ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Разговор с заказчиками или Итена мучеет совесть

Настройки текста
Прошла неделя, долгая блять и мучительная. Почему мучительная, да потому что, меня сука совесть мучеет. Сейчас папа не так сильно ушел в работу. Он целиком и полностью заботиться о нас. И когда, я однажды пришел домой, то увидел папу. Его добрый и заботливый взгляд и вопрос буду ли я кушать, пробудил во мне совесть. Папа не знает, что я стритрейсер и без пяти минут наркоперевозщик. Я все, это скрываю, но мне, порой так хуево на душе, что хочется рассказать все отцу. Если бы он знал, на что я подписался, он не за что бы на меня так не посмотрел. Сейчас, я сижу в школе, так как, мне надоело сидеть дома. У нас сейчас химия. Но она не такая интересная, как раньше ведь после ухода Доминика из элиты, он почти не с кем не разговаривает. Исключение это я, Микаэла и Астрид. Они и раньше, очень хорошо общались. Скоро закончился урок и я уже иду домой. Но ко мне подходит высокий тип и говорит: - Итен Хеддок, тебя желает видеть наш босс. - Сказал мужик. Я не сказав не слово пошел за ним и сел в темный вне дорожник. Сев в машину я увидел Драго и Элвина. Посмотрев на меня они спросили: - Твоя неделя прошла, мы хотим знать твой ответ. - Сказал Блудвист. - Прежде чем дать ответ, я хочу убедиться, что информация о моей маме не поддельная. - Сказал Итен. - Не доверяешь? - Спросил Элвин. - Да не доверяю. - Сказал парень. - И правильно делаешь, мы тоже тебя не доверяем. - Сказал Блек. - Вот ты хотел убедиться, что мы не врем, вот держи. - Сказал Элвин и дал Итену не большую папку. Итен взял папку и открыл первую страницу и прочитал. А потом сказал: - Хорошо допустим я могу вам поверить и дать свое согласие.- Сказал парень. - Но почему, я должен быть уверен , что после того, как я все сделаю, вы меня не убьте? - Итен, ты нас обижаешь, если, ты хорошо, выполнишь работу, то мы не только оставим тебя в живых и дадим тебе все, что обещали, мы еще раз предложим тебе снова поработать на нас. - Сказал Драго. - Ну и какой твой ответ Итен? - Я согласен. - Сказал Итен. - Но у меня еще вопрос, сколько я буду получать за каждую ходку. - Так как, ты будешь работать не один, будешь получать 15% как и твои товарищи , а это 150 тысяч долларов, за одну ходку. - Сказал Элвин. - Стоп, вы не говорили,мне других . - Сказал Хеддок. А ты, думал, что один работать будешь. - Спросили приступники. - Вас будет четверо и каждый из вас будет перевозить, по 60 кг, в одиночку ты не как не перевезешь все. - Ясно, куда ехать надо?- Спросил Итен. - В городе Буффало есть заброшенный завод там и забираемся. - Но этот город находится не далеко от границы с Канадой. - Сказал парень. - Мы, что будем перевозить наркотики в Канаду? - Да у нас там есть хорошие покупатели. - Сказал Элвин. - Но как, мы пройдем через границу, нас будут проверять? - Спросил Итен. - Всю информацию, ты получишь, когда начнется ходка. - Сказали приступники. После разговора Итену было как-то не по себе от того, что он будет перевозить наркотики в Канаду. Ему было страшно. Сейчас он, шел к своему другу и сестре, для того, чтобы все рассказать и попросить помочь ему советом. Прийдя домой к Дону, он сразу попросил бухло. И стал рассказывать про разговор. Дон и Микаэла слушали его и анализировали ситуацию. Потом к ним присойдинился Дагур и Хедер и ему снова пришлось все расказать. Ребята снова успокаивали Итена и пытались подержать его. Вдруг кто-то позвонил Дагуру и он взял телефон. Прийдя через несколько минут, он посмотрел на Итена и сказал: - Сейчас звонил мой друг, он не давно работает в полиции Канады. - Начал парень. - Так вот, он мне сказал, что копы знают где и когда вы будете проезжать. - Стоп, а откуда они знают?- Спросил Итен. - Пришла информация от не известных людей. - Сказал шизик. - Не ужели среди людей Блэка и Блудвиста есть стукачи? - Спросил Доминик. - И что мне сейчас делать? - Спросил Итен. - Блять нахуя я согласился. - Итен успокойся. - Сказала Микаэла. - Все будет хорошо. - Я надеюсь, на это. - Сказал Итен. Сейчас парень понимал, он в по уши в дерьме. Но проблемы парня только начинаються.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.