ID работы: 4367622

Я заболела тобой

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я смелая, ну была кого-то

Настройки текста
Саша пошла работь и если бы она не была дочкой хозяина лайнера её бы ей богу уволили. Номера Сашка скорей не чистила а громила, но ей было всё равно. И вдруг в номер зашёл Андрей: - Саша, скажи что происходит ? - А что происходит ? - На тебя пожаловалось уже 3 человека . Саша ничего не понимала. Почему на неё пожаловались ? - Сааааашаааа, ты меня слышишь ? - А, да, что ? - Саш, с тобой всё в порядке ? - Да, вроде всё нормально - А помойму всё не нормально - Почему ? - Ты меня через раз слышишь..... И тут надо было войти Кати : - Саша, можно я возьму твой шампунь, свой кончился ? - Катя, ты потеряешь ? - Шампунь ? И тут Андрей всё же решил разобраться : - Саша, я ещё раз спрашиваю что с тобой случилось ? Катя совергшенно равнодушным тоном сказала : - Ай, да ничего страшного - Она заболела ? В голосе Андрея слышались обеспокоерые нотки, которые он пытался скрыть. - Знаешь, и со мной такое было и с тобой наверно... Андрей чразу ствл вспоминать чем болел.. - Простуда, насморк, бронхит, ангина, атит.... - Ой да ну тебя Катя уже повернулась что бы уходить, но тут Андрей её окрикнул: -Кать, дак что с Сашей ? - Влюбилась - В...в....в кого ? - Догадайся сам, я не знаю Саша витала в облаках, а Андрей сел рядом: - Саша я тебя люблю ! - Ч ...ч....что ? - Я тебя люблю Тут Саша нервно расхохоталась: - Я понимаю, ты не отвечаешь мне взаимностью, и ты поцелуй не был для меня наигранный, я вложил в него все свои чувства..... - Катя права... В глазах Андрея был немой вопоос.. - Я влюбилась - Саш, тебе обезательно издеваться, у меня ведь к тебе чувства... - У меня к тебе тоже.... - Тоесть ? - Тоесть я влюбилась в тебя.... Про продолжение в коменты, выслушаю критику и особенно идеи)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.