ID работы: 4367622

Я заболела тобой

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты и я, я и ты

Настройки текста
Саша ходила словно пьяная, но счастливая.Она была уверена что он надёжный человек. Ей будет с ним хорошо. Все мысли переплетались в один клубок . Пока Саша на кое кого не наткнулась. После того как она с папой осталась одна, у неё было мало родстсеников. Но самым любимым из них всех всегда был Максим. Макс её двоюрадный брат. Они всегда хорошо ладили поскольку были одногодками. - Макс, как я рада тебя видеть - Саня, а я тебя как рад. Сашка поцеловала его в щёчку и потрепала по волосам как делала это в детсве. Сашка была на 3,5 месяца его старше поэтому в шутку иногда обращалась как с маленьким. - Ну как поживает мой младший брат. - О господи, не ну как так можно ? - Да ладно тебе Саша улыблась так ярко что казалась если бы на излучала свет о ослепила бы весь корабль. - А что у тебя случилось ? - Да вроде ничего особенного Саша покрсснела и щамялась а братец хмыкнул: - А от чего же тогда светишся как медный тазик на солнце ? - Да так, долгая история... - Я весь во внимание...... - Давай потом - Саша, я чего не понял, либо ты не хочешь говорить здесь, либо ты просто мне не хочешь чего то говорить ? -Нууууууу, потом - Ты чего то боишься ? Брат спросил это очень серьёзно, а Саша опустила глаза:. - Точней кого то... - Саша, ты только покажи кого, я по стенке размажу, а если он тебя оижал или угражал то вообще со свету сотру,в порошок и над морем рсзвею... Саша испуганно пискнула и лишь только тонким дрожащим голоском проговорила : - Не над..д...д..о Брат ласково улыбнулся и проговорил: - Я уже испугался, а оказывается кто то просто задел мою сестрицу .... Саша сказала это очень резко... - Что ? Нееееет - Саша, помнишь в 5 классе ты влюбилась в Никиту ? - Конечно помню... Саша улыбнулась, эти детские чувства были милыми... - Я тогда жил у вас.У нас был ремонот . Ты вернулась из школы, глаза блестят, щёки крассные, сама заикаешся... - Дааа, это вобще было даже мило... - Ты понимаешь к чему я клоню ? Саша честно не понимала и сказала : - Не очень.. - Ты опять заикаешся, глаза опять блестят, щёки крассные..... - Ты думаешь что я ? - Сашка, не отпирайся, ты опять влюбилась ? - Ну вообще, даа - Саня, я так за тебя рад ..... Про проду в коменты)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.