ID работы: 4367756

Бесконечность - не предел.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 106 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
http://media.tumblr.com/tumblr_m6t61j5VUn1rsguai.gif **** С ужасом на глазах наблюдаю голого паренька, который вальяжной походкой выходит из комнаты моей сестры, попутно надевая футболку. Ну да, конечно. Я уже должна была привыкнуть к этому. Ибо каждый божий день Джексон, черт его возьми, Уиттмор нагишом щеголяет по нашему дому. Это как бы нормально. Конечно, мама об этом и знать не знает. Лидия каким-то чудесным образом скрывает это уже несколько месяцев. Но я-то, конечно же, слышу все их «любовные страсти» почти каждую ночь, так как моя комната находится рядом. И именно поэтому я вынуждена хранить их «грязные» секретики. Иначе Лидия с потрохами сдаст и меня. А прознав о том, что я курю, маман запрет меня дома надолго. — Пока. — Бросает Уиттмор, спускаясь вниз по лестнице. Да ладно! В обычные будни я не удостаиваюсь даже взгляда от мистера капитан-дебилов. Следом за ним выходит и моя рыжая сестрица. Довольная, словно наевшийся волк. Но хотя…от этого тушкана особого удовольствия не дождешься. Но я это знаю вовсе не потому, что я занималась с ним любовью! Нет. Это было просто предположение. — Чудесная ночка, да, сестренка? — Ухмыляюсь я и отпиваю из своей кружки черный кофе. Лидия смотрит на меня, но остается все такой же счастливой. — Ты вряд ли это поймешь. — Сладко говорит она. — А, ну да, извини. — Немного тише говорю я. — Я же не трахаюсь с каждым третьим. — Заткнись. — Пропевает она и захлопывает дверь в свою комнату. Как бы это не было противно, но она моя сестра. Хоть и последняя стерва на районе. Медленно спускаюсь вниз и шагаю на кухню. Мама уже на работе. Она всегда уходит в самую рань. Порой мне кажется, что она специально так делает, лишь бы не видеть довольную морду Джексона в своем доме. На столе, как обычно, стоят приготовленные мамочкой тосты, банка арахисовой пасты и клубничного варенья. Стоящий в углу магнитофон проигрывает какую-то скучающую мелодию, похожую на релакс. Мама частенько слушает ее. Что-то типа звука моря, ветра, водопада. По ее словам, это успокаивает. Как по мне, нагоняет скуку скучную. — Помнится мне, я просила вернуть мою пижаму еще месяц назад. — Акцентируя на слове «моя», входит Лидия в своем легком халатике цвета рыбьей чешуи. Ну, или, как говорит она сама, серебряного оттенка. Хотя в общем-то смысл от этого не меняется. — Помнится мне, что ты купила себе новую и плевать хотела на эту. — Развернувшись, нагло говорю я. Нет, ну а что? Эту самую пижамку, что сейчас на мне, она грозилась выкинуть. Я же, подобрав, забрала себе. Как по мне, она была чудненькой. Длинные махровые штаники в клеточку и черная боксерка. Шикарный видок. — Немедленно сними и положи на место. — Немного грозно произносит она, заваривая себе кофе. — Ага, бегу и падаю. — Передразнила ее я и проследила за ее выражением лица. Нахмурилась, но не сказала и слова. Что ж, я всегда была раздражающей младшей сестрой. Допив свой кофе, я ставлю чашку на стол и быстренько бегу наверх. Забегаю к себе и сразу же, запинаясь о кинутые ночью сапоги, падаю с грохотом на пол. Больно приложившись лицом о ламинат, издаю что-то похожее на стон и, поставив обе руки, пытаюсь встать. Ощущение того, что кто-то хорошенько проехался по моему лицу молотком, стало более реалистичным, когда я подошла к зеркалу. Осталось лишь только молиться о том, чтобы не было синяка. Раскидав ногами одежду, бреду к своей кровати. Хватаю телефон и смотрю на время. Еще час до школы. Ну, что ж, приступим. Рассекаю горы грязной одежды, чувствуя себя полярником в непроходимых глубинах снега, и достигаю шкафа. Он