ID работы: 4367756

Бесконечность - не предел.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 106 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Что? Вы серьезно? — Вскрикиваю я, и удивленно перевожу взгляд со Скотта на Стайлза. После того как они поведали мне чудесную историю о своем «приключении», и о том как на МакКола напало «нечто», я не перестаю открывать рот от удивления. -Сегодня мы вернемся туда. — Игнорируя мои удивленные вскрики, сказал Стилински и поправив свою сумку. Я приподняла одну бровь и, спрыгнув со стола, сложила руки на груди. -Вы еще не наигрались в детективов? — Чуть тише спросила я, растянув последнее слово. Я действительно не понимала, зачем возвращаться в лес. Эти два идиота, точно не доживут до выпуска из школы. -Нам нужно найти ингалятор. — Отвечает мне, стоявший позади Маккол. Я поворачиваюсь на пятках, к нему лицом и изображаю недовольную гримасу. -Или…приключение на свою пятую точку. — Парирую я и, схватив сумку со стола, иду к выходу. — Если ваши мертвые тела найдут на окраине города, я скажу, что впервые вас вижу. -Я думал, ты поедешь с нами. — Голос Стайлза останавливает меня, прямо возле выхода из класса. -Пф…что за бред? Никуда я не поеду! Пару часов спустя -Лидия меня убьет! — Откидываюсь на сидушку джипа, и недовольно хмурюсь. — Чудесный день, что бы сдохнуть. -Да брось, ты же с нами. — Скорее хвалился, чем успокаивал меня Стилински. Медленно наклонившись к его уху, я тихо говорю: -Вот поэтому ,милый, мои шансы умереть резко возрастают. Он что-то хмыкает себе под нос и продолжает вести свой старенький джип. Я скучающе закатываю глаза и, положив голову на стекло, смотрю на мелькающие пейзажи. Вскоре здания и дома сменились лесом. Когда машина, наконец, замедлила свой путь я, очнувшись от мыслей, выпрыгнула вслед за Стайлзом и Скоттом. -Вы уверены, что это здесь? — Склонив голову и оглядев маленькую тропинку, спросила я. Желания идти в лес, к черту на кулички у меня совершенно не было. -Да. Идем. — Коротко бросает Скотт, и в ускоренном режиме, прется в глубину леса. Я ударяю себя рукой по лицу. В голове напрашивался только один вопрос: За что? Быстро вытащив из сумки циркуль, я пошла вслед за ребятами. Циркуль — оружие на все времена! -Слушайте, — взбираясь на невысокий бугор, начала я — никто из вас не подумал, что убийца может быть еще здесь? -Эм…нет? — Стайлз поворачивает ко мне голову, и делает виноватый вид, выдавив свою фирменную улыбку. -Тогда если что-то пойдет не так, я брошу вас и убегу. — Говорю я. -Я уже начинаю жалеть о том, что мы тебя взяли с собой. — Бурчит Стайлз. Наконец добравшись до нужного места, ребята стали активно искать ингалятор на земле. Я же стояла на месте, скрестив руки на груди, и только иногда подавала голос. Прямо около этого места в паре метрах отсюда стоял дом. Мое зрение было ужасным, но я могла разглядеть его. Кажется в нем никто не жил. Наконец развернувшись к парням лицом, я недовольно покосилась на них. -Ну что? — Не спорю, мне все еще было страшно. Мысль о том, что где-то здесь убили человека, буквально ломала меня. -Я точно помню, что выронил его здесь. — Бурчит Скотт, а потом они оба поднимаются и смотрят на меня. -Что? — Хмурюсь я. — Ну не могла же стая енотов утащить твой ингалятор? — Всплескиваю руками я, но лица парней буквально застыли с гримасой ужаса. Стайлз, от удивления открывший рот, рукой указывает на меня. -Сзади. — Полушепотом говорит он, и мое сердце останавливается. Я медленно поворачиваюсь, и мой взгляд утыкается в чью-то грудь. Мужскую грудь. Взгляд медленно поднимается вверх, пока не натыкается на хмурое лицо. Я уверена, что сейчас выгляжу как идиотка, но, черт возьми. Что это за парень? -Что вы здесь делаете? — Грубо спрашивает он. Я все еще стояла максимально близко к нему, так, что могла чувствовать его запах. -Мы…мы искали ингалятор. — Выдавливает Скотт. Я делаю медленный шаг назад, будто боясь, что он нападет. Мужчина же в свою очередь, немного удивленно смотрит на меня. -Держи. — Он кидает флакончик Скотту. — Валите от сюда. — Затем он разворачивается и уходит. -Ева. — Тихо зовет Стайлз рядом. — Ева, черт возьми! — Чувствую как он хватает меня за руку, пока я продолжаю неотрывно смотреть на спину уходящего незнакомца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.