ID работы: 4367622

Я заболела тобой

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не дура, я влюбилась

Настройки текста
Саша просгулась в приятном настроение и лежала так ещё минут пять пока не понела что целует подушуку. Стало обидно, стоп Саша ты думаешь про Андрея ? И ты представляешь как вы поцелуетесь и как он тебе признается в любви .Что за наваждение ? Почему я о нём думаю ? Ответ пришёл как лавина на голову. Нет, нет, нет, это один поцелуй, это ни чего для неоо не значит. А для меня ? Да, дурочка, кажется поздно сопротивляться, да ты влюбилась. Саша закатила глаза. Но он говорил так искренне что, нет Саша ты ему безразлична........ Тем временем Андрей Открыв глаза вся каюта была освещена солнцем. Керя на утренней смене. Хорошо ! Интересно а как дела у Саши ? Тьфу, ты же пообещал о ней не думать. Мы друзья и точка. А этот наигранный поцелуй. Стоп Андрей , ты врёшь сам себе. Ты мужик или кто ? Признайся хот сам себе ты по уши влюбился, и даже не сейчас, ещё тогда когда она тебя даже не воспринимала. Тогда когда посмеялась что ты позвал её на свиданку.Она не изменилась. Стоп, это пора прекращать и при5ять мужское решение. Я уеду, подальше от Саши. От её не обыкновенных глаз... Саша Сашка встала и решила принять душ. Голову она помыла зубной пастой, а зубы почистила гелем для душа. Но этого почти не заметела. Потом одела колготки задом на перёд, и завязала кривой хвост. Вобще приведя себя в кое какой порядок пошла в бар для персонала. - Привет всем ! - Привет Саша ! Это казал Андрей, он первый отозвался и заметил что я пришла. Саша тебе это кажется ! - Как дела, Андрей ? - Нормально... По лицу Андрея расплылась такая улыбка что Саша не вольно улыбнуласьь в ответ..... Как всегда про проду в коменты))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.