был наполовину пуст просто потому, что вся остальная одежда лежала на полу. Но, так как она не сияла чистотой, выбираю то, что могу надеть сегодня. Что тут у нас. Джинсы черные и обычные. Две кофты. Одна растянутая с изображением губ и одна порванная (естественно специально) со звездочками. Ах да и еще платье. Ну, как платье. Бесформенная тряпка с зауженной талией. Верх был черным, низ же темно-зеленым. Немного поразмыслив, достаю платье и быстренько натягиваю его. Обувь естественно выбрать не составило труда. Это были черные полусапожки с низкой подошвой и серебристыми бляшками. Затянув неопрятный пучок, смотрюсь в зеркало. Подкрасив ресницы тушью, достаю школьную сумку. Как обычно запихав по памяти учебники, бегу к выходу. Лидс все так же, не торопясь, пила кофе. — Я ушла. — Кричу с порога я, но та даже и не удосуживается ответить. Сама себе закатываю глаза. Выхожу на улицу, при этом громко хлопнув дверью, бреду к своему велосипеду. Новенький «GT 401» ждет меня возле гаража. Совсем позабыв о платье, сажусь на велик и, как можно быстрее, мчусь в школу. По пути мне встречается тот самый Уиттмор на своем новеньком Порше. Ох, какой же он выскочка. Если бы не его богатые родители, он бы не был таким самовлюбленным кретином. В то время, как он ехал на своей машинке по дороге, я гнала по тротуару. Естественно, светофор загорелся красным, не давая проехать, только что разогнавшемуся Уиттмору. Боже, нужно было видеть его лицо. — Хэй, Джексон, небольшие проблемы, да? — Громко усмехаюсь я. Кинув на меня супер-мега-турбо злой взгляд в стиле «тебе пиздец», он отворачивается и сильней сжимает руль. Я, конечно, никогда особого страха к этому альфа-самцу не испытывала, но…чего можно ожидать от морально неуравновешенного человека? Поэтому, не дожидаясь, когда загорится зеленый, качусь дальше. За пару поворотов доезжаю до школы и, припарковав велосипед, иду к дверям. Кто бы знал, как я ненавижу это заведение. Я готова прыгнуть в котел с чертями, лишь бы не сидеть там. Место, которое кишит больными и не адаптированными идиотами, как Уиттмор. Зачем вообще заставлять детей ходить туда? Научившись читать и писать, я с радостью бы покинула территорию этого здания еще в третьем классе. Но как же, сиди и учись! Иду прямиком по каменной дорожке, и неожиданно мой взгляд натыкается на двух парней. Как обычно, Стилински в своем стиле размахивает руками в разные стороны и что-то объясняет, а МакКолл кивает и смотрит на друга. — Хай, малышки. — Взмахиваю рукой. Оба мгновенно оборачиваются и смотрят на меня. — Привет. — В унисон говорят они. Я хмурюсь и осматриваю каждого. Что-то определенно случилось. — Сегодня первый школьный день, а вы уже успели накосячить, не так ли? — В своей манере усмехаюсь и приподнимаю одну бровь. — О чем ты? — Спрашивает Скотт, а Стайлз трясет головой в разные стороны в знак отрицания. — Да о том, что с вами никогда ничего не не случалось! — Сама уже запутываюсь в том, что сказала. Неожиданно резко и быстро Стилински хватает меня за руку и тащит за дерево. Нет, конечно, он мой друг, но это уже походило на маньяковские выходки. — Только молчи. — Говорит он, а затем смотрит на Скотта. Тот мгновенье колеблется, а затем приподнимает кофту. Под ней, точнее, под толстым слоем бинта виднеется огромный укус. — Них… — Вскрикиваю я, но Стайлз тут же закрывает мне рот рукой. — Что за.? — Его вчера укусили, когда мы были в лесу. — Говорит Стайлз. — Подожди, подожди…вы были в лесу? Какого хрена вы там забыли? — Пытаюсь тише говорить я. — Это долгая история… — Начинает отговариваться парень. — О которой ты расскажешь мне по дороге. — Хватая их обоих за руки, я уверенной походкой захожу в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.