ID работы: 4367513

Двойная жизнь неудачника

Джен
PG-13
Завершён
180
автор
ddvinocur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
После того, как я узнал про побег Блудвиста и Блека, я со всей дури нажал на газ. Уже через несколько минут, я был дома и меня догнал Дагур. Подойдя ко мне, он спросил: — Ты, че как сумасшедший гнал? — Спросил Шизанутый, но посмотрев на меня мой брат понял, что-то случилось и спросил снова: — Итен все хорошо? — Спросил братишка. Я посмотрел и сказал: — Дагур, сейчас по новостям передали, что Блудвист и Блек сбежали из тюрьмы. — Ответил я. — И нужно было быстрее оказаться дома, чтобы убедиться, что с мамой и папой все хорошо. — Итен, что за хуйню, ты несешь, да этого быть не может. — Не поверил, мне шизик. Я просто промолчал и на всякий случай взял пистолет, да и брат поступил также. Зайдя домой, я понял что здесь, не кого нет и мне почему-то стало страшно. Включив свет, я увидел что вся мебель разорвана и испорчена и не надо быть профи, чтобы понять что здесь были видны следы борьбы. Видя весь, тот бардак, почему сам того не замечая рука потянулась к стволу, да и Дагур поступил также. Обойдя весь дом с пистолетом в руках, и не кого не обнаружев, решил позвонить отцу. Но мне ответил автоответчик и тогда, я реально запаникавал. Тогда, я решил позвонить маме, но и она трубку не взяла. В голову пошли всякие неприятные мысли, которые, я пытался выкинуть из головы. Оставалась, только Микаэла. Взяв телефон и найдя её номер телефона, я позвонил ей. На мое счастье, моя сестра ответила мне и спросила: — Привет братишка, ты чего звонишь. — Спросила Микаэла. — Ты где? — Все, что я Спросил я — Я у Астрид в гостях, как гонка прошла? — Спросила Мика. — Нормально. — Ответил я. — Микаэла сиди, у Астрид, я за тобой приеду. Отключил телефон, я сел в машину и поехал за сестрой. Когда я подъехал к дому и позвонил в дверь мне открыла дверь Астрид, а рядом с ней была моя сестра. Посмотрев на меня они спросили: — Итен, что случилось, что за спешка? — Спросили девушки. — Иди в машину, потом, все расскажу. — Ответил я Сев вместе, я завел машину и поехал домой. Сначала, мы ехали молча, но потом Микаэла спросила: — Итен, что это все значит. — Микаэла, когда я ехал по радио сказали, что Блудвист и Блек сбежали. — Ответил на вопрос сестры. — Я хотел рассказать всё отцу, но когда приехал домой, то там был бардак и по всюду были разбросаны вещи, если по простому то там была борьба. — Этого быть не может. — С испугам сказала девушка. — Ты что хочешь сказать, что маму с папой похитили. — Скорее всего так, оно и есть. — Согласился с сестрой. — Поэтому из дома не шагу — Но почему, они их похитили? — Снова задала вопрос девушка. — Ведь они тут не причем, по крайней мере мама так точно. — Я не могу знать, но если эти двое хоть пальцем их тронут, я их убью. — Ответил я. Приехав домой, нас встретил Дагур и посмотрев на меня сказал — Итен, я тут кое — что нашел. — Сказал он мне и достал несколько гильз из-под пуль. — Да вашу мать, что за хрень здесь происходит? — Закричал парень. — Итен успокоийся, я вызвал полицию и они скоро будет здесь. — Сказал Дагур. — Они во всем разберутся. — Надеюсь, на это. — Ответил я. Подождав не много, полиция прибыла и из машины вышел друг отца Двейн Хистон и спросил, что случилось. Разказав ему все, что произошло, и выпустив его в дом, он вызвал еще нескольких полицейских. Когда всё закончилось ко мне подошел дядя Двейн и сказал: — Итен, я сделаю все, что в моих силах, но верну твоего отца. — Сказал Плевака — Спасибо, я ещё хотел кое — что спросить. — Сказал я. — Дагур отдал вам гильзы? — Да отдал и две из них это гильзы из пистолета твоего отца. — Ответил мне на вопрос мужчина. — В доме была перестрелка? — Снова спросил я. — Скорее всего да. — Ответил Двейн. — Слушай Итен, приходи к нам завтра в участок и пеши заявление. — Сказал мужчина. — Хорошо, завтра приеду. — Сразу согласился я. — Ладно мы поехали до встречи. — Сказал Двейн и уехал Когда полиция уехала, у меня зазвонил телефон и когда посмотрел кто мне звонит, я искренне улыбнулся ведь звонил мне папа. — Папа, тебя где черти носят. — Спросил я — Это не папа.- Сказал знакомый голос. Узнал нас Итен? — Где мои родители. — Крикнул, я и включил громкую связь. — Они там где мы хотим и если ты хочешь вернуть их отдай нам деньги которые мы вам с братом платили.- Сказала Драго. — Знаешь сколько ты нам должен? — Мы не чего тебе не должны. — Крикнул Дагур. — Мы заработали эти деньги. — Вы должны нам девятьсот тысяч долларов и это не обсуждается и эти деньги, вы отдадите на заброшеном заводе координаты, я пришлю в противном случае я убью их. — Сказал приступник и отключил телефон, но Итен этого не сделал и поэтому слышал, о чем говорили Блудвист и Блек. Но, то что, они услышали дало им надежды. — Элвин, нас здесь могут найти нужно перевести этих двоих в Буффало и спрятать на заводе. — Да ты прав сегодня ночью и перевезем.- Сказал Элвин. Итен и Дагур поняли, что у них есть возможность наказать преступников и вернуть, то, что дорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.