знал как это сделать, и сейчас он сможет убить двух зайцев одним выстрелом. Парень подошел к Брайну развернул его и врезал со всей силы при этом сломал нос качку. Все были удивлены поступки Доминика, особенно Итен. — Дон ты что творишь? — Спросил Брайн. — На фига ты его защищаешь?  — Защищаю, потом что, он мне как брат родной, а ты только можешь слабых обижать. — Сказал Доминик.- Попробуй напасть на меня, давай покажи свою силу дерьма кусок. Брайн напал на Доминика. Поднявшись он подбежал на парня, но Дон с разворота врезал ему ногой в нос, потом коленом в живот и оттолкнул его. — Вот видишь, ты только слабых и можешь обидеть, а на других у тебя сил нет. — Сказал парень Тут появился директор школы и потребовал объяснений. Когда он увидел избитого Итена, и сломанный нос Брайна, он позвал Доминика и Брайна к себе в кабинет для разбирательства, а Итена отправили домой. Когда уроки кончились, Итен позвонил Доминику: — — Привет Дон как ты? — Спросил Итен. — Привет дружище я норм, а вот Брайн не очень — Ответил парень — Что сказал директор? — Задал вопрос Итен — Он вызвал наших родителей, и прямо в лицо сказал родителям Брайна, что исключает их сына из школы, за избиение человека, ну, родители этого тупого качка стали умолять, дать еще один шанс и хотел отдали очень большую сумму. А теперь самое прикольное. Микаэла рассказала все твоему отцу и, он приехал на разборки с Йоргенсонами, ох ты бы видел, что было. Твой папа обещал засудить Брайна. — Стал рассказывать Доминик. — А кстати меня исключили из элиты, но я не парюсь. — Да я знаю, отец чуть-ли не силком потащил в больницу. — Ответил Итен. — При этом попутно кричал на меня за, что ему не рассказал про, то что меня избивают. И знаешь, что мне сказали у меня сломано левое ребро выбито пару зубов, а так жить буду и я в течение месяца не буду ходить в школу. — Кстати Дон, что твои родители тебе сделали? — Спросил Итен — А не чего такого, просто разыграли спектакль перед диреком говорили, что под домашним арестом буду, что без денег буду, типа того, а еще отец сказал, что не будет мне помогать развивать бизнес, но стоило мне зайти в комнату, и через пять минут ко мне зашли родители отругали за драку, но потом сказали, что гордятся, тем что защитил тебя вот так как-то — Сказал Доминик. — А еще во время разборки, твой отец поблагодарил моих родителей за, то что они воспитали такого смелого юношу и меня за, то что я твой друг пришел спасать тебя. — Доминик, зачем, ты вмешался? — Спросил Итен — А что, я должен делать стоять и смотреть как моего друга избивают хотя ты сам мог ему набить морду, а ты почему-то терпел не скажешь почему? — Спросил Дон. — Я не кому не дам друзей в обиду, тем более ты забыл, нашу клятву дружбы — Нет конечно, просто тебе из — за меня досталось — Ответил шатен — Да не фига, мне не досталось.- Сказал Доминик. — На ругали чисто для вида и все. И если ты и правда помнишь нашу клятву, то начинай, хочу проверить не забыл ли ты. — А почему, я должен начинать — Спросил Итен. — Потом что я так захотел. — Ответил Доминик. — Ну давай начинай — Ладно, черт с тобой — сдался Итен и начал: — Дерешься ты, дерусь я. — Начал Итен — Едешь ты, еду я.- Продолжил Доминик — И чтобы не случилось, я клянусь что мы на всегда оставаться друзьями. — Закончили парни. — Ладно я спать поправляйся дружище — сказал Дон. — Спасибо обязательно. — Ответил Итен. После разговора с Доном, Итен понял как ему повезло найти такого друга. Лучше иметь одного друга, но знать, что он поможет, что не отвернуться от тебя. И на душе становиться легче когда знаешь, что есть кто всегда будет рядом и подставит свое плече. С такими мыслями Итен и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.