ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

План действия

Настройки текста
После звонка преступников, Итен побежал к своей машине и хотел поехать, чтобы на всегда разобраться с Блудвестом и Блеком, но его остановили Дагур и Микаэла. Подойдя к своему брату шизик сказал ему. - Ты сума сошел один против всех. - Кричал Шизанутый.- Тебя же убью идиота кусок. Но Итен вырвался из хватки брата и прокричал ему. - Я должен на это пойти. - Сказал Хеддок.- пора с ними покончить раз и навсегда. - Я не отпущу, тебя одного. - Уже спокойным голосом говорил Дагур. - Мы едим вместе. Итен задумался как следует и понял, что даже вдвоем они не справятся - Хорошо, так и быть, но мы не знаем ловушка это или нет. - Сказал Хеддок . - Да и вдвоем мы не справимся, что делать, ума не приложу - Позвоните Доминику и он поможет вам . - Предложила Микаэла Неожиданно к дому подъехал красный Nissan gtr и ребята не много напряглись и достали стволы, когда дверь открылась, ребята увидели свою сестру Хедер. Посмотрев на своих родственников девушка не поняла, что произошло, но увидев весь тот бардак Хедер злобно посмотрела на ребят и сказал - Какого хера здесь происходит. - Тихим голосом спросила парней. - Я тут убираюсь, а вы такой бардак устроили - Хедер, папу и маму похитили. - Все, что сказал Итен. - Нечего не желаю слушать. - Уже перейдя на крик сказала девушка, но когда, до неё дошли слова брата, она не поверила своим ушам. - Как похитили кто? Садись сейчас все расскажу. И на протяжении нескольких минут парни рассказали все что произошло за эти несколько часов. Хедер была шокирована и не знала как помочь брату - И что ты собираешься делать? - Спросила девушка. - Есть-ли у вас эти деньги? - Да, мы не тратили не цента. - Сказали братья. - Тогда отдайте эти чертовы деньги. - Предложила девушка. - Хедер не быть дурой, они убьют нас. - Сказал Дагур. - Нам нужно их как-то обмануть, но вот как? - Во первых еще раз назовешь меня дурой, я тебе башку оторву, а во вторых друг дяди Джексона сказал приходить завтра? - Поинтересовалась Хедер. - Да, завтра к копам и пойду. - Ответил Итен. - А еще кто-то с вами поедет?- Задала вопрос Дагуру и Итену девушка. - Микаэла считает, что нужно Дона позвать. - Сказали в унисон парни. - Вот и хорошо, Мика звони своему красавчику, у меня есть идея как поступить. - сделав хитрое лицо сказала девушка. - Я уже позвонила и он скоро приедет. - Отвела Микаэла. - И я уже все ему рассказала Через пять минут появился Дон и то, что он увидел повергло его в легкий ступор. Подойдя к Итену , он похлопал его по плечу и сказал. - Ты только скажи, что нужно делать и я помогу как сумею. - Серьезно посмотрев на парня сказал Доминик. - Спасибо за, то что приехал. - Ответил Итен. - Даже не знаю сможем ли мы спасти их. - У нас все получится. - Сев рядом с братом проговорила Хедер. - И мы поможем тебе все таки семья как не как - Постой, кто это мы? - Спросил Дагур. - Я очень надеюсь, что ты не собираешься поехать с нами - А вот и зря. - Отвела девушка. - Я вас троих не брошу - Нет Хедер, это очень опасно. - Сказали парни. - Мы не возьмем тебя с собой. - Это не обсуждается, я еду с вами. - Отвела Хедер. - Итен, я не прощу себе, если с моим младшим братом, что - то случиться. - И я себя не прощу если потеряю тебя. - Ответил Хеддок. - Хедер, ты сказала, что у тебя есть план как спасти родителей, может расскажишь. - Вмешалась в разговор Микаэла. - Да, надо поставить прослушку на твой телефон Итен, да и Дагуру тоже мало ли, эти двое ему позвонят. - Начала рассказывать Хедер. - После того как поставят и узнает где эти двое находится полиция займется преступниками, а мы поедим за твоими родителими. Выслушав подругу детства, Дон стал сомневаться и сказал : - Что-то, мне это не нравится. - Высказал свое мнение Торсон. - А если они возьмут дядю Джексона и тетю Меллису с собой, что тогда? - Тогда остается только одно. - Вмешалась Микаэла. - Отдайте деньги и быстро уходите. - Ещё не факт, что копы согласятся, на такую интришку. - Подал свой голос Дагур. - Но я согласен с Микой деньги надо брать . - И что дальше, нам делать? - Спросили девушки у парней. - Ждать. - Все, что ответил Итен. - Чего? - Спросили девушки. - Когда эти уроды позвонят и тогда уже можно, что- то решать. - Ответил вместо друга Доминик. Когда все было решено молодые люди пошли спать, но у Итену не спалось, он боялся, что не справиться с той ношей, что на него навалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.