ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
Прийдя в дом Доминика, Микаэла сразу стала думать как помочь своему брату. Она так сильно задумалась, что даже не заметила компанию Дагура и Хедер, а вместе с ними был Доминик. И они всей дружной командой бухали. Дон кричал Микаэлу, но она его не слышала, в конце концов, ему это надоело и он потряс её за плечо. Девушка повернула голову и увидела своего друга и спросила: - Доминик, ты что-то хотел? - Спросила девушка. - Да, хотелось бы узнать , почему ты, встаешь в облаках?- Сказал Дон. - Мы тут тебя все кричим, а ты не слышишь. - У Итена проблемы, при чем очень большие. - Сказал девушка. - И я сейчас не в настроении с кем-то общаться, мне надо брату помочь. Доминик серьезно посмотрел на девушку и спросил: - Что случилось? - Спросил Торсон. - Какие проблемы? - Ребята вы знаете кто такие Драго Блудвист и Элвин Вероломный? - Спросила Микаэла. - Да они самые опасные приступники. - Сказали ребята. - Но причем, тут это? - А при том, что они хотят, чтобы Итен перевозил для них наркотики. - Сказала девушка. - Ну это еще не все, они утверждают, что наша мама жива, но потеряла память. Ребята смотрели на Микаэлу и видели как ей страшно за брата, но они её успокоили и сказали: - Поехали к Итену, там и разберемся. - Сказала Хедер. - Не волнуйся мы его в беде не оставим. Ребята собрались и поехали к своему другу и брату когда они подошли и постучали в дверь её не кто не открывал, но после того как девушка достала ключи дверь открыл Итен: - Мика, что ты тут делаешь, мы же не давно виделись? - Спросил парень. - А вы какого хрена тут забыли. - Посмотрев на своих друзей спросил Итен. - Мы вообще-то приехали, чтобы помочь тебе, а ты вот так сразу. - Обиженно сказала Хедер. - Вот и помогай тебе после этого. - Ладно проходите. - Сказал Итен. - Чая нет, кофе нет, танцевать не буду, бухло в холодильнике - Хорош шутить, давай рассказывай. - Сказал Доминик. - Че у тебя там произошло. Итен пригласил их присесть и начал свой рассказ. Сначала парень рассказа, как именно, он встретил их и что именно, они хотели, потом пошел разговор, о награде и после этого рассказ о его матери. Все были удивлены когда узнали, что она была стритрейсером. И после рассказа Итена стали думать, как действовать. Предлагали все свои варианты, но их считали бредовыми и опасными . Но тут Микаэла предложила свой вариант: - Итен, я кажется знаю, что делать, но у меня просьба выслушай от начала до конца. - Сказала девушка. - Ладно, я слушаю. - Сказал Итен. - Ты должен согласиться. - Сказала девушка. - Сделай три ходки, получи всю информацию о маме, и после этого расскажи все отцу. Ребята задумалась над словами подруги и стали искать плюсы и минусы плана. Итен посмотрел на сестру и спросил: - А папе обязательно говорить? - Спросил парень. - Я че то боюсь его реакции - Да, ведь после того, как ты получишь информацию о маме , ты поможешь полиции прикрыть эту шарашкину контору.- Сказала девушка. - Тем более, конечно папа прийдет в ярость, но если, он узнает, что мама жива, то не будет так сильно злиться. Все это время их слушал Дагур и он решил сказать своему двоюродного брата, что он лошара : - Блять, Итен вот скажи мне, на кой хер ты связался с ними. - Спросил Дагур. - Ты хоть понимаешь в каком, ты сейчас дерьме. - Дагур, ты блять мистер очевидность. - Сказал злобно Итен.- Я и без тебя понял, что у меня дела хуево. Так закрыли ебло, оба мы должны решить проблему. - Злобно сказала Хедер. - Потом поругаться успеете. - Да ребята Хедер, права, что делать будешь Итен?- Спросил Доминик. - Они веть, так просто не отстанут. - Поступлю так, как предложила Микаэла. - Сказал Итен. - По мне, так это самый разумный вариант. - Я тоже думаю, что так правильно. - Сказал Доминик. - Только перед тем, как соглашаться, попроси их показать папку с информацией о твоей матери. Мало ли, они врут. - Хорошо, ребята спасибо, что вы есть у меня. - Сказал Итен. - Я не знаю, как бы я поступил без вас. - Да без проблем. - Сказали ребята. - Не чужие люди все таки. После разговора с друзьями Итен знал как ему действитвовать и он уже предстовлял встречу с мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.